Top 5 :
1. CytoSport Cyto Gainer
2. Ultimate Nutrition Muscle Juice 2544
3. Optimum Serious Mass
4. Optimum Pro Complex Gainer
5. Gaspari Nutrition REAL MASS
Дальше думайте сами , кому и что брать...

Сообщение изменено: chappa (30 декабря 2009 - 04:17)
Сообщение изменено: El Acero (30 декабря 2009 - 06:24)
После тренировки много лучше специализированные добавки вроде AfterShock Recovery или Dark Matter,хотя они подороже выходят,но разница чувствуется.Много думал насчет различных комбинаций.
Решил заказать после Нового года UP YOUR MASS+PROBOLIC-SR.
Гейнер после тренировки, но только не как написано 140г, а где-то 70.
А протеин на ночь, за час до сна.
Действительно, к тому же угли в ап ю массе не быстрые, не нужен он после трениЦитата(EURO @ 31.12.2009, 14:01)
Много думал насчет различных комбинаций.
Решил заказать после Нового года UP YOUR MASS+PROBOLIC-SR.
Гейнер после тренировки, но только не как написано 140г, а где-то 70.
А протеин на ночь, за час до сна.
После тренировки много лучше специализированные добавки вроде AfterShock Recovery или Dark Matter,хотя они подороже выходят,но разница чувствуется
Очень смешно,наивный ты парень.23г протеина, глютамин, и различные аминокислоты
Сообщение изменено: Rabbit (31 декабря 2009 - 04:37)
Ты это на английском языке прочитал с иностранного ресурса?Почитал о Dark Matter, не понял зачем открывать "анаболическое окно"
Сообщение изменено: Rabbit (31 декабря 2009 - 06:27)
Сообщение изменено: EURO (01 января 2010 - 02:11)
Почитай немного сообщения выше, я хотел использовать UP YOUR MASS, как послетренировочный гейнер, мне написал Rabbit, что он не подходит, т.к. в нем сложные углеводы, а после тренировки организму нужны я так понял простые углеводы.
Gold Standart Whey, протеин, который усваивается довольно-таки быстро, а казеин долгоиграющий, в интернет-магазнах, видел как эти 2 протеина продавали в 1 упаковке, выходит дешевле, чем по отдельности.
Там как раз очень правильные высокомолекулярные углеводы,очень быстро проникающие через стенки желудка и попадающие в кровь.Почитай про них поподробнее.Например Element от SAN.Есть реальные положительные отзывы.Восстановление быстро происходит,после тренировки разбитось уходит много быстрее.Но я тебе больше уговаривать не буду.Тем более ты ищешь недостатки а не достоинства в добавках.Rabbit, что он не подходит, т.к. в нем сложные углеводы, а после тренировки организму нужны я так понял простые углеводы.
Этим высказывание окончательно запутал.Там как раз очень правильные высокомолекулярные углеводы,очень быстро проникающие через стенки желудка и попадающие в кровь.
Сообщение изменено: Shredd (01 января 2010 - 08:17)
Я лично просто мешаю высокомолекулярные углеводы с изолятом и добавляю креатинчик и ВСАА.После приема такой штуки чувствуешь себя отлично и через часа полтора-два наступает гипо почти как от инса.Планирую заменить этот коктейль на любой посттренировочный комплекс из перечисленных выше,проще это,но чуть дороже,чем самому мешать.Через полтора-два часа потле тренировки полноценный у меня ужин.Что-то типа макарон с парой котлет,гречка с курицей,или любой плотный.Перед сном в блендере творог с синтой,могу добавить Ап-Ё-Масс.Иногда просто творог перемешиваю с хорошим соком.Творог развечсной с рынка,вкуснее и качественнее не пробовал.Этим высказывание окончательно запутал.
Ты лучше скажи, какая по-твоему мнению лучшая комбинация постренировочной добавки+на ночь, долгоиграющей.
Сообщение изменено: Rabbit (01 января 2010 - 09:53)
Сообщение изменено: EURO (01 января 2010 - 10:20)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых