Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сердце, проблемы с сердцем у культуристов
Отправлено 11 августа 2012 - 05:10
Сообщение изменено: Airplane (11 августа 2012 - 05:14)
Отправлено 11 августа 2012 - 06:50
поседи на кардио месяцок, качай пресс, делай гиперэкстензии, придумай какую-нибудь разминку, чтоб и мышцы нагрузить и устать немного.
потом по-поводу настоек ... как ты алкоголь переносишь? я вот плохо, поэтому не бухаю и настойки не употребляю, только сухие таблетированные, тот же пумпан!
Отправлено 11 августа 2012 - 08:36
Отправлено 11 августа 2012 - 11:17
о,и у меня та же фигня былапарень у меня такое было только я мог например уснуть но меня из сна выкидывало изза резкого поднятия серцебиения и паника сразу начиналась, и я так где то 4-5 ночей вовсе неспал, нервишки надо лечить.
валерянки выпью и усну
а вообще отдых
Отправлено 29 августа 2012 - 10:06
(3 тренировки в неделю, кардио 2-3 раза в неделю по 30 мин. в не тренировочные дни )
Отправлено 29 августа 2012 - 01:23
имхо - к врачуРебята у меня пульс в покое 47-50 ударов в минуту, давление 150\70. Хочу уточнить это нормально , возраст 25 лет. Прочитал что пульс ниже 60 это уже брадикордия .
(3 тренировки в неделю, кардио 2-3 раза в неделю по 30 мин. в не тренировочные дни )
Отправлено 29 августа 2012 - 01:53
Да, хочу рассказать вам продолжение моей истории. Сегодня ездил на обследование в другую больничку, посерьезней той, что была раньше. К авторитетному кардиологу. Начал тож с кардиограммы. Парни, я так переживал, когда лежал, что пульс показало 105! (С пред идущей кардиограммой было 95. Это моя реакция на врачей. Индиго была права, я впечатлительный). Так вот, кроме частоты пульса, все в полном порядке. Врач посмотрел на ЕКГ и направляет меня на ЭХО сердца. Сделал. Он посмотрел и говорит, в митральном клапане есть небольшое провисание (до 5ти мм). Пролапс. Это не критично. Как выяснилось, возможно, это результат частых заболеваний ангиной у меня в детстве. В общем, говорит, здесь тоже ничего такого нет. Одним словом-ничего не обнаружили, что может объяснить мою проблему. Назначил АТФ-лонг, и снова милдронат, на ночь корвалол. 10 дней, затем снова к нему. Говорит, возможно щитовидка. Вот так.
Отправлено 01 сентября 2012 - 12:44
Ребята у меня пульс в покое 47-50 ударов в минуту, давление 150\70. Хочу уточнить это нормально , возраст 25 лет. Прочитал что пульс ниже 60 это уже брадикордия .
Бегом к врачу, верхний показатель 150 это реальный повод для беспокойства и если давление постоянно такое то у тебя гипертония.
Отправлено 05 октября 2012 - 12:01
вешу сейчас 105кг до проблем со здоровьем было 117,5
ни когда не страдал повышеным давлением при любых дозировках препаратов,но в последнее время приключилось следующее
два месяца назад когда начал колоть трен энантат по 400 в неделю с простым энантатом,начались головокружении,и давление порой чуть ли не 190/100
с таким давлением я тренировался,далее цапнул меня апендецит
после больницы пошел проверяться,сделал ЭХО показало что у меня "Гипертрофия сердца левого желудочка"
остолльные анализы сдавал,почки биохимия гормоны в норме
кардиолог назначил таблетки от давления "Нолипрел" 2.5мг
давление обычно в районе 130/70,порой выше особенно если психануть бывало за 190 и лопались капиляры на глазах,как будто первый раз лег жать огромный вес
сейчас их и пью,читал топики людей выше пишут про аритмию,она у меня порядка 3-4 лет и внимания я вообще на нее не обращаю
я почитал статьи,что Турчинский и ряд других спортсменов умерли от данной проблемы с сердцем
сейчас я бегаю,турник брусья не много железок в парке
но порой болит сердце,после бега возникает переодически головная боль
хотелось бы услышать рекомендации по тренировкам,стоит заниматься дальше или нет
возможно советы к какому врачу обратиться для более точного диагноза
Сообщение изменено: EvilCore (05 октября 2012 - 12:05)
Отправлено 29 октября 2012 - 04:36
Google говорит обратное - что гипертрофия левого желудочка - заболевание от которого , хоть и небольшой шанс, можно внезапно умереть...Но то что я писал выше - это для постоянно тяжело тренирующихся людей, у которых Гипертрофия левого желудочка вызвана искуственным путем, а не, например, наследственно..
Отправлено 08 ноября 2012 - 01:29
Отправлено 08 ноября 2012 - 01:35
Прекрасное давление хороший пульс. Занимайся спортом и забей на коментарии экспертов.
Отправлено 08 ноября 2012 - 01:39
Для людей с повышенным давлением - Аргинин(3-5 грамм в день), Карнитин(1-2 гр\д), диета и кардионагрузка!
PS: Еще один важный аспект - обязательно следить за дыханием, задержки с выдохом только при максимальной нагрузке с последующим выдохом и вдохом.
Сообщение изменено: Космос Дима (08 ноября 2012 - 01:50)
Отправлено 08 ноября 2012 - 01:43
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых