К своему удивлению обнаружил там
Любопытно то, что ГК «Атлетика Альянс» еще не приняла никакого решения по проведению каких-либо соревнований в 2009-ом году...11 «Гран-При Атлетики Альянс» Б/б - мужчины (абс.категория) Москва (г-ца «Космос»)

Любопытно то, что ГК «Атлетика Альянс» еще не приняла никакого решения по проведению каких-либо соревнований в 2009-ом году...11 «Гран-При Атлетики Альянс» Б/б - мужчины (абс.категория) Москва (г-ца «Космос»)
но я считаю ,что уровень спортсменок в бодифитнесе (титулы) на порядок выше чем в мужском бодибилдинге,а зрительский интерес не меньше,да и у девчонок должна быть возможность компенсировать подготовку к сезону
не приглашать толстых профи в глубокой межсезонной форме и не тратить на них приличные суммы.
Спорить не буду,не мой метод.Титулы выше,причем значительно.
Максим, где ты увидел, что я болезненно реагируюно такое чувство ,что ты уже мысленно что-то почти купил с призовых денег будующих осенних турниров,а я своим предложением рассмотреть бодифитнес в соревновательной части потенциальных коммерческих турниров ,которые могут еще не состояться,отбиваю у тебя потенциальный заработок на,что ты удивительно болезненно так реагируешь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых