Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Углеводное чередование

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
644 ответов в этой теме

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Фемидочка

Фемидочка:

Т.е. за неделю 3, а за остальные 5 недель 1 кг?

ушло чуть больше, килограмм 6, но после завершения УЧ часть из них вернулись обратно, когда начала есть углеводы.

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
Ника А вы худеть начали с указанных в профиле 52 кг? А сколько весите сейчас?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
индиго

индиго:

А вы худеть начали с указанных в профиле 52 кг? А сколько весите сейчас?

ах если бы smile.gif я б тогда и не худела
с 63-64 , я ж чуть выше написала

сейчас 59-60 вешу :-))

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
Ника Да,многовато для 1м65см.Я тоже осенью худела,с 58 до 54 получилось.Убирала из рациона все быстрые углеводы(даже фрукты).Сейчас пока держится 54,весной еще попробую,до 52кг.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
индиго

индиго:

Убирала из рациона все быстрые углеводы(даже фрукты)

а медленные?
кроме фруктов, у меня быстрых углеводов и нет почти...

индиго:

Да,многовато для 1м65см

ага smile.gif

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
Ника Медленные тоже сократила.Хочу весной попробовать совсем без углеводов(Кето).

Арабика

Арабика

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
сейчас сижу на 36 г углеводов. Вес стоит намертво, сначала все так хорошо уходило, сейчас с трудом вымучивается по 2 кг в месяц и это при тренинге: 3 раза тренажерный и 2 раза в неделю аэробная нагрузка : ((((

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
Арабика 2 кг в месяц-это хорошо!А до этого еще больше уходило?

Арабика

Арабика

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
да, сначала по 3 кг в месяц, а сейчас за последние 2 месяца 1,7-1,8, почти 2 : ))))

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
я для себя дальнейшего смысла в УЧ и низкоуглеводке не вижу

те же самые 2-3 кг в месяц я могу получить и без таких издевательств над нервной системой и иммунитетом...

не знаю кто как переносит... я во время этой диеты болела простудами каждые 2 недели, как по графику. А сейчас питаюсь нормально, все вокруг полегли с гриппом, а мне пофиг smile.gif

Просто сбалансировала себе рацион по ккал и бжу, с учетом похудения - и всё, те же 2 кг в мес гарантированы.

Арабика

Арабика

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
у меня тоже были проблемы с иммунитетом, сейчас вроде бы устаканилось (первые два месяца из насморков-температур не вылазила).
Я просто понять принцип потери веса не могу в своем случае - обычно стоит намертво пару недель - потом резкий скачок на 1кг иногда даже 1,5 и потом опять стоит. Как его расшевелить - ума не приложу.

Первый раз сидела на безуглеводке - потеряла за 7 дней 2 кг - и вес стоял почти месяц. Сейчас пока не знаю, чем все это закончится rolleyes.gif

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Ника

Попробуй Лингейз - др. Сталинград выкладывал в разделе меню бодибилдера. После чередования и безуглеводки данная система питания (даже не диета) мне больше всего понравилась. В принципе минус 500-700 грамм в неделю реально при занятиях в зале 3 раза в неделю.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Tig_ra

Tig_ra:

Попробуй Лингейз - др. Сталинград выкладывал в разделе меню бодибилдера. После чередования и безуглеводки данная система питания (даже не диета) мне больше всего понравилась.

спасибо!
а не тяжело так долго без приемов пищи?

я уже боюсь такого экстрима smile.gif

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Ника

Ника:

спасибо!
а не тяжело так долго без приемов пищи?

я уже боюсь такого экстрима

Поначалу (приняв 6-7 разовое питание за аксиому) было не по себе. Как можно с утра не съесть кашу с творогом? Теперь ничего- кофе спасает. Ну и шоколад можно горькоий немного. Начинаю есть в 13. Потом где-то в 15-30, потом в 17 тренировка, потом после трени ем около 7-30 и усе. Почти Лингейз скажем так, адаптированная. Но, вес стал снижаться, а снижала так же как и ты- с 59-до 52 теперь. Меня устривает полностью. Не считаю это диетой. Просто принцип питания на буднях. В выходные тоже, но после обеда в принципе могу позволить запретного (если цель достигнута в плане снижения % жира). При таком ракладе не поправляюсь вообще. Если не позволять себе на выходных расслабляться - то будешь худеть. Как то так.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Tig_ra

Tig_ra:

с 59-до 52

а сколько времени на это ушло?

Tig_ra:

Теперь ничего- кофе спасает

желудок не бастует, от кофе без ничего?

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Ника
Ты знаешь, на момент перехода на Лингейз я весила уже где-то 55 кг. А началось все где-то год назад. Прсто процесс шел с переменным успехом и усилиями. Сидела и на БУ месяц и на УЧ. После БУ обменник вообще встал, УЧ по-лучше, но все-равно как-то не очень эффективно было. На Лигейз наверное с начала декабря. Тут надо учеть конец года- сплошные пьянки - день энергетика (профессиональный праздник -декабрь), предновогодние корпоративы, само-собой новогодние каникулы. Так что месяц это было "типа Лингейз". Но за конец декабря- начало января не поправилась вообще. Просто есть начинала после 13-14, а то в целях рагрузки иногда и после 15. В зал за 10 дней праздников 1 раз сходила. На этой системе принцип чередования сохраняется, только в пределах суток. Ну и околотренировочное питание, размер порций по-больше.

Желудок не бастует, мало того стала прямо-таки кофеманом. На работе черный растворимый пью
без сахара, дома в турке варю. Никогда не думала, что кофе черный без сахара может быть таким вкусным. threaten.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Tig_ra
а как переделать Лингейз если треня в 7 утра?

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Дженни

Хороший вопрос. Но тут действуют принципы около тренировочного питания и периоды поста и сытости. Так что придется есть с с 5-30 утра и не есть часов после 15-30. Жесть. shocking.gif По мне все-таки на работе проще без еды, заработаешься бывает так, что о еде и не вспоминаешь. А вечером со спокойной душой.... Этак гораздо проще держать Лингейз. Но в этом деле главное- мотивация.

Сообщение изменено: Tig_ra (04 февраля 2011 - 10:53)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Дженни

Дженни:

а как переделать Лингейз если треня в 7 утра?

under_table.gif
хороший вопрос!

Tig_ra
Насколько я поняла, на Лингейз надо тоже калорийность рациона соблюдать, с расчетом на похудение?

если так - то в чем фишка?
если калорийность занизить - то худеть будешь в любом случае.

И вообще хотелось бы механизмы понять, ПОЧЕМУ она работает.
На форуме - не нашла. только практика и никакой теории.

а я так не могу, без понимания.

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Ника

Ты нашла вот это http://forum.steelfa...w...=28410&st=0 ? Ближе к концу страницы.

Сообщение изменено: Tig_ra (05 февраля 2011 - 04:48)

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Tig_ra
то есть правильно ли я поняла-если я не ем до и после тренировки, а первый прием пищи у меня в 10.00 то +10 =20.00в 20.00 я должна заканчивать есть и не есть уже после?
насчет не есть до и после трени -знаю, не айс, грешна, но не могу, увы

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Tig_ra
спасибо!
интересно и познавательно!

сейчас я к ней не готова, ограничусь первым пунктом:

"имхо вы слишком заморачиваетесь вопросом "как есть", а не вопросом "сколько есть". Любая диета приведет к сбросу жира, если есть дефицит калорий. И никакая диета не приведет к сбросу жира, если дефицита нет. Даже если вы травы с газона на 3000 калорий нажрете - не похудеете."

но на будущее, как снова захочу экстрима - запомню smile.gif

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
C.G

C.G:

то есть правильно ли я поняла-если я не ем до и после тренировки, а первый прием пищи у меня в 10.00 то +10 =20.00в 20.00 я должна заканчивать есть и не есть уже после?

Наоборот, питание околотренировочное. Основные приемы пищи до и после тренировки

Анфиса

Анфиса

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
Где то на форуме наткнулась на кетагенная (не помню как) диета. Что это? Та же безуглеводка?

wrapjke

wrapjke

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 563 сообщений

Анфиса:

Где то на форуме наткнулась на кетагенная (не помню как) диета. Что это? Та же безуглеводка?

белково - жировая диета

rera

rera

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
подскажите стоит ли в на массе включать чередование?есть смысл?не хочу жир параллельно набирать...

Анфиса

Анфиса

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
rera
Я думаю можно, главное следить за общей калорийность рациона. И подстроить дни под тренировку, в дни тренировок БУ, в дни отдыха Б. Выше в теме это вроде обсуждалось.

Я опять насчет белково-жировой диеты. Это принципиально другое, или та же безуглеводка только без ограничений кол-ва жира? Кто на такой сидел?

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
Анфиса
Вам сюда: http://forum.steelfa...w...t=0&start=0
и вот этот пост в той теме, где все объяснено : http://forum.steelfa...a...t&p=1495120

Сообщение изменено: Pongo (27 февраля 2011 - 07:03)

Анфиса

Анфиса

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
Создала отдельную тему про ДДД. Кому интеерсно или кто со мной - присоединяйтесь.

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
b]Анфиса[/b]А где тема? я тоже хочу попробовать ДДД (она же кетогенная,она же белково-жировая).

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых