Так возми дисплей ВСАА на 900капсул .не, меня только капсулы удовлетворяют
кстати пора уже опять купить
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спортивное питание "ОЛИМП", Польша
Автор темы:
ВладКиев
, фев 08 2007 07:41
Отправлено 25 ноября 2010 - 05:50

Отправлено 09 декабря 2010 - 11:20

ну для ПКТ в самый разЯ на ПКТ хочу добавить после курса
P/S/ - Олимповский трибулус хороший, у нас в зале принимают его то отзывы только положительные!
Я принимал TRIBULUS SUPR CAPS от VitalMax, тоже очень доволен остался!
Сообщение изменено: arsen23 (09 декабря 2010 - 11:21)
Отправлено 09 декабря 2010 - 06:28

Да ты не понял ничегоОлень 20 я рад что тебе нравится лексусы,но не могут их купить!Да и ещё красивое название бренда и огромная цена не говорит,что это просто робочий препарат!Я больше доверяю опыту парням,которые сами попробывали и оценили качество спортпита.

Отправлено 10 декабря 2010 - 08:43

сейчас на сушку планирую взять БЦАА... глютамин\аминки (или все разом)
стоит ли брать ЖЖ...
заинтересовал их глютамин http://foods-body.co...000-250tab.html
или взять обычный?
стоит ли брать ЖЖ...
заинтересовал их глютамин http://foods-body.co...000-250tab.html
или взять обычный?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых