Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что привело вас в спортзал?
Автор темы:
DIM. ON.
, фев 21 2003 04:17
Отправлено 19 июня 2009 - 10:16
первый поход был давно но я его помню, пришел в зал бокса там была типа качалка, лег пожал 30 кг еле еле потом пресс покачал и бицуху мелкими такими гантелями и свалил домой а пошел сам не знаю почему, было лето, каникулы, время надо было убить, тогда и подумать не мог что любовь на всю жизнь
сходил помойму 2 раза и все потом периодически появлялся нерегулярно конечно и тренировками это назвать нельзя, серьезно стал заниматься бб тока в академии когда увидел что ноги моей девушки в 2 раза толще чем у меня
а потом пашло поехало.....
Отправлено 22 июня 2009 - 11:35
Я после самбо забегал в тренажерку к нашим качкам... было это еще в школе в классе 7. Ноги позадираешь - пресс поделаешь и еще от "бабочки" тащился раз по 100 на ней делал. Потом год был перерыва и я стал пухлячком в 9 классе, когда начинается самая гульба с девченками... И было обидно, что никто не обращал внимания. И тут, спасибо Папе, мне дали журналы - объяснили примерно технику (немного переделанный Макроберт, как я теперь понимаю это был.) и дали разборные гантели. Супер вешь. Самодельные с шагом по 2,5 кг и набираются от 5 до 40 кг. До сих пор храню их у себя в деревне!!!
Занчитца пошло - поехало... Грудь я качал отжиманиями онли, с ногами положенными на диван и делал три подхода до дикой боли... Ну и гантельками махал.... (Макроберта я ужо не соблюдал
). Но результат пошел очень хороший - через полгода, девченки в своем внутреннем конкурсе решили, что у мну самый красивый торс. А треугольник был реально очень хороший. Через годик домашних занятий пошел в качалку. Оказалось, что от груди я могу 85 кг пожать на 8 раз... Но потом, началось вино и девушки... Потом я пошел заниматься рукопашным боем т.к. хоть и выглядел внушительно, но куда махать ногами и руками не втыкал... Качалка была заброшена. Сейчас последние года 3-4 более или менее занимаюсь. Но именно на силу и объем - сушится неохота пока не будет мяса
PS На форуме читаю уже черт ти когда... Но писал мало. Зато дата регистрации у меня самая крутая!
Занчитца пошло - поехало... Грудь я качал отжиманиями онли, с ногами положенными на диван и делал три подхода до дикой боли... Ну и гантельками махал.... (Макроберта я ужо не соблюдал
PS На форуме читаю уже черт ти когда... Но писал мало. Зато дата регистрации у меня самая крутая!
Отправлено 24 июня 2009 - 03:12
А как это так получилось? Случайный глюк?
Да я зарегался уже действительно очень давно, может очень древних юзеров, подглючило, хотя знаю людей кто к моменту регистрации тут уже был.... Поэтому вряд ли это массово
to oljcha
Обязательно создам фотоархивчик..., но без просушки чего там вешать?
Вот я жирный
Вот я жирный жму 50 кило
Вот я жирный, но жму уже 80 кило
Вот я все еще жирный, но жму уже 120 кило
Да я зарегался уже действительно очень давно, может очень древних юзеров, подглючило, хотя знаю людей кто к моменту регистрации тут уже был.... Поэтому вряд ли это массово
to oljcha
Обязательно создам фотоархивчик..., но без просушки чего там вешать?
Вот я жирный
Вот я жирный жму 50 кило
Вот я жирный, но жму уже 80 кило
Вот я все еще жирный, но жму уже 120 кило
Отправлено 09 июля 2009 - 10:21
А у мну от природы склонность к полноте + фигура была прямоугольная, плечи как жопа ... А когда учился на военке, то были пацаны которые занимались в залах, смотрел на их фигуры и решил, что и сам буду заниматься. Сначала там тягал железо помаленьку, но особо без результатов.
А потом выпустился и сразу-же записался в зал ... Спал и видел себя с красивой фигурой, большими плечами ... Не пропускал ни одной тренировки, пахал и пашу уже в течении 5 лет почти
А потом выпустился и сразу-же записался в зал ... Спал и видел себя с красивой фигурой, большими плечами ... Не пропускал ни одной тренировки, пахал и пашу уже в течении 5 лет почти
Отправлено 09 июля 2009 - 02:07
Первые видеофильмы КОММАНДО!!!!!
В какой то газете печатались главы "энциклопедии современного бодибилдинга".
Все это вырезалось и штудировалось.
Что было непонятно придумывалось самим.
Пара гантелей (после каждого подхода раскрутить, сменить вес, закрутить).
Ну и в итоге поход в настоящий зал!!!
В какой то газете печатались главы "энциклопедии современного бодибилдинга".
Все это вырезалось и штудировалось.
Что было непонятно придумывалось самим.
Пара гантелей (после каждого подхода раскрутить, сменить вес, закрутить).
Ну и в итоге поход в настоящий зал!!!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх