Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новички и пищевые добавки
Автор темы:
reteiktor
, окт 28 2006 10:28
Отправлено 29 ноября 2010 - 10:01

C того момента как начал заниматься пострением собственного тела осталось больше половины баночки жж xenadrine rfa-x. C дуру понабрал сначала. Так вот, в инструкциях в инете пишут что принимать по 3 капсулы 2 раза в день. Вопрос: только в тренировочные дни или во все?
Отправлено 30 ноября 2010 - 10:58

Я имел в виду то, что аминокислоты (гидролиз) нужны атлетам, готовящимся к соревнованиям. Те, аминокислоты (читай "прессованный протеин"), которые употребляют новички, никому не нужны за те деньги, которые за них просят.Честер имел виду скорее всего, что в таблетках удобней принимать.
Отправлено 01 декабря 2010 - 07:59

А вот ещё такая деталь интересует... амины нужно принимать без ничего? Или после приёма перекусить можно? Если да - то через сколько? Я почему спрашиваю... приезжаю домой с работы (голодный разумеется) и для сборов в спортзал тока 15 минут есть... А когда под штангой живот урчать начинает - это не есть гуд. Спортивный настрой сбивается несколько...
Отправлено 02 декабря 2010 - 07:37

не лучший вариан помоему ...Тогда хавай быстрые угли перед треней.
Антар
набираешь массу ? ешь что нравится в разумных пределах и смотри по самочуствию ...у меня от быстрых углей перед треней наобарот работаспособность падает ... вовремя то да можно водичку с вареньем домашним попить после силового на добивку помогает ...

Отправлено 02 декабря 2010 - 03:20

На мой взгляд, если есть лишний жирок, то лучше воздержаться от приема гейнеров. Их бы я посоветовал людям, стремящимся набрать вес любой ценой, пусть и с жиром. Если же и так есть лишние кило, то гейнер может усугубить ситуацию. Конечно как вариант, можно принимать порцию гейнера сразу после тренировки, но я бы граничился белковым протеином и нормальной углеводной пищей.
Отправлено 02 декабря 2010 - 04:35

Отправлено 08 декабря 2010 - 09:32

Здравствуйте, помогите пожалуйсто подобрать креатин и гейнер на 3-4 недели и цена желательно чтоб была до 5000 рублей.Хочу от етого получить максимальный набор мышечной масы
Тип телосложения Эндо-мезоморф
Возраст 17 лет
Рост 182
Вес 87
занимаюсь 2 с лишним года.
Желательно напишите название фирм и продуктов которое вы советуете.
Заранее спасибо.
Тип телосложения Эндо-мезоморф
Возраст 17 лет
Рост 182
Вес 87
занимаюсь 2 с лишним года.
Желательно напишите название фирм и продуктов которое вы советуете.
Заранее спасибо.
Отправлено 13 декабря 2010 - 09:39

Здравствуйте, помогите пожалуйсто подобрать креатин и гейнер на 3-4 недели и цена желательно чтоб была до 5000 рублей.
Hyper Mass 6000 - 3 820 руб за 7 кг
+
CREATINE POWDER 500 g - 1 180 руб.
= 5 000 руб.
Отправлено 15 декабря 2010 - 07:36

Странный вопрос. Да здесь полфорума посвящено обсуждению разных протеиновых добавок. Отчего вообще какие-то сомнения по поводу "покупного протеина" ? Просто интересно, а какие ещё варианты бывают: ну там, ворованный или собственноручно денатурированный ?если сушусь, нету возможности жрать дневную норму белка из обычной пищи, можно ли заменить его покупным протеином?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых