Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Прыщи (акне) при приёме ААС

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
782 ответов в этой теме

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
Bodyboy,Зачем нужен этот Энтеросгель,это самый обычный уголь.Берите черный самый дешевый,и не ведитесь на рекламу,все сорбенты выведены по одной технологии,маркетинг пошел дальше,и предал этим технологиям разные формы,чтобы рубить бабло.

stalkersf

stalkersf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 344 сообщений

Антихрист (прости господи) спасибо за совет )))

ха ха ха)))) я плакал))))

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений

Bodyboy,Зачем нужен этот Энтеросгель,это самый обычный уголь.Берите черный самый дешевый,и не ведитесь на рекламу,все сорбенты выведены по одной технологии,маркетинг пошел дальше,и предал этим технологиям разные формы,чтобы рубить бабло.

херню ты сказал, сто раз на личном опыте и опыте людей проверено энетрос работает раз в 5 быстрее и лучше, чем уголь.
изобретать велосипед не так просто в современном мире, но усовершенствовать этот велосипед всегда пожалуйста. О чем и речь.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Dest_DP,Ты хоть технологию изобретения сорбента знаешь?

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Ты какойто непробиваемый, я то знаю технологию и не говорю, что суть и принцип действия энтерсогеля и активированного угля один, но эффективность, вернее скорость достижения эффекта разная. тебе все надо разжевывать?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Dest_DP,Конечно разжовывать!!!!Если ты хаваешь ложку Энтероса,то сколько по твоему там табов?поясни технологию!!!

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
я не собираюсь лезть искать по инету, чтобы уточнить технологию, которую я детально не знаю. Скажу только то, что обсуждал со своим врачом, что принцип работы угля так же эффективен как и геля, но более медленно происходит процесс всасывания, плюс за счет пористой структуры энетрос не прилипает к стенкам кишечника не давая дополнительной нагрузки и намного быстрее выводится.

вот и все.

если ты такой технолог крутой, то поясни. а то ты только вопросы задаешь.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Dest_DP,Любой сорбент-это сжигание перегородок грецкого ореха,в условиях без кислорода.Всасывание,выделение-это всё реклама уважаемый,а врача своего пошли на перездачу экзамена.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
то есть энтеросгель не работает да?

и тот факт что людям например с похмелья бывало погано очень и угля выпьют легче становится к вечеру, а после энтероса через часа 4. это самовнушение?

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений
Вмешаюсь немного в ваш спор. Не стоит недооценивать уголь, мало кто глотал по 10-20 табов угля. Я помню в детстве, когда траванулся до реанимации, откачивали углём, всяких гелей и в помине не было до сих пор вспоминаю глотнул пригорошню, подождали промыли, и клизмочку для настроения через 30 минут обратно уголь промывка желудка и клизма. Углём чтобы он помогал надо горстями есть, а многие думают что пару таблеток угля уже дают эффект и преуменшают его пользу. Если я сейчас траванулся, то сразу ем уголь а не энторосгель, хотя последний довольно таки тоже часто использовал, особой разницы по улучшению самочувствия не испытывал, проще уголь проглотить, капсуллы, чем пасту с ложки глотать которая комом в горле стоит. Ну если сравнить степень эффективности, то можно гавно сдать на анализ и сравнить удельный вес всех шлаков))) Кто-то пользует энторосгель, кто-то уголь. Я для себя выбрал только последний так как часто травлюсь (жкт слабый), капсулу выпил - и ни какой мороки а гель выковывирвать с банки...

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
да в принципе после юниверсаловских аминок и как я с них пару раз чуть не давился мне побарабану что глотать))))))))))
а так ну я исходил из дозировок на 10 кило 1 тапка плюс еще пяток сверху закидывал.
еще больше чтоли надо?

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений
Если ты про обычный уголь в круглых таблетках, то то херня, при отравлении надо больше, каждые 10 штук после рвоты или испражнения, если мне 7 или 8 летнему не помню сколько мне там лет было, за 1 час в глотку засунули что-то около 20 табов. Сейчас я беру сорбекс или белый уголь, траванулся сразу 5 капсул закинул, через 2 часа ещё 5 капсул, и через часика 3 ещё 5 и всё, больше 15 капсул в день нельзя. Так этот сорбекс вроде в 5 раз мощнее чем обычный уголь, ну или обычный уголь помножить на 5 и пить)) Просто таблетки обычного пока будут в орту и пройдут по пищеводу уже в ступят в реакцию (гашение угля водой), а там капсулы которые расторяются в желудке и в кишечнике.

п.с. прошу прощения сорбекс активнее всего лишь на 35-40% чем обычный уголь, перепутал с белым углём)

Сообщение изменено: Azimut (04 сентября 2012 - 02:07)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Dest_DP,Всё работает!!!Но это всё и есть обычный уголь,только в разной форме,я писал про то сколько помещаеться в ложку??!!!Уголь надо хавать по 20-30 шт,и сразу есть эффект,и дешевле,чем,что либо.

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
блин,так чего делать реально? дайте проверявшие на себе или видевшие результаты других,совет.Выкинуть этот юнидекс и продолжить акнекутан или испугаться всяких фурункулезов и иже с ним,отложить акнекутан и послушно пить антибиотик.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
jim666666,Конечно,Акнекутан.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Мой опыт, но без аас, просто прыщи (фурункулез, акне и еще с десяток названий - это все одно по сути - доктор в цникви так сказала):
Заебался с прыщами бороться всякой херней мази цинк болтушки дифферин зинерит и вся аптека была перепробрвана. Все начиналось заново. Пошел на прием в цникви к спец врачу. Там мне все подробно пояснили, по итогу: перед роа прописали юнидокс. Смысл - убрать текущее воспаление. Пропил, стало лучше. Проверка показателей печени - норм, далее акнекутан 16мг по 2 шт день до кумулятива 120мг/кг. Уже 2,5 месяца ем, 2 пачки на месяц, 1800р./пачка. Результат офигенный, ни от чего никада такого не было - стал чистенький - лицо, верх спины. Побочка - сухие губы. Но помада спасает. Надеюсь, что резалты сохранятся.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
СОЛНЫШКО,Я как то не вдавался в изучение сорбентов,просто в последние годы пользуюсь именно им,ну раз можно экономить,то почему бы и нет!

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
ваабсче не вштырил мне акнекутан в дозе 16 мг в сутки.все пошло хуже.сейчас пью 48 мг в сут уже 5 дней результата пока не вижу,но может мало времени прошло.еще есть 60 табов роаккутана по 20 мг,думаю по 4 в сутки.Сколько примерно уходит на первый результат чтоб не обсираться тут и панически не повышать дозу?
(реально достало,спать больно,мыться еще хуже)

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
jim666666,
Читай внимательнее инструкцию, там все написано и по дозировкам и то, что сначала идет ухудшение, а потом улучшение.
И сколько нужно на кг его принимать, прочти хоть инструкцию внимательно!!!
или она очень большая?

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
там везде уточнения мол дозировка меняется в зависимости от состояния пациента,переносимости препарата и результата.

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
к тому же указано что полный эффект наступает после дозы в 150 мг на кг (за курс) для меня это 12450 мг
три пачки что я жру сейчас это всего 1680 мг так они стоили мне.....У нас в Бяларуси другими цифрами живут.
где солнышкооооо?!??????......

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
jim666666,Я на месте,что конкретно те надо?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
а про

Циндол кто знает??

Сообщение изменено: silovichok (17 сентября 2012 - 08:30)

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
jim666666,если тяжело с арифметикой, то для 80 кг., в день дозировка 32 мг

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
СОЛНЫШКО,просто когда ты на месте мне спокойней.

Матвеи,там говорится от 0.5 до 1 мг на кг в сут.

Сообщение изменено: jim666666 (17 сентября 2012 - 11:23)

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
jim666666,

Режим дозирования
Внутрь, желательно во время еды, 1 -2 раза в сутки.

Терапевтическая эффективность Акнекутана и его побочные действия зависят от дозы и варьируют у разных больных. Это делает необходимым индивидуальный подбор дозы в ходе лечения.
Начальная доза Акнекутана - 0,4 мг/кг в сутки, в некоторых случаях до 0,8 мг/кг в сутки. При тяжелых формах заболевания или с акне туловища может потребоваться доза до 2 мг/кг в сутки.

Сообщение изменено: matveis (18 сентября 2012 - 07:15)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
jim666666,Матвей тебе всё расписал.Считай и дерзай,если у тя слишком тяжелый случай,как ты говоришь.Бери максимальную дозу и не боись.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

к тому же указано что полный эффект наступает после дозы в 150 мг на кг (за курс) для меня это 12450 мг
три пачки что я жру сейчас это всего 1680 мг так они стоили мне.....У нас в Бяларуси другими цифрами живут.
где солнышкооооо?!??????......

Ну и нах тогда начинать? Без кумулятива смысла особо нет, разве что на легких формах.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
mambetus,Что ты имеешь ввиду?

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip