Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сердце, проблемы с сердцем у культуристов

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1577 ответов в этой теме

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

индиго в передаче о самом главном по россии 1 в теме про холестерин кстати говорили, что кофе как раз таки негативно сказывается на уровне плохого холестерина, упомянули и про зеленый чай, о котором я писал выше.

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

по россии 1

Я слышала пор кофе на 1 канале ОРТ.

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
Airplane,
это нервное,панические атаки.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Sportius, Может быть и такая причина. Я кстати упомянул, что когда у меня было сильное сердцебиение, я тоже тогда много нервничал и беспокоился, совпадение или нет - не знаю.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
Да в том то и дело, что я не нервничаю и не переживаю сейчас. Решил прекратить пока трени. Время покажет.

(o_O)

(o_O)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

если хочешь, можешь попить настойки пустырника или боярышника, мне помогло.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

пустырника или боярышника

Приму к сведению, спасибо!

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
Ребята, привет! Я все еще жив :crazy: и :olympic_games: мне нужен ваш совет! Сегодня 9й день, как я не занимаюсь :80: . ... Я вам скажу, мне стало значительно лучше, я могу почти нормально спать. Из медпрепаратов, (колес :party: ) особо ничего мне не помогало. (Если говорить о сиюминутном эффекте). Просто с каждым днем отдыха становилось легче. И да, прошла ЖАРА!! И вот, что меня интересует, если я начну тренировки, это все опять повторится? :cray: Как быть, может начать с малых весов и две трени в неделю, и постепенно увеличивая нагрузку? Спасибо.

Сообщение изменено: Airplane (11 августа 2012 - 05:14)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Airplane, В любом случае новый цикл надо начинать с меньших весов и нагрузки. А дальше смотри по самочуствию.

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
начни с кардио!!!
поседи на кардио месяцок, качай пресс, делай гиперэкстензии, придумай какую-нибудь разминку, чтоб и мышцы нагрузить и устать немного.
потом по-поводу настоек ... как ты алкоголь переносишь? я вот плохо, поэтому не бухаю и настойки не употребляю, только сухие таблетированные, тот же пумпан!

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
Дима, я алкоголь переношу нормально, но не употребляю. Совсем. У меня другие интересы. Из настоек принимаю :wine: трикардин, (пустырник, боярышник, валера). А вот скажи, круговые, но легким весом, можно считать за кардио?

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
приседай отжимайся хоть каждий день начни просто с 2-3 подходов приседания там скоко зможеш по самочуствию отжимания так же бег трусцой медленний смотри что б пульс не очень повышался по 15 хв для начала ок, ну из настоек может даже адаптогени попробуй? левзея родиола и тд конешно в небольших дозах они тоже положительно скажуться, только пей например с утра их

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Airplane,вполне! например:
20 мин:
5 подтягиваний
10 отжиманий от пола
15 приседаний
за 20 минут сделать максим кол-во раундов. но ты не спеши, делай как получается, дыхание ровное.
еще бурпи поделай.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

парень у меня такое было только я мог например уснуть но меня из сна выкидывало изза резкого поднятия серцебиения и паника сразу начиналась, и я так где то 4-5 ночей вовсе неспал, нервишки надо лечить.

о,и у меня та же фигня была
валерянки выпью и усну
а вообще отдых

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
Парни, спасибо! :olympic_games:

wollsdorf

wollsdorf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений
Ребята у меня пульс в покое 47-50 ударов в минуту, давление 150\70. Хочу уточнить это нормально , возраст 25 лет. Прочитал что пульс ниже 60 это уже брадикордия .
(3 тренировки в неделю, кардио 2-3 раза в неделю по 30 мин. в не тренировочные дни )

Дмитрий Палыч

Дмитрий Палыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Ребята у меня пульс в покое 47-50 ударов в минуту, давление 150\70. Хочу уточнить это нормально , возраст 25 лет. Прочитал что пульс ниже 60 это уже брадикордия .
(3 тренировки в неделю, кардио 2-3 раза в неделю по 30 мин. в не тренировочные дни )

имхо - к врачу

wollsdorf

wollsdorf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

имхо - к врачу

не, проблем не каких нету, просто купил пульсометр и замерил в покое, думал пульсометр врет, померил танометром результат почти совпал , к стати у друга тоже почти такой же пульс, правда он боксер.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
wollsdorf, я считаю, все у тебя в порядке. У тя показатели опытного атлета. Если ты таковым являешься, живи спокойно. ИМХО.
Да, хочу рассказать вам продолжение моей истории. Сегодня ездил на обследование в другую больничку, посерьезней той, что была раньше. К авторитетному кардиологу. Начал тож с кардиограммы. Парни, я так переживал, когда лежал, что пульс показало 105! (С пред идущей кардиограммой было 95. Это моя реакция на врачей. Индиго была права, я впечатлительный). Так вот, кроме частоты пульса, все в полном порядке. Врач посмотрел на ЕКГ и направляет меня на ЭХО сердца. Сделал. Он посмотрел и говорит, в митральном клапане есть небольшое провисание (до 5ти мм). Пролапс. Это не критично. Как выяснилось, возможно, это результат частых заболеваний ангиной у меня в детстве. В общем, говорит, здесь тоже ничего такого нет. Одним словом-ничего не обнаружили, что может объяснить мою проблему. Назначил АТФ-лонг, и снова милдронат, на ночь корвалол. 10 дней, затем снова к нему. Говорит, возможно щитовидка. Вот так.

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

Бегом к врачу, верхний показатель 150 это реальный повод для беспокойства и если давление постоянно такое то у тебя гипертония.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
О, wollsdorf , я прошу прощения. Вижу, там давление 150/70. Мне показалось 120. Я беру свои слова обратно. Меряешь в течении дня, не меняется? Еще раз извини.

snoll

snoll

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Доброго времени суток.
Подскажите можно ли заниматься железом при врожденном синдроме WPW?
И если можно то по какой программе лучше?
Спасибо

EvilCore

EvilCore

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Здраствуйте мне 23 года стаж тренировок более 6 лет,химии так же
вешу сейчас 105кг до проблем со здоровьем было 117,5
ни когда не страдал повышеным давлением при любых дозировках препаратов,но в последнее время приключилось следующее
два месяца назад когда начал колоть трен энантат по 400 в неделю с простым энантатом,начались головокружении,и давление порой чуть ли не 190/100
с таким давлением я тренировался,далее цапнул меня апендецит
после больницы пошел проверяться,сделал ЭХО показало что у меня "Гипертрофия сердца левого желудочка"
остолльные анализы сдавал,почки биохимия гормоны в норме
кардиолог назначил таблетки от давления "Нолипрел" 2.5мг
давление обычно в районе 130/70,порой выше особенно если психануть бывало за 190 и лопались капиляры на глазах,как будто первый раз лег жать огромный вес
сейчас их и пью,читал топики людей выше пишут про аритмию,она у меня порядка 3-4 лет и внимания я вообще на нее не обращаю

я почитал статьи,что Турчинский и ряд других спортсменов умерли от данной проблемы с сердцем
сейчас я бегаю,турник брусья не много железок в парке
но порой болит сердце,после бега возникает переодически головная боль

хотелось бы услышать рекомендации по тренировкам,стоит заниматься дальше или нет
возможно советы к какому врачу обратиться для более точного диагноза

Сообщение изменено: EvilCore (05 октября 2012 - 12:05)

Konstantinus

Konstantinus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Гипертрофия левого желудочка - это весьма распространено среди спортсменов усиленно занимающихся железом. Мне "эхо" сердца делали еще когда в армию призывали (22 года, после института). А на "эхо" сердца направили с призывной - из-за повышенного АД (примерно 140-150 на 85-90). Делали в диагностическом центре (у нас в городе, тогда по крайней мере это было самое профессианальное лечебное заведение). Так вот врач делавший "эхо" (не из призывной комиссии) сказал, что это мол, очень распространенное явление для спортсменов (я к тому времени уже лет 6 точно занимался), и особых поводов для беспокойства нет.
Google говорит обратное - что гипертрофия левого желудочка - заболевание от которого , хоть и небольшой шанс, можно внезапно умереть...Но то что я писал выше - это для постоянно тяжело тренирующихся людей, у которых Гипертрофия левого желудочка вызвана искуственным путем, а не, например, наследственно..

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
ета гипертрофия от постоянного высокого давления. есть и у людей что нетренируються просто гипертоников.

но порой болит сердце,после бега возникает переодически головная боль

уверен ты не следиш при каком пульсе бегаеш, правда?

armsportNaiKon

armsportNaiKon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Здравствуйте спортсмены, занимаюсь 2 года. Рост 178 вес 80 возраст 17, давление постоянно 120/60, пульс 75-80 считаю что это моё нормальное давление. Родные все твердят что это от протеинов и спорта. Сегодня врач еще обстановку подогрел говорит что из-за такого давления могут сосуды лопнуть, можешь стать инвалидом, а еще говорит все вы спортсмены такие больные, умираете. Я уже все перебрал все таки "врач" сказал...Вот и решил задать вопрос, нормальное ли это давление при таком пульсе? Действительно врач хочет меня вылечить? Или хочет просто впарить фарму?

Arasah

Arasah

Heavy soul

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 822 сообщений
armsportNaiKon,
Прекрасное давление хороший пульс. Занимайся спортом и забей на коментарии экспертов.

armsportNaiKon

armsportNaiKon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Arasah,
Спасибо, кто еще что посоветует? Может быть просто скажет что все хорошо или, что все плохо.

Сообщение изменено: armsportNaiKon (08 ноября 2012 - 01:41)

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
armsportNaiKon, мой дед никогда в жизни не видел гантели и штангу, не занимался спортом и умер от инсульта, промучавшись полжизни с варикозом, диабетом + давление, гемороем(профессиональное, он водитель, отрулил 45 лет за баранкой). Так вот, к чему я .., эти все "врачи", а вернее рвачи, просто зае*ли своими предположениями и выводами, высосанными из пальцев! Да, спорт, в том виде в котором мы его употребляем, приносит "вред", но не больше чем пиво, водка, дрожжевой хлеб, сахар, соль и дым от химзаводов!
Для людей с повышенным давлением - Аргинин(3-5 грамм в день), Карнитин(1-2 гр\д), диета и кардионагрузка!
PS: Еще один важный аспект - обязательно следить за дыханием, задержки с выдохом только при максимальной нагрузке с последующим выдохом и вдохом.

Сообщение изменено: Космос Дима (08 ноября 2012 - 01:50)

armsportNaiKon

armsportNaiKon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Космос Дима,
120/60 это повышенное давление? Я думал что пониженное. Или вы что-то перепутали?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых