Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гран-при «Атлетика Альянс» - 2008

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
634 ответов в этой теме

Опрос: Кого из атлетов вы хотели бы видеть на Гран-При? (130 пользователей проголосовало)

Кого из атлетов вы хотели бы видеть на Гран-При?

1. Кириленко (50 голосов [21.74%])

Соотношение ответов: 21.74%

2. Фатеев (28 голосов [12.17%])

Соотношение ответов: 12.17%

3. Кодзоев (48 голосов [20.87%])

Соотношение ответов: 20.87%

4. Истомин (24 голосов [10.43%])

Соотношение ответов: 10.43%

5. Тлякодугов (16 голосов [6.96%])

Соотношение ответов: 6.96%

6. Зебальд (13 голосов [5.65%])

Соотношение ответов: 5.65%

7. Каракаш (6 голосов [2.61%])

Соотношение ответов: 2.61%

8. Агринский (11 голосов [4.78%])

Соотношение ответов: 4.78%

9. Джабраилов (14 голосов [6.09%])

Соотношение ответов: 6.09%

10. Межуев (8 голосов [3.48%])

Соотношение ответов: 3.48%

11. Другого (напишу в теме) (6 голосов [2.61%])

12. Затрудняюсь ответить (6 голосов [2.61%])

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
На сайте ФБФР обнародаван "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАЛЕНДАРЬ ОСНОВНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ ФБФР-IFBB НА 2009 г"
К своему удивлению обнаружил там

.11 «Гран-При Атлетики Альянс» Б/б - мужчины (абс.категория) Москва (г-ца «Космос»)

Любопытно то, что ГК «Атлетика Альянс» еще не приняла никакого решения по проведению каких-либо соревнований в 2009-ом году.. rolleyes.gif

Spider

Spider

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений
Ходят достоверные слухи о проведении ГП в этом году.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Какого рода гран-при любительское или профессиональное?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
{ADMIN}
Учитывая стойкое нежелание кого-либо взять на себя западную сторону, речь, скорее всего, пойдет о любительском турнире. pushkin.gif

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Вы тока это, плафоны купите...а то 400 руб слишком дорого было для вас в прошлый раз....фильтры решили снять, которые рассыпаться стали....а в итоге света не было... unsure.gif

Сообщение изменено: ivan drago (22 апреля 2009 - 02:39)

Забелина Юлия

Забелина Юлия

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 204 сообщений
Было бы классно если бы организаторы турнира добавили к любительскому мужскому бодибилдингу и женский бодифитнес,чемпионат мира в Италии 16-18 октября,через неделю Россия ,большая вероятность того,что многие участницы были бы на пике формы ,плюс финансовая поддержка отечественного производителя была бы не лишней.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Забелина Юлия
Пока не могу ничего спрогнозировать, но предложение рассмотрим!

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Было бы классно если бы организаторы турнира добавили к любительскому мужскому бодибилдингу и женский бодифитнес

И фитнес можно!

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений
апять дракон четрыхголовый сам с собой разговрился

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Mayak
backtotopic.gif

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений

И фитнес можно!

не надо ninja.gif

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Сыч
Почему?

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Нужно. И вы даже знаете, кого с показательными пригласить).

Сообщение изменено: Roman K (23 апреля 2009 - 11:03)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Roman K
Так нужны соревнования по фитнесу или только показательные? rolleyes.gif

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений

Почему?

хотя бы потому, чтобы на пол дня не растягивать соревнования

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Сыч
Именно из-за этого мы и проводили мужскую абсолютку в прошлом году.
А еще есть какие-то аргументы? Типа, не интересны мне соревнования девушек, например?

Александр Кодзоев

Александр Кодзоев

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 265 сообщений

Именно из-за этого мы и проводили мужскую абсолютку в прошлом году.

Было очень удобно. clap_1.gif clap_1.gif

Забелина Юлия

Забелина Юлия

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 204 сообщений
Привет,это Самойло Макс,я понимаю Саню Кодзоева ,что чем быстрее пройдут соревнования тем лучше,но я считаю ,что уровень спортсменок в бодифитнесе (титулы) на порядок выше чем в мужском бодибилдинге,а зрительский интерес не меньше,да и у девчонок должна быть возможность компенсировать подготовку к сезону,т.к. они постоянно выступают на ЧМ и ЧЕ причем регулярно и более чем достойно, в отличии от мужчин которые раз в 5 лет выступают на ЧЕ в дружественной нам стране, и где соревновательный уровень не выше ,а иногда и гораздо ниже чем на чемпионате России ,по понятным причинам.Подготовка и особенно поездки за свой счет сильно бьют по семейному бюджету т.к. если иногда федерация частично и компенсирует поездку спортсменке ,то редко девчонки едут одни, а в сопровождении своих тренеров и мужей,а им расходы никто не компенсирует,а без их помощи им проблематично обойтись.И естественно наличие в сезоне нескольких коммерческих турниров будет дополнительной мотивацией к последующим выступлениям ,т.к. благодаря прекрасной половине человечества Россия имеет ведущие роли в нашем виде спорта,но надолго ли,т.к. в отличии от наших братьев украинцев,чехов ,словаков бодибилдинг не имеет господдержки,и если есть возможность у организаторов провести турнир с достойным призовым фондом желательно обратить на это внимание ,это будет плюсом как зрелищности турнира так и поддержки своих спортсменов,можно в крайнем случае для экономии не приглашать толстых профи в глубокой межсезонной форме и не тратить на них приличные суммы.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Фитнес показательные (ибо бодро, а соревновательный фитнес в Маскве мертв), бф - абсолютка.

Сообщение изменено: Roman K (23 апреля 2009 - 06:11)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Самойло Макс
Про нехватку денег тут все все понимают, а вот это не натянуто?

уровень спортсменок в бодифитнесе (титулы) на порядок выше чем в мужском бодибилдинге,а зрительский интерес не меньше

Прошу прощения за собственную безграмотность в этом вопросе, но я действительно не в курсах... confused_1.gif

Забелина Юлия

Забелина Юлия

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 204 сообщений
Ок,так как я немного больше в теме последние 3 года.
Забелина Юлия -абс чемп. мира 07,абс чемп европы 07 ,1-е на кубок мира 07.
Распутняк Анна -абс чемп. мира 08,чемп мира 07 ,чемп европы 08 ,1-е кубок мира 07.
Михайлова Наталья -чемп европы 08
Степанюк Ольга-1-е кубок мира 08,2-е чемп.европы 08.
Молокова Ирина -2-е кубок мира 08,3-е чемп.мира 08.
Евгеньева Эллина -3-е чемп мира 07,2-е чемп европы 07.Цышкевич Нелли -3-е чемп мира 07,абс по мастерам мир 08 ,абс европа 07.
Это действующие на данный момент спортсменки ,заранее приношу извенения если кого то забыл или не написал все титулы плюс то,что все они неоднократные чемпионки России, еще Дидык Елена 2-х кратная абс чемп России ,Левичева Елена,у которых международные победы не за горами.80% из них постоянно выступают осенью,т.к. основной старт -мир в сентябре-октябре.Не думаю ,что мужчины могут таким похвастать,и в таком количестве.Это только наши спортсменки ,в соседней Украине есть свои действующие чемпионки мира и европы,которые при наличие достойного призового фонда наверняка могли бы приехать в Москву.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Самойло Макс
Не берусь сравнить с заслугами мужчин, но приведенные титулы выглядят внушительно.
А какова по Вашему величина "достойного призового фонда"?

Забелина Юлия

Забелина Юлия

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 204 сообщений
Эти вопросы не ко мне ,а к организаторам,да и не факт ,что они решаться включить бодифитнес,у людей дающих на организацию турнира средства могут быть совсем другие взгляды на зрительский потенциальный интерес,да и количество денег выделяемых на это может отличаться от возможностей прошлого ,до кризисного года в меньшую сторону.

Александр Кодзоев

Александр Кодзоев

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 265 сообщений

но я считаю ,что уровень спортсменок в бодифитнесе (титулы) на порядок выше чем в мужском бодибилдинге,а зрительский интерес не меньше,да и у девчонок должна быть возможность компенсировать подготовку к сезону

Максим,Титулы выше чем у мужчин.... wink1.gif ? Может и затраты тоже выше в подготовке..... ? doh.gif
Ну ты меня и рассмешил clap_1.gif

Забелина Юлия

Забелина Юлия

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 204 сообщений
Титулы выше,причем значительно.Без обид ,когда за один сезон сможешь стать абсолютным на мире и европе,причем не в стране входящей в бывшее СССР,а где нибудь в Испании ,Чехии или Италии и в какой нибудь арабской стране сдав допинг тест ,с отрицательным результатом ,я куплю и сниму перед тобой шляпу.Затраты на подготовку выше у мужчин я не спорю ,но я говорю о поездках на международные соревнования,которые являются основной затратной частью.Да и разговор не о том ,кто сколько тратит .Рад ,что тебя рассмешил,но такое чувство ,что ты уже мысленно что-то почти купил с призовых денег будующих осенних турниров,а я своим предложением рассмотреть бодифитнес в соревновательной части потенциальных коммерческих турниров ,которые могут еще не состояться,отбиваю у тебя потенциальный заработок на,что ты удивительно болезненно так реагируешь.С уважением ,Макс.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Миша, возвращаясь к вопросу о приезде профи - в связи с кризисом и прочими делами, многое не случилось, но могу посодействовать в приглашении Денниса Вульфа с показательными smile.gif Это (приезд) стоит денег, но думаю, он сегодня интересен многим больше чем Ронни. Кстати, знаю, что его уже планировали привезти в Россию.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Александр Кодзоев
Макс Самойло

А действительно хорошие вопросы вы обсуждаете!
Я думаю многим было бы интересно почитать о затратной части подготовки и, соответственно, о минимальных призовых на которые рассчитывают спортсмены.

{ADMIN}
А что думает Админ о предложении

не приглашать толстых профи в глубокой межсезонной форме и не тратить на них приличные суммы.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Mashad, я думаю, если турнир состоится в дни "после Олимпии", то профи еще не будут толстыми smile.gif

Александр Кодзоев

Александр Кодзоев

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 265 сообщений

Титулы выше,причем значительно.

Спорить не буду,не мой метод.

но такое чувство ,что ты уже мысленно что-то почти купил с призовых денег будующих осенних турниров,а я своим предложением рассмотреть бодифитнес в соревновательной части потенциальных коммерческих турниров ,которые могут еще не состояться,отбиваю у тебя потенциальный заработок на,что ты удивительно болезненно так реагируешь.

Максим, где ты увидел, что я болезненно реагирую threaten.gif ?
Читай внимательней vertag.gif young.gif
Передай Юле привет flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений
Я лично против включения женского БФ и фитнеса(в смысле не вообще против, просто мне это не интересно), т.к мне это не интересно, то и время свое тратить на их просмотр жалко. Отсюда просьба организаторам - если все-таки включите эти категории, то пусть сначала они отвыступают, а потом мужики, т.е. не вперемешку, например, 16:00-18:00 женщины, а дальше мужики, чтобы такие как я, т.е. кому не интересны женские категории приехали сразу к шести

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых