Кисёныш писал 18 Окт 2013 - 05:36:
Не нашла темы про косметологию, пишу здесь. После своих "сушек" начала изучать тему косметологии после 30. Биоревитализация, филлеры гиалуронкой, плазмолифтинг.. Кто что пробовал? Запуталась конкретно, боюсь всего... Но начинать надо, лицо очень испортилось, буквально за полгода (как раз в эти полгода резко худела, то на 6, то на 7 кг). Да и 32 будет в январе. Больше склоняюсь к плазмолифтингу, всё-таки противопоказаний нет, но нужен результат, т.к. цена немаленькая. Да вообще у любой процедуры курс под 30 тысяч выходит, а результат держится максимум год..Печально.. Если не хотите писать в теме, пишите в личку, девочки, очень нужны реальные отзывы и советы, правда..
Весной собираюсь беременеть, поэтому время у меня до весны.. а скорее, до февраля, т.к. едем в Тайланд.. надо к поездке привести себя в порядок и восстановиться после процедур.
Иришка, я тоже много худела.. на 6-8кг.. Но личико выглядит отлично. Нужна действительно хорошая стимуляция более глубоких слоев кожи. Одной уходовой не обойдешься.
Кожа у меня смешанная,наиболее склонная к жирности в Т-зоне, но зимой часто дегидрируется, поэтому использую хорошие питательные крема и маски, но обязательно не камедогенные. Высыпаний особо не бывает.. Редко... Но поры загрязняются со временем.
Уходовая косметика израильская Holy land
Что я делаю у косметолога:
1) Атравматичная чистка (Holy land) раз в 2-3 месяца. Там составы на основе кислот. Очищение пор (камедоны на носу и лбу в основном), удаление ороговелого поверхностного слоя, чтоб повседневная косметика лучше проникала, увлажняла и т.п. + происходит стимуляция выработки колагена. т.е. кожа становится после чистки более упругой, выравнивается цвет и фактура.
2) раз в год срединные пилинги (либо Holy Land Premium 3 штуки с интервалом 14-20 дней (3200р каждый), сейчас вот решила сделать желтый (ретиноивый)... испанской марки
Сimel... (купила серез подружку в салоне за 2600р на 4-6 процедур
)
Делала сама дома. т.к. кожа при пилингах ведет себя предсказуемо, да и экономия приличная.
Желтый пилинг больше отшелушивает (2 дня вот облезаю уже
) Но зато потом будет красота.
3) Раз в год биоревитализация IAL-system (инъекции гиалуронкой) - вот это вообще супер штука. http://www.ial-syste...8-19-46-41.html
В прошлом году сделала полный курс 2 раза просто IAL и 3й для закреплеления IAL-ACP (по стоимости 2х5500р и 1х6500)
В этом году наверное сделаю только 1 процедуру или 2 максимум.
Т.к. эффект до сих пор присутствует.
Полный курс рекомендуют делать когда кожа совсем "несчастно" выглядит.. А для поддержки можно и меньше.
Плазмолифтинг не делала и даже не слышала о нем.. Среди моих подруг и наших косметологов именно такая схема 3 пилинга + биоревитализация считаются "золотым стандартам омоложения".
Ну и пью льняное масло на постоянку 
В общем, если что-то из этого тебя заинтересовало, то с удовольствие расскажу подробнее.