Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ирина Кононенко (Киселева) / Irina Kiselev

* * * * - 30 голосов

• Please log in to reply
2934 ответов в этой теме

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
ИННА

А почему решила именно сейчас эксперементы устраивать?

Да я ж такая! smile.gif)) Экспериментаторша. Я вообще просто боюсь выйти такой же как в прошлый раз, надо что-то менять, го если форма посыпется совсем - я брошу чистку.
В четверг встречаюсь новым тренером по позированию... посмотрим заодно, что про форму скажет, она абсолютку взяла на NPC Jr.USA May 17th, Sara Hurrle

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
а о таланте сразу- ты чего скромничаешь????????
Ир,шикарные работы-почему там мало делишься????((((

Artistka

Да я ж такая

))))))))))))))))))))как и я)))))))))))))))))))) wub.gif

Сообщение изменено: ИННА (16 сентября 2008 - 08:44)

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
ИННА
Иннусь, а делиться пока нечем... сделала всего 2 работы за год, да и не тот форум. Я тебе лично пришлю flowers1.gif
Я вообще не очень довольна собой, я всегда такая, когда знаю, что могу больше и лучше. Мне снова надо втянуться на постоянном режиме... Слава богу закончила с работой, а то я неделю до 2х ночи работала, а в конце вообще и до пол 4ого утра, когда процесс пошел - я не могу прерваться, истощает физически очень в итоге. Сейчас наконец могу только на спорте концентрироваться, ура! smile.gif После соревнований планирую отпуск, а потом - новая идея зреет))))) wink.gif

а хде письмо в личку обещанное? ))))

gabbi

gabbi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 480 сообщений
Artistka
Очень красивая картина. Впрочем как и ты сама! rolleyes.gif

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 881 сообщений
Artistka
Иришка,ну,ты талантище kisss.gif красиво получилось flowers1.gif

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Artistka
flowers1.gif rolleyes.gif

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
На фото ты лучше "модели"... punk.gif

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
gabbi
спасибо))
Аленушка
Аленка kisss.gif
Rossomaha
спасибо)))

ivan drago
blush.gif
Андрей! А я-то думала ты написал мне свое мнение про мои "эксперименты" сушки+чистки ( я выше писала) , иду в тему думаю сейчас наверное ругается))))))

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 347 сообщений

В четверг встречаюсь новым тренером по позированию... посмотрим заодно, что про форму скажет, она абсолютку взяла на NPC Jr.USA May 17th, Sara Hurrle

Да, вот то что мне нравится в пиндосах, так это совершенно другой менталитет, практический подход к решению любых вопросов.
Вопросы решаются по мере их поступления, а не накапливаются для того чтобы потом их решать все скопом.
Тренер по позированию...
В России большинство стремится получить от тренера все разом, советы на все случаи жизни...))) И обязательно даром. Платить не принято априори...)))
Молодец, Ирина - подход к подготовке достаточно профыессиональный...

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

В России большинство стремится получить от тренера все разом, советы на все случаи жизни...))) И обязательно даром. Платить не принято априори...)))

+1

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Александр Черепанов
Спасибо Александр, я и не знала как в России это происходит. Конечно тут тренер и по диете и тренировкам даст советы если спросишь, НО время ограничено, хочешь - спрашивай по делу, хочешь - о жизни трепись... все равно плата почасовая. Я была поражена профессионализму предыдущего тренера-судьи, он настолько быстро мне говорил ( по-делу) без растекания на мелочи и отхождения от темы, даже записывал САМ как конспект за собой ДЛЯ МЕНЯ! Он ТАКОЙ объем информации вместил в час консультации, что я потом еще сутки анализировала каждый пункт. Правда и плата не дешевая, полтора часа мне стоили 120$. А как только закончилась консультация, он даже говорить стал медленнее biggrin.gif Я бы конечно от него, как тренера, не отказывалась... но проблема, те соревнования, что он судит, для меня закрыты в течении 6 недель (по-моему) после консультации, иначе считается конфликтом интересов. В этом осеннем сезоне он по-моему судит 2 из 4х шоу, не хочу рисковать. Но я ему еще звонила несколько раз, мы по минут 40 беседовали о судействе и правилах. Говорить о личном я сама не люблю, не считаю это профессиональным подходом, зачем время человека тратить. Я думаю, что есть разница между советом и полной консультацией для подготовки на соревнования, когда тренер тратит больше 15ти минут своего профессионального времени на рабочем месте, ведь это его зарплата.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Artistka, интересная информация.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Я Ром с каждым разом все больше и больше узнаю об этом спорте-бизнесе, как ребенок поглощаю, запоминаю. biggrin.gif Вот пришла от тренера, очень хорошо все объяснила с позированием, дело за мной теперь - репетировать надо каждый день.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Artistka
Ирочка,может дневник заведешь по подготовке?Потом многое забывается,а так интересно вспомнить всякие интересные моменты и переживание rolleyes.gif

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Я Ром с каждым разом все больше и больше узнаю об этом спорте-бизнесе, как ребенок поглощаю, запоминаю. Вот пришла от тренера, очень хорошо все объяснила с позированием, дело за мной теперь - репетировать надо каждый день.

С фронтальными позами разобрались?

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
ИННА
Дневник? А это дело wink.gif, вот только никак не сфотографируюсь... чтобы прогресс смотреть. Мне нужно еще где-то 3-4 кг скинуть за 2 недели, не считая воду.

ivan drago
Вроде разобрались, раз тренер - девушка, ей легче объяснить было в плане ощущений и мне кстати было легче понять, час ходили по залу, повороты и позы отрабатывали. Я суть поз поняла, дело за практикой, чтобы плавно и на автомате все шло, не думая, а то в момент выхода ступор бывает, выходишь и снова как деревянная. То, что было на первом выходе - НЕ повторится! biggrin.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Artistka

Мне нужно еще где-то 3-4 кг скинуть за 2 недели, не считая воду.

Ир,а не помнишь,сколько именно воды уходило за слив(по кг)?Имею ввиду последние дни перед соревнованиями.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
ИННА
не могу точно сказать, наверное грамм 800, я же и так воду не сильно набираю. Думаю максимум был перепад веса в 1кг, может 1,2 unsure.gif

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Я суть поз поняла, дело за практикой

100%, в день по 2 раза всё отрабатывай, ступор он психологический, а не функциональный, и он есть у всех, и кто больше времени на отработку потратил, тому и легче на сцене будет!
"Тяжело в учении...легко в бою"...хотя когда готовишся всегда кажется что форма это основное, а остальное так...ерунда...это не верно, позирование очень много значит! Попробуй считать внутреним голосом, иногда (не для всех), но это сильно помогает поворачиваться на счёт...

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
ivan drago

хотя когда готовишся всегда кажется что форма это основное

Знаешь, а мне ведь всегда так казалось, если форму отточила - все остальное получится, ан нет. Ну канеш с жирной жопой хоть и в правильной позе стой первое место не взять biggrin.gif , все важно, но позы особенно. Мне еще понравилось как тренерша правила позы под мой тип фигуры, мол если вот так выгнешься - визуально плечи уменьшишь/увеличишь, а вот так талия тоньше... вобщем нюансы тоже отрабатывали. Когда у меня позы на автомате будут, начнем тонкую настройку.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Artistka
Ирочка,умница ты!
Так серьезно ко всему подходишь!Очень горжусь тобой flowers1.gif Купальники новые будешь шить или те же?

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
ИННА
kisss.gif те же, только блесток добавим везде. Они дорогие блин, если пройду на следующий этап после октября - новые на весну буду заказывать.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Artistka
Да уж,все это в копеечку выходит-помимо подготовки-купальники,обувь,образ в целом rolleyes.gif зато сколько эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
ИННА
да блин, каждый купальник начинается от $250-300, чем больше блесток, камней и украшений - тем дороже. У профи купальники до штуки баксов я думаю, если не больше. Уже думаю самой камней и блесток добавить, я видела как они делают и уже нашла где купить, посмотрим что выйдет)))))) Но ты права - эмоций просто не передать kisss.gif

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

да блин, каждый купальник начинается от $250-300

Какие-то смешные цены...мимимум 400-500, и это начало...

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
ivan drago
ну Москва город дорогой wink.gif К тому же я написала НАЧИТАЕТСЯ от 250-300, там просто пошив, ткань и 50 камешков... а надо минимум 200-300 камней, чтобы смотрелось.. вот те же 500-600 и выйдут tongue.gif

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

ivan drago
ну Москва город дорогой К тому же я написала НАЧИТАЕТСЯ от 250-300, там просто пошив, ткань и 50 камешков... а надо минимум 200-300 камней, чтобы смотрелось.. вот те же 500-600 и выйдут

Ну да, так и получается, можно сэкономить, если сама будешь камни пришпандоривать, но это муторно...

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений
Ира, а где ты етих тренеров находишь? И по какому принципу выбираешь?
А где они консультируuт, в зале, где ты занимаешься или где они работаuт?
blush.gif ( sorry for amateur questions, by the way) wink.gif

Tenuska

Tenuska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений

Ну да, так и получается, можно сэкономить, если сама будешь камни пришпандоривать, но это муторно...

надо Юрича посадить для разнообразия камни пришпандоривать rolleyes.gif интересно.. насколько его хватин biggrin.gif

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
ivan drago
мама обещалась помочь, у неё тепрения много в этом плане))))))))

oph
Ириш, it's ok smile.gif
Я с девочкой тренером (выступающей спортсменкой) познакомилась прямо на шоу, она призы вручала ну и помогала за кулисами, подходила ко мне пару раз и советовала, потом просто обменялись телефонами. С первым тренером тоже после соревнований, он судья, после шоу все в зал спускались и с судьями говорили об ошибках, позировании и тд, тогда пару судей тоже визитки дали, они местные из Колорадо, у каждого свой зал. Я вообще человек общительный, мне начать разговор не сложно, людей читаешь, которые хотят идти на контакт. И за кулисами многие девочки со своими тренерами были, тренера всем улыбались , ведь шутка ли - потенциальные клиены вокруг! biggrin.gif

Tenuska

надо Юрича посадить для разнообразия камни пришпандоривать интересно.. насколько его хватин

и на сушке biggrin.gif... весчь достаточно успокаивающая я могу полагать.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых