Я после самбо забегал в тренажерку к нашим качкам... было это еще в школе в классе 7. Ноги позадираешь - пресс поделаешь и еще от "бабочки" тащился раз по 100 на ней делал. Потом год был перерыва и я стал пухлячком в 9 классе, когда начинается самая гульба с девченками... И было обидно, что никто не обращал внимания. И тут, спасибо Папе, мне дали журналы - объяснили примерно технику (немного переделанный Макроберт, как я теперь понимаю это был.) и дали разборные гантели. Супер вешь. Самодельные с шагом по 2,5 кг и набираются от 5 до 40 кг. До сих пор храню их у себя в деревне!!!
Занчитца пошло - поехало... Грудь я качал отжиманиями онли, с ногами положенными на диван и делал три подхода до дикой боли... Ну и гантельками махал.... (Макроберта я ужо не соблюдал

). Но результат пошел очень хороший - через полгода, девченки в своем внутреннем конкурсе решили, что у мну самый красивый торс. А треугольник был реально очень хороший. Через годик домашних занятий пошел в качалку. Оказалось, что от груди я могу 85 кг пожать на 8 раз... Но потом, началось вино и девушки... Потом я пошел заниматься рукопашным боем т.к. хоть и выглядел внушительно, но куда махать ногами и руками не втыкал... Качалка была заброшена. Сейчас последние года 3-4 более или менее занимаюсь. Но именно на силу и объем - сушится неохота пока не будет мяса
PS На форуме читаю уже черт ти когда... Но писал мало. Зато дата регистрации у меня самая крутая!