Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Посоветуйте гейнер

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3842 ответов в этой теме

Опрос: Выбор гейнера (1055 пользователей проголосовало)

лучшее соотношение цена/качество/вкус

1. Gaspari Nutrition Real Mass (39 голосов [3.43%])

Соотношение ответов: 3.43%

2. BSN True-Mass (117 голосов [10.30%])

Соотношение ответов: 10.30%

3. CytoSport Cyto Gainer (21 голосов [1.85%])

Соотношение ответов: 1.85%

4. Голосовал(а) MHP Up Your Mass (229 голосов [20.16%])

Соотношение ответов: 20.16%

5. Ultimate Nutrition's Muscle Juice (147 голосов [12.94%])

Соотношение ответов: 12.94%

6. VPX Stealth (12 голосов [1.06%])

Соотношение ответов: 1.06%

7. MuscleTech Mass Tech (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

8. Голосовал(а) Dymatize High Protein Mega Gainer (61 голосов [5.37%])

Соотношение ответов: 5.37%

9. Голосовал(а) Universal Real Gains (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

10. Optimum Serious Mass (257 голосов [22.62%])

Соотношение ответов: 22.62%

11. Другой (напишу в теме) (129 голосов [11.36%])

Соотношение ответов: 11.36%

12. Multipowe Hyper Mass 6000 (26 голосов [2.29%])

Соотношение ответов: 2.29%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Baller

Baller

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Вот собственно пятёрка лучших гейнеров в США на данный момент

Top 5 :
1. CytoSport Cyto Gainer
2. Ultimate Nutrition Muscle Juice 2544
3. Optimum Serious Mass
4. Optimum Pro Complex Gainer
5. Gaspari Nutrition REAL MASS

Дальше думайте сами , кому и что брать... vertag.gif

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений
Цитата(Baller @ 30.12.2009, 16:01) <{POST_SNAPBACK}>

Бред какой-то. Здесь все в один голос это скажут.

P.S.: США... Нашел на кого равняться. Сброд. Да и вообще сравнивать Европу с США не логично (питание и т. д.).

Сообщение изменено: chappa (30 декабря 2009 - 04:17)

Baller

Baller

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Да я как бы сам всю жизнь прожил почти в США

Baller

Baller

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
сам я пил пол года постоянно Cyto Gainer , набрал больше 10-ки кг и получил в итоге отличный рельеф . Сейчас перейду на мускл , т.к. он ничем не хуже в основном , огромное кол-во моих чёрных дружков как раз этот гейнер и жрут , при совместке с баскетом и качем, отличный набор массы и не грамма жира.

El Acero

El Acero

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Сам хотел было взять в этот раз Ultimate Nutrition Muscle Juice 2544 попробывать, но не было взял Universal... Да и вообще надо самому пробывать и делать выводы, вон многие про того же уейдера про мега масс говорят что сахар голимый, другие ему покланяются....

Сообщение изменено: El Acero (30 декабря 2009 - 06:24)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Baller Ты уже все для себя решил с этим гейнером.Зачем тогда спрашиваешь?
Этот гейнер на втором месте потому что дешевый.Вот и все.Мое мнение.для набора мяса он не подходит.Лучше курей купить.

Сообщение изменено: Rabbit (31 декабря 2009 - 02:00)

_Ebantyai_

_Ebantyai_
  • Гость

Лучше курей купить.

и eggs
Baller
Черные твои дружки обладают хорошей генетикой.

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений
по поводу up your mass - остался доволен всем , масса правда не поперла smile.gif , но 1 кг прибавил все же .
С наступающим всех newyear.gif

Сообщение изменено: Shredd (31 декабря 2009 - 07:16)

EURO

EURO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Много думал насчет различных комбинаций.
Решил заказать после Нового года UP YOUR MASS+PROBOLIC-SR.
Гейнер после тренировки, но только не как написано 140г, а где-то 70.
А протеин на ночь, за час до сна.

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений
Цитата(EURO @ 31.12.2009, 14:01) <{POST_SNAPBACK}>

Гуд!

Baller

Baller

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Ваши мнения понял.

Сообщение изменено: Baller (31 декабря 2009 - 02:18)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

После тренировки много лучше специализированные добавки вроде AfterShock Recovery или Dark Matter,хотя они подороже выходят,но разница чувствуется.

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

Цитата(EURO @ 31.12.2009, 14:01)

После тренировки много лучше специализированные добавки вроде AfterShock Recovery или Dark Matter,хотя они подороже выходят,но разница чувствуется

Действительно, к тому же угли в ап ю массе не быстрые, не нужен он после трени

EURO

EURO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Возможно в этом мой просчет, я вот как руководствовался:
Калорий 510 на 1 порцию, разделил на 2, получилось 255 калорий я получаю после тренировки, из них 5г жира, 29г углеводов, из них 6г клетчатки, 1г сахара, 23г протеина, глютамин, и различные аминокислоты.
Тру масс не захотел брать, т.к. он еще дольше усваиваться будет, содержит более кол-ва жира на 1 порцию, и меньше клетчатки.

-------------------------------------
какой посоветуешь как постренировочный гейнер?

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

23г протеина, глютамин, и различные аминокислоты

Очень смешно,наивный ты парень.
Нет там аминокислот в чистом виде.Там указан аминокислотный профиль белка,входящего в гейнер.
Только этому белку еще перевариться нужно.А учитывая количество углей и жира ....
Еще раз рекомендую тебе специальные пост-тренировочные комплексы.

Сообщение изменено: Rabbit (31 декабря 2009 - 04:37)

EURO

EURO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Rabbit
Имел ввиду насчет аминокислот, как составляющие белка.
Почитал о Dark Matter, не понял зачем открывать "анаболическое окно", если оно и так открыто после тренировки, конечно хорошо, что на 600% увеличивает синтез белка, но мне не понятна политика 1216г за 2200р.
И к тому же я так понял, это углеводно-белковая смесь, придется еще докупать протеин.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Писец!
Принимаешь его только после тренировки,то есть хватит банки на полтора-два месяца.Найти можно его и по дешевле.Я вот нашел по 1760 банку.
Конечно белка придется докупать.И белка и желтка и творожка,мясца и курицы.
А к этой добавке ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ добавлять ничего не нужно.Их немало,Торрент,например.Почти у всех производителей подобные вещи появились.

Почитал о Dark Matter, не понял зачем открывать "анаболическое окно"

Ты это на английском языке прочитал с иностранного ресурса?

Сообщение изменено: Rabbit (31 декабря 2009 - 06:27)

EURO

EURO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Rabbit
Только именно дарк метте, больше ничего не принимать после тренировки? Спустя мин 20-30 покушать нормально.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Может быть тебе Торрент больше понравится.В принципе,очень похожая штука.Принимать после тренировки,растворив в воде.
Lava от UNIVERSAL.

Сообщение изменено: Rabbit (31 декабря 2009 - 06:40)

EURO

EURO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Rabbit
Захотелось попробовать dark, тогда придется покупать Probolic-SR(908g)+UP YOUR MASS(908g)+DARK MATTER(1200g)/
Выходит дорого, если UP YOUR MASS покупать 2270г.

-----------------------
Или есть вариант, заменить Probolic-SR и UP YOUR MASS, на Gold Standart Whey+100% Casein=2000/2200.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Или есть вариант, заменить Probolic-SR и UP YOUR MASS, на Gold Standart Whey+100% Casein=2000/2200

Замена какая то немного не равноценная. "Gold Standart Whey+100% Casein" - это два протеина. Тогда лучше возьми UP YOUR MASS и 100% Casein.

EURO

EURO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Gadget_
Почитай немного сообщения выше, я хотел использовать UP YOUR MASS, как послетренировочный гейнер, мне написал Rabbit, что он не подходит, т.к. в нем сложные углеводы, а после тренировки организму нужны я так понял простые углеводы.
Gold Standart Whey, протеин, который усваивается довольно-таки быстро, а казеин долгоиграющий, в интернет-магазнах, видел как эти 2 протеина продавали в 1 упаковке, выходит дешевле, чем по отдельности.

--------------------------
Не смешивайте с протеиновым или высокоуглеводным коктейлем, это только ухудшит эффект от приема Dark Matter. Пищу следует принимать как минимум один час спустя после приема Dark Matter. - нашел рекомендации на флексе.

Сообщение изменено: EURO (01 января 2010 - 02:11)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Почитай немного сообщения выше, я хотел использовать UP YOUR MASS, как послетренировочный гейнер, мне написал Rabbit, что он не подходит, т.к. в нем сложные углеводы, а после тренировки организму нужны я так понял простые углеводы.
Gold Standart Whey, протеин, который усваивается довольно-таки быстро, а казеин долгоиграющий, в интернет-магазнах, видел как эти 2 протеина продавали в 1 упаковке, выходит дешевле, чем по отдельности.

Ну и... в чем же смысл? Ты хочешь взять "гейнер и прот" или "прот и прот" blink.gif Козеин стоит пить на ночь, но я бы тебе порекомендовал лучше творожка съесть. А насчет после трени, все правильно нужны быстрые углеводы! Для этого возьми Дарк Матер, Торрент .... я пью High Protein Mega Gainer - мне оч нравиться.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Rabbit, что он не подходит, т.к. в нем сложные углеводы, а после тренировки организму нужны я так понял простые углеводы.

Там как раз очень правильные высокомолекулярные углеводы,очень быстро проникающие через стенки желудка и попадающие в кровь.Почитай про них поподробнее.Например Element от SAN.Есть реальные положительные отзывы.Восстановление быстро происходит,после тренировки разбитось уходит много быстрее.Но я тебе больше уговаривать не буду.Тем более ты ищешь недостатки а не достоинства в добавках.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Probolic-SR(908g)+UP YOUR MASS(908g)

По-моему маленькие банки,это выброшенные деньги,когда есть упаковки побольше.UP YOUR MASS 2270 гр. за 1560 рублей считаю,что недорого,но вот чем брать мелкие банки,то уж лучше грудок или творога сточить перед сном.

EURO

EURO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Там как раз очень правильные высокомолекулярные углеводы,очень быстро проникающие через стенки желудка и попадающие в кровь.

Этим высказывание окончательно запутал.

Ты лучше скажи, какая по-твоему мнению лучшая комбинация постренировочной добавки+на ночь, долгоиграющей.

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений
EURO не стоит так на все это вестись ! подумай сам и никого пока не слушай , реши готов ли ты всирать такие бабки за быстрое восстановление и супер правильное закрытие углеводно\белкового окна ? чем дальше - тем больше изощрений . если не готов , то после тренировки тебе хватит аминок+бцаа запив сладким соком ну можно еще банан съесть , а придя домой поесть хорошо . Просто задумайся , если дальше - то круче добавки появляются , то какого хера результат у большинства одинаков , что они гейнер пили после треньки , что супер добавочки типа Хало , Дарк меттер , где супер мега угли и прочее чудо ? стоит ли ? оправдано ли ? Ты должен решить это для себя сам и не заморачиваться , не стоит добавки ставить так высоко , порой большинство их ставит выше самого тренировочного процесса !!!
С наступившим всех , всех Благ !!! newyear.gif

Сообщение изменено: Shredd (01 января 2010 - 08:17)

EURO

EURO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Shredd
Я с тобой соглашусь насчет, чем дальше, тем круче.
Когда начинал заниматься, конечно, начал стараться правильно питаться, спустя месяцев 6, в голове появилась мысль насчет добавок.
Я конечно понимаю, что это по карману прилично ударяет, т.к. перед покупкой в 10 магазинах все пересмотрю, пересчитаю, сравню с обычно пищей (яйца, творог, грудки, рис, гречка). С другой стороны, это неудобно с собой носит в трен.зал. В дорогнку, чтобы получить 20г белка, нужно скушать 100г куриных грудок, или выпить 30г порошка, получив +-3-5. Принес разведенный коктейль в бутылочке, выпил, получил то что нужно.
В начале декабря купил Gold Standart, доволен.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Этим высказывание окончательно запутал.

Ты лучше скажи, какая по-твоему мнению лучшая комбинация постренировочной добавки+на ночь, долгоиграющей.

Я лично просто мешаю высокомолекулярные углеводы с изолятом и добавляю креатинчик и ВСАА.После приема такой штуки чувствуешь себя отлично и через часа полтора-два наступает гипо почти как от инса.Планирую заменить этот коктейль на любой посттренировочный комплекс из перечисленных выше,проще это,но чуть дороже,чем самому мешать.Через полтора-два часа потле тренировки полноценный у меня ужин.Что-то типа макарон с парой котлет,гречка с курицей,или любой плотный.Перед сном в блендере творог с синтой,могу добавить Ап-Ё-Масс.Иногда просто творог перемешиваю с хорошим соком.Творог развечсной с рынка,вкуснее и качественнее не пробовал.
Перед тренировкой обязательно бустер,Х-PAND,или аналог от Оптимы.
Почитай описание этих добавок,углеводов высокомолекулярных.
http://www.flexonlin...-Waxy-Maize.htm
http://www.flexonlin...N--Element.html
http://www.flexonlin...Carbo-Plus.html
http://www.flexonlin...on-Torrent.html

Сообщение изменено: Rabbit (01 января 2010 - 09:53)

EURO

EURO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Rabbit
За 2 часа до тренировки кушаю, за 30 мин выпиваю Gold Standart (т.к. больше ничего нет), после тренировки Gold Standart, через мин 30-40 ужинаю, грудки/рыба/котлеты/рыбные котлеты, на гарнир гречка, рис, потом еще раз, но поменьше ужинаю, и на ночь 250г творога+150мл кефира, иногда если не в терпеж, то еще раз выпиваю Gold Standart.

--------------------------
Я такой человек, пока все варианты не узнаю, все плюсы и минусы, все комментария/отзывы, что к чему, как принимать, я не куплю товар.

Сообщение изменено: EURO (01 января 2010 - 10:20)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых