Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Черепанов
Автор темы:
Александр Черепанов
, авг 17 2008 10:53
Отправлено 02 сентября 2008 - 11:06

Даже если Mashad и Michael никто иной как Михаил, то раздвоения личности тут нет никакого.При раздвоении личности тут бы и различались взгляды человека на многое,но это не так.И тем более Маше и Мише нравятся одни и те же красивые девушки а не всякие мужикобабы!
А какие конкретно претензии к Михаилу?

А какие конкретно претензии к Михаилу?

Отправлено 02 сентября 2008 - 11:13

Кончайте ху№ню пороть !! Один человек,два аккаунта... На Коричневном Форуме один сморозил,пол-форума подхватило и понеслась!!
Тока оттуда могут заводить по 5646476353 аккаунтафф и срать в камментах...
Тока оттуда могут заводить по 5646476353 аккаунтафф и срать в камментах...
Сообщение изменено: Brabus (02 сентября 2008 - 11:15)
Отправлено 03 сентября 2008 - 08:58

Александр Черепанов я очень прошу прощения что в вашей теме...
Mashad Миш, новый - не Попов))) это другой человек))), а ДИМОН176 тоже ты?!
зы: "война с ведьмами" началась с БАРБОСА мне каж, ибо это точно был кто то известный но под скрытым ником (лет 5 назад). До сих пор хочу узнать кто это был
Mashad Миш, новый - не Попов))) это другой человек))), а ДИМОН176 тоже ты?!
зы: "война с ведьмами" началась с БАРБОСА мне каж, ибо это точно был кто то известный но под скрытым ником (лет 5 назад). До сих пор хочу узнать кто это был
Отправлено 03 сентября 2008 - 09:00

блин, мне безумно нравится моя тема.....))))
Действительно общественный туалет ЖФ. Каждый сюда со своим говном стремится и сбрасывает его побыстрее...)))
Сколько же масок наконец то упало...)))
А искренние личины у многих далеко не ангельские.
Администрация, ни в коем разе не стирайте всю эту говнотерку....)))))
Действительно общественный туалет ЖФ. Каждый сюда со своим говном стремится и сбрасывает его побыстрее...)))
Сколько же масок наконец то упало...)))
А искренние личины у многих далеко не ангельские.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (03 сентября 2008 - 09:01)
Отправлено 03 сентября 2008 - 09:42

Отправлено 03 сентября 2008 - 09:49

Отправлено 03 сентября 2008 - 09:59

Пролистал последние 2 страницы топика. Искал упавшие с лиц маски. 
Ничего не нашел
Машад - может и Миша, не знаю. По техническим характеристикам компьютера - 2 разных персонажа. Поэтому не берусь утверждать. Тем более, Миша - взрослый и занятой человек. Ему этой херней заниматься не к чему. В состоянии запроста одну из своих сотрудниц посадить за комп, которая будет заниматься пропагандой его идей.
А что до нового - сумнений не имей.
Это он, ЗВЕЗДА! Правда "звезда в шоке"
Саша, можешь не повторяться. Мы - не пионеры, обещанное выполняем.

Ничего не нашел

Машад - может и Миша, не знаю. По техническим характеристикам компьютера - 2 разных персонажа. Поэтому не берусь утверждать. Тем более, Миша - взрослый и занятой человек. Ему этой херней заниматься не к чему. В состоянии запроста одну из своих сотрудниц посадить за комп, которая будет заниматься пропагандой его идей.

А что до нового - сумнений не имей.

Это он, ЗВЕЗДА! Правда "звезда в шоке"

Саша, можешь не повторяться. Мы - не пионеры, обещанное выполняем.

Отправлено 03 сентября 2008 - 10:19

Отправлено 03 сентября 2008 - 11:38

Много как тут опять успели написать за ночь...
Не вижу смысла писать "Нет, это не моя сотрудница" или "Нет, я не Димон176".
Это же ФОРУМ - тут все просто: если обладатель того или иного ника не может нормально общаться, его минусуют и/или банят. И кто бы под ником не скрывался, на этом для этого пользователя/ника общение закончено.
Посему, предлагаю заканчивать "охоту на ведьм" - пусть себе пишут на форуме, как лояльные пользователи, так и интернет-хулиганы... до тех пор, пока не забанили.
I want to believe (с)

Не вижу смысла писать "Нет, это не моя сотрудница" или "Нет, я не Димон176".
Еще мне совершенно безразлично, кто писал под ником "Барбос" и правда ли под новым ником пишет Любитель Чужого Меда.Мне не нравятся нападки в адрес Дьяконова, я уже об этом говорил! - Корнюхин Дмитрий (Сегодня, 10:17)
Это же ФОРУМ - тут все просто: если обладатель того или иного ника не может нормально общаться, его минусуют и/или банят. И кто бы под ником не скрывался, на этом для этого пользователя/ника общение закончено.

Посему, предлагаю заканчивать "охоту на ведьм" - пусть себе пишут на форуме, как лояльные пользователи, так и интернет-хулиганы... до тех пор, пока не забанили.

Отправлено 03 сентября 2008 - 11:55

Michael
Не мой профиль. А так бы....
Людей которые дали этому форуму действительно важную информацию касательно тренеровок и химии единицы. Барбос один из этих единиц, который действительно помог людям своими советами.
Не мой профиль. А так бы....
Людей которые дали этому форуму действительно важную информацию касательно тренеровок и химии единицы. Барбос один из этих единиц, который действительно помог людям своими советами.
Сообщение изменено: SavagE (03 сентября 2008 - 11:59)
Отправлено 03 сентября 2008 - 08:20

Tenuska
В любом, не только приличном, именно в любом доме без WC ну никак...
И еще, по секрету, принцессы тоже какают...))))
Предложение то какое ? Закрыть туалет?
И снова станет скучно, т.к. народу негде будет испражняться...
А так, народ доволен безнаказанностью со стороны администрации и гадит с удовольствием...)))
Настоящие райские кущи... А еще точнее кучи...))))
В любом, не только приличном, именно в любом доме без WC ну никак...
И еще, по секрету, принцессы тоже какают...))))
Предложение то какое ? Закрыть туалет?
И снова станет скучно, т.к. народу негде будет испражняться...
А так, народ доволен безнаказанностью со стороны администрации и гадит с удовольствием...)))
Настоящие райские кущи... А еще точнее кучи...))))
Сообщение изменено: Александр Черепанов (03 сентября 2008 - 08:20)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых