Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Меряемся бицепсами
Автор темы:
_садко_
, сен 27 2003 12:13
Отправлено 23 августа 2009 - 02:56

Отправлено 31 августа 2009 - 05:30

У меня руки 44 см. при весе около 95 кг.
Самое большое было - 44.5 см. при весе 102 кг.
Начинал в 22 года с 28 см. и 65 кг. веса (при росте 183 см.)... Думал, что если у меня будет 38 см. бицепс - это будет круто!
Оказалось, что 44 см. - это совсем не много, хочется больше (47-48 см.).
Сейчас уже 36 лет почти, время проходит быстро, уже вряд ли смогу что-то существенно прибавить, да и не хочу всю жизнь посвящать выращиванию бицепса....
ААС не употребляю. Попробовал прогормоны, слегка прибавил.
Самое большое было - 44.5 см. при весе 102 кг.
Начинал в 22 года с 28 см. и 65 кг. веса (при росте 183 см.)... Думал, что если у меня будет 38 см. бицепс - это будет круто!
Оказалось, что 44 см. - это совсем не много, хочется больше (47-48 см.).
Сейчас уже 36 лет почти, время проходит быстро, уже вряд ли смогу что-то существенно прибавить, да и не хочу всю жизнь посвящать выращиванию бицепса....
ААС не употребляю. Попробовал прогормоны, слегка прибавил.
Отправлено 01 сентября 2009 - 08:29

Я вернулся в тренажёрный зал в 48, думал вообще ничего расти не будет - заблуждался. За пару лет бицепс удалось накачать сантиметра на 3, до моих предельных (по прежним тренировкам) 44 сантиметров, но постараюсь превзойти этот результат, хотя знаю не по наслышке, насколько это будет не просто.Сейчас уже 36 лет почти, время проходит быстро, уже вряд ли смогу что-то существенно прибавить, да и не хочу всю жизнь посвящать выращиванию бицепса....
Отправлено 02 сентября 2009 - 06:33

На самом деле по себе хочу сказать, что бицуха в 40см это вообще ни о чём. В течение последних двух лет бицепс не качал и тем не менее, ниже 40см он у меня не опускался. Вот думаю 45см уже начинают делать погоду, а так, лично с моим телосложением, 40 это бычные такие ручки.
Отправлено 06 сентября 2009 - 03:01

Шняга-не 17, а 18, ну а присед 110кг у меня действительно в мечтах, мне до этой цифры сдуваться долго, спустя 3,5 месяца окончания занятий я приседаю 120х3 не особо напрягаясь, так что 110 мне действительно не достигнуть увы, в приседе ты просто монстр! Только продолжения стеба уже не смешно, в первый раз было прикольно, я даж плюс поставил а щас тупизм так что забанься нах
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых