Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Поветкин (Бокс)
Отправлено 21 февраля 2011 - 12:04

А ты уверен что Влад через 2 года будет чемпионом?))))) Парень о котором вы толкуете действительно хорош.Но Бойцов его побьет ибо порядок бьет класс. И как Тайсон бы побил Роя Джонса,так же Бойцов побьет этого афроамериканцаКстати да - ты прав - это действительно будущий монстр, посмотрел и почитал только что про него, тут уж Владу придётся туго если он через пару лет выйдет на чемпионский бой
Отправлено 21 февраля 2011 - 12:10

Ага ну посмотрим))) Так ты болеешь за славянских бойцов что какого то клоуна Уайлдера который ни одного боя с топовыми бойцами не провел(а ведь для тебя в спорах это главный критерий) ты считаешь способным отбить Поветкина и Бойцова.Ну ну. таких как этот Уайлдер тысячи. Был такой уже Джэйкобс средневес,тоже такой перспективный американчик,любимец местной публики.недавно в глубоком нокауте от Пирога побывалЭтот Вальдер может уже сейчас отбить и Поветкина и Бойцова
Сообщение изменено: Burberry (21 февраля 2011 - 12:10)
Отправлено 21 февраля 2011 - 12:11

Отправлено 21 февраля 2011 - 12:14

данные у него для этого все есть. Через полтора года, када дозреет, проверим.ты считаешь способным отбить Поветкина и Бойцова
хехе, а какого периода Тайсона берем?Имеется ввиду супертяжи
и если Бойцов к тому времени не станется на мешочной диете.если конечно Уайлдер окажется тем кем вы ему пророчите стать
Отправлено 21 февраля 2011 - 12:16

А Уайлдер кому известен? Бойцов по всем рейтингам в пятерке лучших.И техника у него лучше.Этот Уайлдер просто конь.Один кросс Бойцова и можно выносить будет этого Уайлдера и это реальностьугу, прям весь такой перспективный, тока никому не известный under_table.gif
Да практически любого,кроме совсем позднегохехе, а какого периода Тайсона берем?
Отправлено 21 февраля 2011 - 12:19

он его с табуретки будет бить- кросс-то?) Ты ваще механику кросса себе представляешь, или тока заради спиздеть брякнул?Один кросс Бойцова
т.е. до какого года?кроме совсем позднего
я спецом для тебя написал про рейтинги и Келли Павлика.Бойцов по всем рейтингам в пятерке лучших
нюню)) этот конь двигается так, как будто в нем росту метр семьдесятИ техника у него лучше.Этот Уайлдер просто конь
Новая надежда Америки, хуле- читайте прессу, юноша. Если он тебе не известен, эт не значит, что о нем никто не знает.А Уайлдер кому известен
Отправлено 21 февраля 2011 - 12:19

Вполне представляю.И даже уже вижу как Бойцов пробивает кросс Уайлдеруон его с табуретки будет бить- кросс-то?) Ты ваще механику кросса себе представляешь, или тока заради спиздеть брякнул?
Впрочем зря я начал спорить.Уайлдер этот никто,ноль,звезда локального масштаба,нигде никем не котируется.Тут вообще разговор не уместен даже
Сообщение изменено: Burberry (21 февраля 2011 - 12:20)
Отправлено 21 февраля 2011 - 12:22

При разнице в росте 20 см. и в риче стока же только последний идиот будет пытаться пробить кросс.Вполне представляю.И даже уже вижу как Бойцов пробивает кросс Уайлдеру
При этом, он уже в конюшне Де Ла Хойи) а менеджер у него ФинкельУайлдер этот никто,ноль,звезда локального масштаба,нигде никем не котируется.Тут вообще разговор не уместен даже

Отправлено 21 февраля 2011 - 12:23

Тем не менее это вполне реально.Или что ты думаешь Бойцов одними джебами будет работать против Уайлдера?))))Ну извини Бойцов не Кличко,у него арсенал то получше будет и более грамотный боксПри разнице в росте 20 см. и в риче стока же только последний идиот будет пытаться пробить кросс.
Сообщение изменено: Burberry (21 февраля 2011 - 12:24)
Отправлено 21 февраля 2011 - 12:24

2007 National AAU Heavyweight Champion
2008 Qualified as a heavyweight for the United States Olympic Team
2008 Heavyweight Bronze Medalist for the United States at the Olympics in Beijing, China
Вот такой вото он никто))
Или что ты думаешь Бойцов одними джебами будет работать против Уайлдера?))))

Отправлено 21 февраля 2011 - 12:25

Это второсортные титулы.Тем более он даже в финал олимпийских игр не выходил))))2007 National Golden Gloves Heavyweight Champion
2007 National AAU Heavyweight Champion
2008 Qualified as a heavyweight for the United States Olympic Team
2008 Heavyweight Bronze Medalist for the United States at the Olympics in Beijing, China
Вот такой вото он никто))
Отправлено 21 февраля 2011 - 12:27

Отправлено 21 февраля 2011 - 12:31

Бойцов будет работать грамотно и закономерно победит.И будет в его арсенале все действия,вот тоько Уайлдер навряд ли что то покажет годноеПротив высоких бойцов, проигрывая им в росте и риче, джебом работают тока идиоты и такие как ты, а все остальные рвут дистанцию на инфайт. under_table.gif
Отправлено 21 февраля 2011 - 12:33

если судить по твоим словам, что он будет бить джебы и кроссы- то Бойцов недоумок и тренеру нельзя его на ринг выпускатьБойцов будет работать грамотно и закономерно победит
ты уже изучил его бои? или наконец-то посмотрел целиком целых два боя Бойцова?)вот тоько Уайлдер навряд ли что то покажет годное
Отправлено 21 февраля 2011 - 12:35

Наоборот я не говорил что Бойцов будет бить джэбы,я сказал что он более грамотный боксер.А кроссы он пробивал более высоким соперникам и ничего. В общем Бойцов это сильный боксер,а Уайлдер никто,обычный чемпион каких то там турниров местного масштаба. А бои Бойцова целиком я видел немалоесли судить по твоим словам, что он будет бить джебы и кроссы- то Бойцов недоумок и тренеру нельзя его на ринг выпускать
Сообщение изменено: Burberry (21 февраля 2011 - 12:37)
Отправлено 21 февраля 2011 - 12:39

Наоборот я не говорил что Бойцов будет бить джэбы
что-что??))Или что ты думаешь Бойцов одними джебами будет работать против Уайлдера?))))
кому, например?А кроссы он пробивал более высоким соперникам и ничего
и бронзовый призер Олимпиады- но это тож херня, местечковый турнир.В общем Бойцов это сильный боксер,а Уайлдер никто,обычный чемпион каких то там турниров местного масштаба
С кем?А бои Бойцова целиком я видел немало
Отправлено 21 февраля 2011 - 12:47

Ну так ты понимай в каком контексте это говорится.Я имел ввиду,что как по твоему Бойцов будет побеждать Уайлдера типа джэбами что ли?Дескать это же абсурд.Цитата(Burberry @ 21.2.2011, 0:35) *
Наоборот я не говорил что Бойцов будет бить джэбы
Цитата(Burberry @ 21.2.2011, 0:23) *
Или что ты думаешь Бойцов одними джебами будет работать против Уайлдера?))))
Посмотри его бои или нарезку боев хотя быкому, например?
Отправлено 21 февраля 2011 - 09:27

В каком контексте, интересно, это говорится, а то я за твоей логикой не успеваю.Ну так ты понимай в каком контексте это говорится.Я имел ввиду,что как по твоему Бойцов будет побеждать Уайлдера типа джэбами что ли?Дескать это же абсурд.
Дак и кроссами побеждать Уайлдера- абсурд не меньший а может даже и больший.
Отправлено 21 февраля 2011 - 10:47

Все он нормально победит.Нет здесь никакого абсурда.Тем более я не сказал что Бойцов будет кроссы один за другим бить.Просто Уайлдер заиграется и попадется как первоклассник.Как я уже сказал порядок побьет классВ каком контексте, интересно, это говорится, а то я за твоей логикой не успеваю.
Дак и кроссами побеждать Уайлдера- абсурд не меньший а может даже и больший.
О прогрессе или регрессе Саши лучше поговорить после боя с Хэемэтого мало надо ещё после любительской карьеры что-то показывать, а не ловить в голову всё, что летит.
Со времён боя с Чемберсом Саша скатился...
Сообщение изменено: Burberry (21 февраля 2011 - 10:51)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых