Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Оцените рацион
Автор темы:
kostja123
, фев 25 2007 12:40
Отправлено 04 ноября 2010 - 03:43

denis_sha
В общем минус соки,сырки,сладости и белый хлеб?
Пачку творога?Это сколько?Они разные бывают=)И когда его лучше употреблять?Я ем часов в 7 вечера и на ночь вперемешку с изюмом.
Хронохирург
Молоко,кефир - немного белков с малым кол-вом углеводов.
Или вы имеете ввиду пить что-то одно?
Апостол
Старался правильно считать,учитывая кол-во БЖУ на 100г продукта...Попробую пересчитать.
В общем минус соки,сырки,сладости и белый хлеб?
Пачку творога?Это сколько?Они разные бывают=)И когда его лучше употреблять?Я ем часов в 7 вечера и на ночь вперемешку с изюмом.
Хронохирург
Молоко,кефир - немного белков с малым кол-вом углеводов.
Или вы имеете ввиду пить что-то одно?
Апостол
Старался правильно считать,учитывая кол-во БЖУ на 100г продукта...Попробую пересчитать.
Сообщение изменено: aggress1ve (04 ноября 2010 - 03:43)
Отправлено 04 ноября 2010 - 03:47

Отправлено 04 ноября 2010 - 04:46

А в дни отдыха стоит уменьшать рацион или питаться также,как и в тренеровочный день?
В тренировочный у меня только послетренировочный прием отличается. Я там себе позволяю немного сладостей

Отправлено 04 ноября 2010 - 08:47

Пересчитал энергетическую ценность и добавил кое-что в рацион.
Да,было немного неправильно подсчитано,т.к. брал очень жирный творог,если считать обезжиренный + ко всему 250гр творога,50гр изюма и 2-3 яйца,то получается следующее: Б-222;Ж-72;У-345;ккал-2840.Это нормально?
Хронохирург
И я что-то всё-таки не понял по-поводу кефира и молока...
Да,было немного неправильно подсчитано,т.к. брал очень жирный творог,если считать обезжиренный + ко всему 250гр творога,50гр изюма и 2-3 яйца,то получается следующее: Б-222;Ж-72;У-345;ккал-2840.Это нормально?
Хронохирург
И я что-то всё-таки не понял по-поводу кефира и молока...
Отправлено 05 ноября 2010 - 10:41

Отправлено 05 ноября 2010 - 03:06

aggress1ve
Как и все фрукты, хороший продукт.
Результат - это итог Ваших усилий. Я могу поставить цель: добиться желаемого в кратчайшие сроки, и составить теоретически правильный рацион за 5 минут. Но статическая модель не будет учитывать множество динамических факторов, начиная от финансовых возможностей (сегодня, завтра, через месяц), заканчивая здоровьем. Необходимо вносить коррективы ежедневно, в соответсвии с желаниями, возможностями и динамикой прогресса.
т.е.
Как и все фрукты, хороший продукт.
Результат - это итог Ваших усилий. Я могу поставить цель: добиться желаемого в кратчайшие сроки, и составить теоретически правильный рацион за 5 минут. Но статическая модель не будет учитывать множество динамических факторов, начиная от финансовых возможностей (сегодня, завтра, через месяц), заканчивая здоровьем. Необходимо вносить коррективы ежедневно, в соответсвии с желаниями, возможностями и динамикой прогресса.
т.е.
Ответить на вопрос можно пальцем в небо. Начинать нужно с малого. По мере возможностей, подкорректировать свой рацион, что Вы и сделали, и действовать! Наблюдать за реакцией организма и делать выводы уже в процессе.Пересчитал энергетическую ценность и добавил кое-что в рацион.
Отправлено 05 ноября 2010 - 11:26

Cerega06
Яйцо крупное 70г (45г белок + 25г желток); отборное 60-65 (40+20); первой категории 55.
т.е. одно цельное яйцо 7-8 г белка.
Cerega06
"200грамм овсяной каши", "250грамм риса" - это вес сухого продукта, т.е. крупы до приготовления?
Как бы то ни было, можно посоветовать питаться чаще.
Яйцо крупное 70г (45г белок + 25г желток); отборное 60-65 (40+20); первой категории 55.
т.е. одно цельное яйцо 7-8 г белка.
Cerega06
"200грамм овсяной каши", "250грамм риса" - это вес сухого продукта, т.е. крупы до приготовления?
Как бы то ни было, можно посоветовать питаться чаще.
Сообщение изменено: Nоvichоk (05 ноября 2010 - 11:35)
Отправлено 05 ноября 2010 - 11:41

1) Везде на всех таблицах интернета вот такое - http://www.eda-serve...al/0s-yaico.htm вот такие таблицы ) Из нее исходил. Да и на других сайтах везде идет 12.3-7.
2) Это уже после приготовления то есть готовое в тарелке..
Питаться чаще спасибо за совет! - но не получается - с 8-30 до 4 учеба и питаться в это время не получается (либо брать с собой белковый коктейль только)..
В принципе в целом соотношения нормальное БЖУ или стоит что поменять ?
2) Это уже после приготовления то есть готовое в тарелке..
Питаться чаще спасибо за совет! - но не получается - с 8-30 до 4 учеба и питаться в это время не получается (либо брать с собой белковый коктейль только)..
В принципе в целом соотношения нормальное БЖУ или стоит что поменять ?
Отправлено 09 ноября 2010 - 07:11

питание на массу. Только что вышел с сушки так что с углеводами веду себя очень осторожно.
утро каша с фруктами 45г
в течении дня 400 г постного курицы, 20 яичных белков (я их кидаю в блендер, 2 таблетки сахарозаменителя, порция протеина и вода, получается такая мерзкая субстанция которую я поглащаю в течении дня), овощи со сметаной, орехи, 100 г. Гречки или риса. Молока 300 грамм.
вечером творог+ еще что-то
Тренируюсь утром, так что сразу после сьедаю гречку или рис+мясо+пару бананов.
утро каша с фруктами 45г
в течении дня 400 г постного курицы, 20 яичных белков (я их кидаю в блендер, 2 таблетки сахарозаменителя, порция протеина и вода, получается такая мерзкая субстанция которую я поглащаю в течении дня), овощи со сметаной, орехи, 100 г. Гречки или риса. Молока 300 грамм.
вечером творог+ еще что-то
Тренируюсь утром, так что сразу после сьедаю гречку или рис+мясо+пару бананов.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых