А почему решила именно сейчас эксперементы устраивать?
Да я ж такая!

В четверг встречаюсь новым тренером по позированию... посмотрим заодно, что про форму скажет, она абсолютку взяла на NPC Jr.USA May 17th, Sara Hurrle
А почему решила именно сейчас эксперементы устраивать?
В четверг встречаюсь новым тренером по позированию... посмотрим заодно, что про форму скажет, она абсолютку взяла на NPC Jr.USA May 17th, Sara Hurrle
С фронтальными позами разобрались?Я Ром с каждым разом все больше и больше узнаю об этом спорте-бизнесе, как ребенок поглощаю, запоминаю. Вот пришла от тренера, очень хорошо все объяснила с позированием, дело за мной теперь - репетировать надо каждый день.
100%, в день по 2 раза всё отрабатывай, ступор он психологический, а не функциональный, и он есть у всех, и кто больше времени на отработку потратил, тому и легче на сцене будет!Я суть поз поняла, дело за практикой
хотя когда готовишся всегда кажется что форма это основное
Ну да, так и получается, можно сэкономить, если сама будешь камни пришпандоривать, но это муторно...ivan drago
ну Москва город дорогой К тому же я написала НАЧИТАЕТСЯ от 250-300, там просто пошив, ткань и 50 камешков... а надо минимум 200-300 камней, чтобы смотрелось.. вот те же 500-600 и выйдут
надо Юрича посадить для разнообразия камни пришпандоривать интересно.. насколько его хватин
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых