Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сколько денег вы тратите на спорт питание в месяц?

- - - - -

• Please log in to reply
751 ответов в этой теме

Опрос: Сколько денег вы тратите на спорт питание в месяц? (1613 пользователей проголосовало)

Сколько денег вы тратите на спорт питание в месяц?

1. меньше 1500 (358 голосов [21.82%])

Соотношение ответов: 21.82%

2. Голосовал(а) 1500-3000 (547 голосов [33.33%])

Соотношение ответов: 33.33%

3. 3000-6000 (349 голосов [21.27%])

Соотношение ответов: 21.27%

4. 6000-10000 (108 голосов [6.58%])

Соотношение ответов: 6.58%

5. более 10000 рублей (50 голосов [3.05%])

Соотношение ответов: 3.05%

6. вообще не пью ничего (229 голосов [13.95%])

Соотношение ответов: 13.95%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Рубаха-парень

Рубаха-парень

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

Данный законопроект так досих пор так и не принят-индустрия спортпита в США многимиллиардная,они не пропустят такой закон.

Там эта индустрия оч.сильно развита, но не такая уж и прибыльная - нет даже нормальных исследований того или иного спортпита. Неделя-две испытаний на 10ке спортсменов как правило...

значит поднять качество производимых ими БАДов до уровня фармокологических препаратов

Простой вопрос: зачем? До ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОГО! Зачем? КСБ? Может и всю еду тогда до такой же частоты довести? Утрирую конечно, в-ва должны не иметь вредных элементов и соответствовать этикетке. Но в/в и в/м их не вводить.А несоответствием прославилось пару мелких производителей.

Очень жаль,что Вы так думаете

Жаль? Вам жаль? Я химиков на своём веку повидал достаточно. Двое уже на кладбище. Кто-то не поимел побочек (пользы это всё равно не пренесло, все они уже лет 10 как в зале не пояылялись), кто-то получил косвенные (разрыв мышц, связок и т.д.), кто-то прямые: дисфункции почек, печени (одного еле вытянули в Питере после ретоболила), импотенция. Об этом в журналах и на форумах не пишут, как правило когда это "вылазит" становится резко не до этого...5 операций лишь бы хоть как-то стоял.... Я давно понял: человек найдет любое оправдание своим слабостям. Удачи!

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

Там эта индустрия оч.сильно развита, но не такая уж и прибыльная

Вот это новость так новость-там люди на этом миллионы зарабатывают.Прибыльность бизнесса должна быть запредельной просто,что бы выдерживать такие затраты на рекламу.Это я вам как экономист говорю.

Простой вопрос: зачем? До ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОГО!

Для примера просто проведите эксперимент-сравните эффективность аминокислот в виде спорт питания и аминокислот купленных в аптеке(для внутривенного введения).Надеюсь эти аминокислоты Вы к фармакологии(в плохом смысле) не причисляете. И,кстати,это не моя идея довести качество спортпита до качества фарм препов-это их законопроект такой.

Но в/в и в/м их не вводить

Никто и не предлагает вводить их в\в или в\м речь идёт о качесвенном соответствии заявленному составу и обещанному эффекту от этой конкретной добавки.

Я химиков на своём веку повидал достаточно. Двое уже на кладбище.

Двое?- а сколько народу от алкоголя и курева дохнет?!Я тоже знаю несколько примеров такого печального исхода-ба от инсулина...

кто-то прямые: дисфункции почек, печени (одного еле вытянули в Питере после ретоболила), импотенция.

Я хочу сказать,что я ни в коей мере не одобряю и не агитирую за приём гормональных препаратов.Считаю,что такой приём должен вестись под строгим контролем компетентных специалистов и для этого необходим гос контроль и создание соответствующих организаций в которых могли бы обслуживаться все желающие.
А про дисфункции почек,печени,импотенцию и т.д. могу вот,что сказать-абсолютно уверен,что 99,99% из этих пострадавших не делали ни каких предварительных анализов.А ведь имеется куча противопоказаний,ограничений и т.д. Это как с оружием-это не пистолет плохой,всё от человека зависит.Всё происходит от незнания....
А насчёт слабостей...слабость это бездумное потакание системе,следование за толпой которая в своей массе безграмотна...

Рубаха-парень

Рубаха-парень

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

Вот это новость так новость-там люди на этом миллионы зарабатывают.Прибыльность бизнесса должна быть запредельной просто,что бы выдерживать такие затраты на рекламу.Это я вам как экономист говорю.

Да я вроде как то же бизнес тренер.:) От рекламы продажи, от исследований расходы (а если ещё и не эффективным окажется?).

!Я тоже знаю несколько примеров такого печального исхода-ба от инсулина...

Там был не инс.,в обоих случаях рак. Инсулинщиков я и не считаю, у меня один диабетик занимается, опусы качков об инс-е у него только усмешку вызывют.

Для примера просто проведите эксперимент-сравните эффективность аминокислот в виде спорт питания и аминокислот купленных в аптеке(для внутривенного введения)

Не буду, и так знаю. Но вы считаете ,что 350$, которые я в мес. трачу дорого, что же будет после принятия закона?

Считаю,что такой приём должен вестись под строгим контролем компетентных специалистов и для этого необходим гос контроль и создание соответствующих организаций в которых могли бы обслуживаться все желающие.

А я против! Однозначно! Чем они будут отличатся от баров и тех же курилен XVIII века? Опять доводы "зависящего", курильщик, наркоман или химик всё однако...Химия запрещена в любой цивилизованной стране, даже такой либеральной как Голандия. тем боле мы пришли, прошли обследование, мне разрешили, Вам нет, дальше что? Будете разглагольствовать о праве свободы выбора и решения? Мол я и сам свои риски рассчитывать должен? Или пойдёте по тому же пути - покупки у нечистоплотных работников нашей теоретической конторе справки о железном здоровье?

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

Там был не инс.,в обоих случаях рак. Инсулинщиков я и не считаю, у меня один диабетик занимается, опусы качков об инс-е у него только усмешку вызывют.

Моего знакомого из инсулиновой комы вытащить не успели-по дурости перестарался.Безконтрольно 100 ЕД инса и всё....

тем боле мы пришли, прошли обследование, мне разрешили, Вам нет, дальше что?

Такого не может быть в принципе..Я сейчас поясню:Да мне нельзя препарат А,Б,С а также Д,но разнообразие возможных вариантов воздействия на организм огромно...И вот это и должны предлагать СПЕЦИАЛИСТЫ.Необходим строго индивидуальный подход.И это возможно,тому пример США,да и в Европе тоже есть такие возможности.Я считаю,что на этом должно зарабатывать государство или аккредитованные организации,а не барыги, которые гонят чернуху как в спортпите,так и в фарме...

Опять доводы "зависящего", курильщик, наркоман или химик всё однако.

Для справки я уже достаточно давно занимаюсь на чистую и могу сравнивать, а также могу сказать как со своей стороны,так и сточки зрения физиологии нет такой зависимости от фармы.В природе просто не существует.У алкоголя,табака и наркоты принципиально другие особенности.

Рубаха-парень

Рубаха-парень

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Зависимость есть, психологическая. Возникнуть она может к чему угодно, даже к шопингу или интернету.
Почему сами стали "чистым"? Я даже по другому вопрос поставлю, почему самые упёртые химики в большинстве своём, после 35 "вдруг" становятся натуралами? (вопрос реторичский).

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Погодите, пусть в США нет сертификации для спортпита, но у нас в России, то она есть - для всего что продается вроде...и на все основные марки я видел сертификаты (ну часто они бывают просроченные и т.д.) но в целом их же получают т.е. совсем откровенную ерунду туда класть не могут....единственно, сейчас популярный креатин я перестал употреблять т.к. очень смущает что он все таки не растворяется в воде...остальное то вроде совсем безвредно ? Или уже нет?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

megaMASS100

Жесть креатин не расстворяется :wall: моногидрат и не должен растворяется. Раньше тратил на спорт пит намного больше денег бывало за месяц по 200$ сейчас трачу 1500-1700р/мес на 2кг банку протеина.

Рубаха-парень

Рубаха-парень

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

Погодите, пусть в США нет сертификации для спортпита, но у нас в России, то она есть - для всего что продается вроде...и на все основные марки я видел сертификаты

Евгений просто ёрничает, в поисках аргументов за АС. :)

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

Евгений просто ёрничает, в поисках аргументов за АС.

Я не ёрничаю и не ищу аргументы в пользу АС. Сравнивать по эффективности фарму и спортпит не имеет смысла-это как запорожец и бентли.... А контроль за БАДами и фарм препами очень и очень сильно отличается.Получить сертификат на БАД просто,а для фармы это куча эскпертиз и испытаний и т.д.Так,что аргументы и искать то не нужно-они на поверхности.
Я повторюсь-я не агитирую,и не говорю,что химку надо жрать всем подряд и,что весь спорпит говно....Просто их качество не сопоставимо...Я категорически против,что бы все подряд жрали фарму не имея при этом абсолютно никаких знаний.Не правильное использование таких серьёзных препаратов может(не обязательно) иметь серьёзные последствия.Да конечно от некачественного протеина разве,что понос пробьёт...но это деньги в унитаз спущенные.И таких не качествееных подделок прёт очень много.
Я сам отказался от химки потому,что появилась возможность выступать там где есть доп контроль-AWPC,например. И ещё мне просто стало это интересно на чистую. И совсем неинтересно то сколько денег нужно вкладывать в себя,чтобы получить необходимый эффект да ещё и безопасно при помощи фармы. Это в среднем 20 000 в месяц только на фарму+анализы=дороговато для меня.
А то,что с возрастом(после 35) многие становятся натуралами мне кажется есть вполне объективная причина-наигрались,мало кто выступает в старших группах.Хотя гормонзаместительная терапия как раз и начинается примерно в этом возрасте.Делается она с целью продлить активное дролголетие и причём весьма успешно-примеров тому масса(Сталоне один из таких) Ну а спортпит тут особо не поможет и это факт.

Погодите, пусть в США нет сертификации для спортпита, но у нас в России, то она есть - для всего что продается вроде...и на все основные марки я видел сертификаты (ну часто они бывают просроченные и т.д.) но в целом их же получают т.е. совсем откровенную ерунду туда класть не могут....единственно, сейчас популярный креатин я перестал употреблять т.к. очень смущает что он все таки не растворяется в воде...остальное то вроде совсем безвредно ? Или уже нет?

Креатин и не должен растворяться в воде. Да большого вреда точно от спортпита не будет,но он насколько безвреден настолько же,зачастую,безполезен,пустышка...

Рубаха-парень

Рубаха-парень

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

А контроль за БАДами и фарм препами очень и очень сильно отличается.Получить сертификат на БАД просто,а для фармы это куча эскпертиз и испытаний и т.д.Так,что аргументы и искать то не нужно-они на поверхности.

Т.е. то что некоторые БАДы не проходят сертификацию от "простоты"? (я не говорю сейчас о по глупости запрещенных вроде трибулуса)

настолько же,зачастую,безполезен,пустышка...

А это опять же от незнания физиологии и не понимания дозировки. Тем более сейчас, когда их такое кол-во, вполне можно подобрать и качественные и рабочие.

(Сталоне один из таких)

Ну, почему Слай и Шварц сидят на искусственных гормонах мы все хорошо знаем :) Не знаю как насчёт 35, а у меня в 38 основной показатель правильно проведённой тренировки это жёсткий ночной стояк, не смотря на честно выполненный вечером супружеский долг. :) Хотя возраст я уже давно чувствую. Гормональная терапия показана к 45-50, там да. Однако я советую следить за развитием медицины, дальнейшее исследование показало, что возрастает смертность от онкологи, осложнений ССС и т.д. Отказались от неё вообщем.
Не знаю как глубоки ваши познания фармакологии, но у меня мать - доктор мед.наук. Со всеми вытекающими: я в девятом классе мог сказать какой формы и из сколки нуклеотидов состоит т-РНК....
Большинство спортсменов только знакомы с поверхностью вопроса: клетки-мишени, андроген/анаболик, "ароматизация" и Фсё...
Некоторые с кортизолом "борятся", жаль не получается, каким-то кол-м дураков было бы меньше. :)
АС запрещены во всём цивилизованом мире (повторяюсь). Я так понял для вас мнение множества учёных мужей то же "пустышка"?

Сообщение изменено: Рубаха-парень (17 февраля 2012 - 09:38)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
А тема про то, кто и сколько тратит на спортпит в месяц?

Рубаха-парень

Рубаха-парень

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Пардон, увлеклись :) Пусть модеры перенесут куда надо.

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений
:yes: Точно увлеклись...но это мы тоже обсуждали-чуть чуть...

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Флудеры :shit:

Рубаха-парень

Рубаха-парень

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Любую тему откройте - по хлеще...У кого мозжечек перегревается такие диологи читать, может их смело пропускать.

DanilVI

DanilVI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
банка протеина или гейнера, плюс витамины, плюс иногда че-нить для энергии: итого 2штуки

STAINLESS STEEL

STAINLESS STEEL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
6 тыс . Да я транжира !

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
100 именно та цена ) в нее входит необходимые протеины хорошие + витамины хорошие. Остальное от лукавого и часто развод или не на всех работает)

antilopa2k123

antilopa2k123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Тыщ по 5р в меся, пару банок гейнера, банка прота или две+ бцаа

pozitiff77

pozitiff77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Примерно 3-3.5тыс в мес. Протеин, креатин, л-карнитин,витамины обязательно.

Trenbolon

Trenbolon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
протеин, амины, предтренировочник. Примерно 4000 в месяц.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

протеин, амины, предтренировочник. Примерно 4000 в месяц.

А на треноболон?

Maypole

Maypole

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
около 3х тыщ

Сообщение изменено: Maypole (23 июня 2012 - 06:13)

КДФ

КДФ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
практически нисколько. в этом году потратил в сумме тысяч 15, но это исключение из правил, в прошлом году например вообще ноль :) не вижу особого смысла - я не соревнующийся качок, за весом не гонюсь и не впадаю в истерику если вдруг скину пару кг :)))) да хотя я вообще не качок - ЛФК для общего здоровья. не более того :)

Сообщение изменено: КДФ (23 июня 2012 - 08:06)

Rubus

Rubus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Около 3 т.р. в месяц

muzicant

muzicant

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Регулярно кушаю протеин + BCAA - получается около 1500 в месяц(BCAA беру большие пачки - хватает на два три месяца)
Иногда добавляю либо жиросжигатель, либо креатин, тогда получается в районе 2000 в месяц.

Цены в рублях

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений
Пока беру один протеин ON Whey Gold и витамины аптечные, в районе 1500 руб., но уже начал склоняться к тому, что толку от такого дорогого протеина нет.

Сообщение изменено: Davos (27 июля 2012 - 11:59)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Пока беру один протеин ON Whey Gold и витамины аптечные, в районе 1500 руб., но уже начал склоняться к тому, что толку от такого дорогого протеина нет.

Смотря что ждешь от него (протеина).

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Смотря что ждешь от него (протеина).

Уже ничего не жду)

arct1c

arct1c

• Участник форума