Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ВСАА

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
4283 ответов в этой теме

Frink35

Frink35

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Короче кто употреблял, колитесь что на защитной картонке должна быть надпись?

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений
Неделю назад купил Олимповские ВСАА 750 STRONG. Решил поделиться впечатлением.
Обычно после тренировки мышцы болят 2-3 дня, да и усталость присуща, начал пить 5 таблеток (по 1,5 гр. каждая) до и 5 после - посттренировочной боли как и не было. Тренируюсь 2 раза в неделю, сейчас подумываю перейти на 3-разовый режим. Вобщем, восстановлением доволен вполне, денег своих они оправдывают.

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

Обычно после тренировки мышцы болят

Они что постоянно болели после тренировок? Вообще они болят когда только большой перерыв делаешь, болят недельку, а потом проходят и после тренировок нет болевых ощущений. C чего они у тебя болят?

Frink35

Frink35

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
У меня они не болели только когда я делал каждый день одни и теже упражнения (что неправильно)
А теперь делая 3 раза в неделю разные группы мыщц и повышая вес они болят всегда, это нормально.

xsithx

xsithx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений
Alexndr
если у меня после тренировки мышцы не болят - меня мучают депрессии - зря потратил время.
Т.е. я просто пришел в качалку поуставать

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Они что постоянно болели после тренировок? Вообще они болят когда только большой перерыв делаешь, болят недельку, а потом проходят и после тренировок нет болевых ощущений

первый день болят не очень, пик наступает через день.Болят, как и писал, 2-3 дня, потму как пашу до изнеможения в базовых упражнениях, пытаюсь постоянно увеличивать нагрузку. Раньше, когда часто занимался (по Шварценеггеру), было как ты говоришь - недельку поболели, привыкли и перестали. Сейчас по-другому.

Сообщение изменено: Кандид (29 мая 2009 - 07:33)

VIP 8

VIP 8

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 53 сообщений
мне нравятся от димы, но если б они еще натуральными были!!!

Kit

Kit

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

У меня они не болели только когда я делал каждый день одни и теже упражнения (что неправильно)
А теперь делая 3 раза в неделю разные группы мыщц и повышая вес они болят всегда, это нормально.

Если делать одни и те же упражнения хоть 2 раза в день на протяжении долгого времени, мышцы не должны болеть. Боль появляется только если ты не занимался никогда и вдруг дал нагрузку, а от того что ты их постоянно нагружаешь не должно быть крепатуры.
А так же если ты повышаешь вес у тебя тоже не должны быть крепатуры, она должны была появится 1 - 3 раза в зависимости от группы мышц, но если у тебя перерывы по 1 - 2 недели между одинаковыми упражнениями тогда всё возможно ))

ИМХО лучше посоветуйся с тренером, впервые слышу что бы была крепатура после каждой треши )

если у меня после тренировки мышцы не болят - меня мучают депрессии - зря потратил время.

Ты сколько в общем занимаешься уже, как часто и сколько времени уходит на тренировку?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Кандид

Неделю назад купил Олимповские ВСАА 750 STRONG. Решил поделиться впечатлением.
Обычно после тренировки мышцы болят 2-3 дня, да и усталость присуща, начал пить 5 таблеток (по 1,5 гр. каждая) до и 5 после - посттренировочной боли как и не было. Тренируюсь 2 раза в неделю, сейчас подумываю перейти на 3-разовый режим. Вобщем, восстановлением доволен вполне, денег своих они оправдывают.

попробуй эти
http://www.olimp-sup...x...;str=2&sh=1
BCAA MEGA CAPS®
эффект ещё лучше

у меня мышцы болят после КАЖДОЙ тренировки но с BCAA от Olimp восстановление идёт куда быстрее

боль боли рознь
есть от накопления молочной кислоты
а есть от микротравм от серьёзных весов

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Если делать одни и те же упражнения хоть 2 раза в день на протяжении долгого времени, мышцы не должны болеть. Боль появляется только если ты не занимался никогда и вдруг дал нагрузку, а от того что ты их постоянно нагружаешь не должно быть крепатуры.
А так же если ты повышаешь вес у тебя тоже не должны быть крепатуры, она должны была появится 1 - 3 раза в зависимости от группы мышц, но если у тебя перерывы по 1 - 2 недели между одинаковыми упражнениями тогда всё возможно ))

ИМХО лучше посоветуйся с тренером, впервые слышу что бы была крепатура после каждой треши )

какой то бред mad.gif !!! У меня мышцы болят после каждой трени, так и должно быть! Болят значит растут! Но боль тоже бывает разная, об этом уже писали, если боль через 6-10 часов то это просто молочка от нетренированности, а если спустя сутки то это от миротравм! Программу меняю или редактирую чуток, каждый 1,5 - 2 мес.

BCAA MEGA CAPS®
эффект ещё лучше

А где ты их покупал? На этом же сайте?

Неделю назад купил Олимповские ВСАА 750 STRONG

Дай ссылочку, плиз

Kit

Kit

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Мдее.... либо у вас что-то не то, либо у меня что-то не в порядке, но что бы крепатура была после каждой тренировки.....

После длительного отдыха когда снова занялся тренировками, после тренировки на ноги была такая крепатура что я ходить не мог, все последующие тренировки не давали ни капли боли/крепатуры при чём вес на подходах подходящий + само кол-во повторений + увеличение веса со временем.

Объясните мне тогда что я не так делаю и если нет крепатуры после каждой тренировки тогда я не смогу нарастить мышечную массу? ))

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Kit
плохо тренируешься

А где ты их покупал? На этом же сайте?

не
вот тут
http://olimp-suplementy.pl/

Объясните мне тогда что я не так делаю и если нет крепатуры после каждой тренировки тогда я не смогу нарастить мышечную массу? ))

читай ветку ВИТа

Kit

Kit

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Kit
плохо тренируешься

Это исключено )

дай пожалуйста ссылку на ветку ВИТа, а то не могу найти.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Kit

дай пожалуйста ссылку на ветку ВИТа, а то не могу найти.

???
в разделе тренинг
не пропустишь

Kit

Kit

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

в разделе тренинг
не пропустишь

Спасибо! Нашел, почитаю.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

BCAA MEGA CAPS®
эффект ещё лучше

Был выбор между этими и 750 Стронг, выбрал последние, потому как выгоднее. След. раз попробую предложенные тобою.

Дай ссылочку, плиз

не дам, ибо покупал у себя в магазине.
Вообще поляки на удивление сделали хороший продукт (ВСАА), многие хвалят.

значит, ты по-настоящему, то бишь тяжело, не тренировался. Хочу напомнить, что вопрос тренировок в данной ветке не обсуждается, есть желание - переходи в раздел "тренинг".

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Болят значит растут!

No pain - no gain!))))

Kit

Kit

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

читай ветку ВИТа

Получается что те кто занимается не по ВИТу значит не будет никакого прогресса, никакого набора массы и никакого прироста силы? Ведь если мышцы не болят, значит нет микротравм, собственно без микротравм мышцам и нет смысла восстанавливаться и вряд ли будет рост мышц, получается так?
По ВИТу согласен что крепатура может быть если упражнения по 1 - 2 раза в неделю, но разве это всем подходит и это единственный способ увеличить размеры мышцы? Хотя каждому своё, я особо за ростом мышц и массой не гонюсь, но выносливость и сила растёт а вот энергии слишком много, приходится много тренироваться.

Вот что мне не понятно:

У этого человека мышцы болели когда он каждый день делал одни и те же упражнения (по сути мышцы должны привыкнуть и не должно быть крепатуры вообще), когда он реже стал их делать так же была крепатура. По этому я и удивился, как может быть крепатура после тренировок если проробатывается одно и тоже каждый день ) это тоже самое что крепатура от ходьбы по квартире.

какой то бред mad.gif !!! У меня мышцы болят после каждой трени, так и должно быть! Болят значит растут! Но боль тоже бывает разная, об этом уже писали, если боль через 6-10 часов то это просто молочка от нетренированности, а если спустя сутки то это от миротравм! Программу меняю или редактирую чуток, каждый 1,5 - 2 мес.

Я точно так же могу сказать что "мышцы болят после каждой трени, так и должно быть!" - является каким-то бредом, просто фраза типа так и должно быть! убила, ведь мышцы могут расти и без боли или это не так? Под такой фразой получается такое утверждение что невозможно что бы не было крепатуры после каждой тренировки, пусть то даже просто кросс пробежал а крепатура невыносимая. Может кто-то занимается не так как ты и у него нет боли после каждой тренировки, зато прогресс лучше, всякое может быть.

xsithx

xsithx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений

Ты сколько в общем занимаешься уже, как часто и сколько времени уходит на тренировку?

вообще ходить начал... ммм... когда штангу самую мелкую на 2 раза с гордостью поднимал smile.gif
Году в 98-99... первые походы. Знал что есть только базовые какието упраженния. Ну а там дальше как по классике думать начал: штангу поднял - качком стал )))
Ну и собственно ходил так же.
Уже более осознанно начал ходить в начале того года с тренером.
Потом долбанул финансовый кризис, полгода застоя и всё заново smile.gif По сути заново хожу месяца полтора.

Вообще хожу сразу как приезжаю с работы до закрытия зала как раз получается. Общая тренировка в общем полтора часа максимум гдето. 3 раза в неделю.

Сообщение изменено: xsithx (30 мая 2009 - 11:28)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Alexndr

ХВАТИТ ФЛУДИТЬ НЕ ПОТЕМЕ ЗАИПАЛИ для этого есть другой раздел тренинг devil.gif ban3.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Был выбор между этими и 750 Стронг, выбрал последние, потому как выгоднее. След. раз по

ВCAA 1100:
275 zloty/1170gramm BCAA = 0.2350.... zloty один грамм

http://olimp-supleme...products_id/668

750 STRONG
240 tabletek по 0.75 грамм БЦАА в каждой = 180 грамм БЦАА в банке

62.5злотых / 180 грамм БЦАА = 0.34722... злотых 1 грамм

http://olimp-supleme...products_id/669

вывод - выгоднее брать BCAA 1100 почти на 30%

обрати внимание ещё на состав(количество углеводов и жиров которые входят в продукт)
в данном случае 1100 чище
зачем платить за жир и углеводы ?

Сообщение изменено: toshiba (31 мая 2009 - 02:15)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Кандид
в каком магазине в Днепре брал? или не в Днепре?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
интересен этот продукт MASSACRA EPISODE 2

первая массакра как предтренировочный продукт действует на меня хорошо

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

в каком магазине в Днепре брал?

брал в Доме союзов на втором этаже, контора называется Powerzone, могу дать телефон

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
toshiba Если не тяжело расскажи как принимал Массакру и какой эффект.Многие хвалят,думаю стоит,ли попробовать?Просто польское не очень внушает доверия

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Кандид

брал в Доме союзов на втором этаже, контора называется Powerzone, могу дать телефон

не спасибо, телефон не нужен
я на том 1-ом польском сайте брал (неофициальном) в 2 раза дешевле чем в Украине с доставкой
наверное недавно в Доме союзов контора открылась(Powerzone) не слышал
помню как в Ironman на гагарина 2 раза брал разные продукты, но там продается лажа
как ни цена космос даже для розничного магазина, так продукт через 1-2 мес. срок годности выходит
знаю в Хмельницком есть хороший магазин в LM находится
цена и качество в натуре класс

Сообщение изменено: toshiba (31 мая 2009 - 04:55)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Legioner

toshiba Если не тяжело расскажи как принимал Массакру и какой эффект.Многие хвалят,думаю стоит,ли попробовать?Просто польское не очень внушает доверия

принимал и до сих пор ещё так как принимаю только в тренировочные дни за 40-50 мин до тренировки

субъективно: повышенная работоспособность(выносливость, сила) на тренировке
к примеру делал разводку стоя в стороны гантелями по 17-18 кг(рабочий вес)на 10 раз
в первый день приёма массакры смог сделать гантели по 22кг на 12 раз, после жима сидя
сейчас тоже наблюдаю эффект тот же( особенно выносливость и отсутсвие вялости на тренировке) всегда ощущение, что на взводе типа

Сообщение изменено: toshiba (31 мая 2009 - 04:57)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
интересно массакра епизод 2 и ещё один новый продукт такого же типа
есть у них на сайте

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
toshiba Заинтриговал.Пудзя все-таки рекламирует.Наверное рискну взять баночку.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Вот такие взял. Что хорошо они без красителя, и при желании можно спокойно разжевать.130 табов за 600 рублей.Придраться вроде не к чему. На одну таблетку 401мг изолейцина и 291мг лейцина и 291мг валина.
16.jpg

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)