Красиво!!!Респект!!!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мария Романова / Maria Romanova
Автор темы:
Никэ
, июн 05 2007 12:33
Отправлено 06 ноября 2007 - 08:30

Никэ
Европа и Мир- это тот уровень, который "твой" .... не меньше ... понятно, что придется много работать ....
но мы эгоистично хотим тебя видеть такой великолепной и порадоваться, а потом показывать всем фотки - а я эту чемпионку знаю!
ты понимаешь : )
Машунь, держись, в тебя ведь не только водичка сейчас набежит, силы накопятся, пройдет усталость - и будут новые рекорды в дисциплине, и, как следствие, в красоте ....
ты хороший,сильный и красивый внутренне и внешне человечек.
Так что доводи себя до совершенства в свое (и окружающих) удовольствие
тебя можно поздравить с тем, что ты такая
Маш, а я уверена, что это не наглость, а очень здоровые амбиции!а я теперь хочу прогуляться на Европу и Мир)) Обнаглела, да?
Европа и Мир- это тот уровень, который "твой" .... не меньше ... понятно, что придется много работать ....
но мы эгоистично хотим тебя видеть такой великолепной и порадоваться, а потом показывать всем фотки - а я эту чемпионку знаю!

Машунь, держись, в тебя ведь не только водичка сейчас набежит, силы накопятся, пройдет усталость - и будут новые рекорды в дисциплине, и, как следствие, в красоте ....
ты хороший,сильный и красивый внутренне и внешне человечек.
Так что доводи себя до совершенства в свое (и окружающих) удовольствие

тебя можно поздравить с тем, что ты такая

Отправлено 09 ноября 2007 - 11:02

Отправлено 09 ноября 2007 - 11:33

solnishko почти 70 кг в энтой самой элегантности уже))
Но голова зато в норме и жор прекратился
Добавлено
Джулия
стандартный набор из отварной или на тефлоне зажаренной нежирной рыбы, кургрудок, огурцов и лимонов. В относительно высокоуглеводные дни я могла яблоко или сливу съесть. Последние пару недель - там да - дистиллят и ни-ка-ких поблажек. Но в итоге сам спортсмен (или шоумен?))) выясняет чего ему можно, а что- ни-ни.
Добавлено
Локтионов Валерий
Валер, ты можешь себе представить, что отошла от жора только дней 5 назад. То есть более менее жрать перестала еще с дней 10, но зато правильной пищи мела как не в себя.
Кажется, вроде порядок - сладкое перестало притягивать как пчелу на мед.
А диета кончилась ведь 20 го октября..а нынче 9 ноября...Ужас, какой зажорище!
У тебя бывало что-то подобное?
Добавлено
Ведьма
вот мне Лена тоже очень нравится. Смотрю на ее фото и не верю, что можно быть настолько красивой! И гибкой вдобавок!
Спасибо, Оксан за веру в мои возможности. Только пахать и пахать еще! И танцами надо бы заняться или хоть у станка постоять-поработать.
Добавлено
Fire
а я как раз находилась в середине жора и мне на распухшую моську было страшно в зеркало смотреть!))
Сейчас как-то привыкла видно)))
Но голова зато в норме и жор прекратился
Добавлено
Джулия
стандартный набор из отварной или на тефлоне зажаренной нежирной рыбы, кургрудок, огурцов и лимонов. В относительно высокоуглеводные дни я могла яблоко или сливу съесть. Последние пару недель - там да - дистиллят и ни-ка-ких поблажек. Но в итоге сам спортсмен (или шоумен?))) выясняет чего ему можно, а что- ни-ни.
Добавлено
Локтионов Валерий
Валер, ты можешь себе представить, что отошла от жора только дней 5 назад. То есть более менее жрать перестала еще с дней 10, но зато правильной пищи мела как не в себя.
Кажется, вроде порядок - сладкое перестало притягивать как пчелу на мед.
А диета кончилась ведь 20 го октября..а нынче 9 ноября...Ужас, какой зажорище!
У тебя бывало что-то подобное?
Добавлено
Ведьма
вот мне Лена тоже очень нравится. Смотрю на ее фото и не верю, что можно быть настолько красивой! И гибкой вдобавок!
Спасибо, Оксан за веру в мои возможности. Только пахать и пахать еще! И танцами надо бы заняться или хоть у станка постоять-поработать.

Добавлено
Fire
а я как раз находилась в середине жора и мне на распухшую моську было страшно в зеркало смотреть!))
Сейчас как-то привыкла видно)))

Отправлено 10 ноября 2007 - 05:57

Никэ после чемпионата Мира,жор у меня не прекращался все лето и я с удивлением слушал некоторых людей,которые говорили,что от жары нет апетита,несмотря на обьедаловку более менее форма без особого жира держалась до сентября,но для этого я иногда делал полные голодовки которые еще очищают печень от химии,только когда я начал понимногу жиреть,апетит нескоько снизился,когда перехожу за вес выше 100 кг,апетит у меня всегда пропадает и хочется опять сесть на диету
Отправлено 10 ноября 2007 - 11:54

Локтионов Валерий
то есть я еще дешево отделалась? *смеется*)))
у меня ВСЕГДА есть аппетит)))
Не припомню времени. когда я начала нормально тренироваться, чтоб его не было. А на сушке. там просто как то полутрансовое состояние возникает и вроде как ту часть, котторая жрать хочет ты в себе за такой дверью прячешь и ключи временно выбрасываешь в колодец.
Добавлено
Ниче не понимаю. Втаю сегодня на весы (ну 2 дня на разумной диете сидела) Разумной! То есть угли я ела. Просто на ночь не ела.
67 кг. И все объемы на 2-3 см. ушли! Сантиментр не врет!
Офигеть! Мордочка сдулась.
Что, так бывает? После коробок конфет и прочих перлестей?
Но я, правда кардио делаю 4 раза в неделю неспешно по 40 минут и пару тренировок с весом тела минут по 20-30 провожу.
то есть я еще дешево отделалась? *смеется*)))
у меня ВСЕГДА есть аппетит)))
Не припомню времени. когда я начала нормально тренироваться, чтоб его не было. А на сушке. там просто как то полутрансовое состояние возникает и вроде как ту часть, котторая жрать хочет ты в себе за такой дверью прячешь и ключи временно выбрасываешь в колодец.

Добавлено
Ниче не понимаю. Втаю сегодня на весы (ну 2 дня на разумной диете сидела) Разумной! То есть угли я ела. Просто на ночь не ела.
67 кг. И все объемы на 2-3 см. ушли! Сантиментр не врет!
Офигеть! Мордочка сдулась.
Что, так бывает? После коробок конфет и прочих перлестей?
Но я, правда кардио делаю 4 раза в неделю неспешно по 40 минут и пару тренировок с весом тела минут по 20-30 провожу.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых