Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уход за кожей

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
617 ответов в этой теме

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Я бы рекомендовала такой уход на зиму -

> 1 раз в неделю:
> очищение fresh aha christina
> мыльный пилинг роз де мер christina
> биофито пилинг обогащенный christina
> маска
unstress christina
> маска для век мультивитамин christina
>
> второй раз в неделю:
> очищение
 aha fresh christina
> пилинг white holyland
> маска лактолан holyland
> маска для век мультивитамин christina
>
> ежедневно:
> очищение unstress muss christina
> тоник
unstress christina
> сыворотка тераскин christina
> увл. крем  вит С SPF 25 renew
> набор  для век  unstress christina
на ночь пептидный крем bio corrector renew

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Кисёныш писал 18 Окт 2013 - 05:36:

Не нашла темы про косметологию, пишу здесь. После своих "сушек" начала изучать тему косметологии после 30. Биоревитализация, филлеры гиалуронкой, плазмолифтинг.. Кто что пробовал? Запуталась конкретно, боюсь всего... Но начинать надо, лицо очень испортилось, буквально за полгода (как раз в эти полгода резко худела, то на 6, то на 7 кг). Да и 32 будет в январе. Больше склоняюсь к плазмолифтингу, всё-таки противопоказаний нет, но нужен результат, т.к. цена немаленькая. Да вообще у любой процедуры курс под 30 тысяч выходит, а результат держится максимум год..Печально.. Если не хотите писать в теме, пишите в личку, девочки, очень нужны реальные отзывы и советы, правда..

Весной собираюсь беременеть, поэтому время у меня до весны.. а скорее, до февраля, т.к. едем в Тайланд..  надо к поездке привести себя в порядок и восстановиться после процедур.

Иришка, я тоже много худела.. на 6-8кг.. Но личико выглядит отлично. Нужна действительно хорошая стимуляция более глубоких слоев кожи. Одной уходовой не обойдешься.

Кожа у меня смешанная,наиболее склонная к жирности в Т-зоне, но зимой часто дегидрируется, поэтому использую хорошие питательные крема и маски, но обязательно не камедогенные. Высыпаний особо не бывает.. Редко... Но поры загрязняются со временем.

Уходовая косметика израильская Holy land

Что я делаю у косметолога:

1) Атравматичная чистка (Holy land) раз в 2-3 месяца. Там составы на основе кислот. Очищение пор (камедоны на носу и лбу в основном), удаление ороговелого поверхностного слоя, чтоб повседневная косметика лучше проникала, увлажняла и т.п. + происходит стимуляция выработки колагена. т.е. кожа становится после чистки более упругой, выравнивается цвет и фактура.

2) раз в год срединные пилинги (либо Holy Land Premium 3 штуки с интервалом 14-20 дней (3200р каждый), сейчас вот решила сделать желтый (ретиноивый)... испанской марки

Сimel... (купила серез подружку в салоне за 2600р на 4-6 процедур :good: )

Делала сама дома. т.к. кожа при пилингах ведет себя предсказуемо, да и экономия приличная.

Желтый пилинг больше отшелушивает (2 дня вот облезаю уже :D ) Но зато потом будет красота.

3) Раз в год биоревитализация IAL-system (инъекции гиалуронкой) - вот это вообще супер штука. http://www.ial-syste...8-19-46-41.html

В прошлом году сделала полный курс 2 раза просто IAL и 3й для закреплеления IAL-ACP (по стоимости 2х5500р и 1х6500)

В этом году наверное сделаю только 1 процедуру или 2 максимум.

Т.к. эффект до сих пор присутствует.

Полный курс рекомендуют делать когда кожа совсем "несчастно" выглядит.. А для поддержки можно и меньше.

Плазмолифтинг не делала и даже не слышала о нем.. Среди моих подруг и наших косметологов именно такая схема 3 пилинга + биоревитализация считаются "золотым стандартам омоложения".

Ну и пью льняное масло на постоянку :)

В общем, если что-то из этого тебя заинтересовало, то с удовольствие расскажу подробнее. :)

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Косметику Холиленд кстати могу помочь купить :-)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 255 сообщений

У меня от тяговых упров мозоли. (ща только допёр заниматься в перчатках)

Поможет ли крем какой-нить или уже позняк метаться?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

renepjd:

У меня от тяговых упров мозоли. (ща только допёр заниматься в перчатках) Поможет ли крем какой-нить или уже позняк метаться?

отмачивай и срезай :good:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Arik:

отмачивай и срезай

:lol3: ..приколист.. :good:  :D

Жень...сейчас тебе насоветуют..НИЧЕГО НЕ  отрезай, а то без НИЧЕГО останешься....., всё что лишнее НАРОСЛО,ПРИРОСЛО..само отвалится :wink2: (Жень, не в обиду...просто настроение с утра ОТЛИЧНОЕ !!!!! :funny3: )))))))))))))))))

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

Девушки, а  как кто борется с профилактикой старения кожи?

Я борюсь активно)))). Но есть некоторые проблемы-как я поняла после инъекций гиалуронки или ботокса 4-5 дней нельзя заниматься, чтоб не усиливать кровообращения, а для меня это не приемлемо. У меня каждый день тренировки, а тот же гиалрепейр или иал колется курсами...

кто с этим сталкивался-как поступаете?

Кстати по поводу Холиленда- я прям подсела на него. Маска их Лактолан это что-то.Маст хев!!!

Пока пользуюсь ей,Кремом под глаза фьюжн, алое-гелем, и кремами Ресторинг и сthe success/

Всем довольна, всё подошло.

А так вообще-то я верю в основном  в салонные процедуры и инъекции.

Делитесь, кто что с собой делал, что понравилось, что нет.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

anast007 привет, вас предупредили что кремом ABR нельзя пользоваться с появлением солнца? 

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

Да, спасибо. Пока до осени отложила его.

Что-то тут никто пока не пишет про себя. Неужели никаких процедур никто не проводит у косметологов?

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

anast007, я раньше делала мезо, потом бросила. Вот честно - не вижу я ах-эффекта. Полезно, конечно, но не за такие деньги. Да и кремами пользуюсь сейчас - обычной "Чистой линией". Пользовалась и дорогими - разницы лично на себе не увидела.

Ханна_Горячева

Ханна_Горячева

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Erzulie, :good:

Сильная

Сильная

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

а я на мезо не решаюсь пока...денег жаль и страшнова-то, я даже кровь из пальца боюсь сдавать...хотя на косметике стараюсь не экономить...

Алешкина

Алешкина

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

я тоже сторонник каких-нить масочек, типа http://www.yves-roch...ya-volos/maski/, уколы -это серьезный шаг

Сильная

Сильная

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

я поддерживаю, лучше проверенные средства…

Мышка2016

Мышка2016

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

anast007, мне гиалуронка и ботокс тоже не сильно понравились. Я недавно для себя новый метод открыла - фраксель! Мне кажется, он гораздо более эффективен!

Victoriya

Victoriya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Мышка2016, что это вообще такое?

Мышка2016

Мышка2016

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Victoriya, если грубо, то новая технология лазерного омоложения кожи, но там на самом деле онаеще много всего в себя включает - http://rossclinic.ru...fraksel-fraxel/ тут вполне подробно написано. По крайней мере, я на этом сайте о ней читала.

Valerie Resser

Valerie Resser

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

GLATZKOPF писал 21 Авг 2005 - 19:06:

переболел ветрянкои в 23 года, шрамы остались на всю морду...., как думаешь сделакут етни маски с меня Бред Пита ?????? biggrin.gif

Намазывать точно не поможет)) но есть куча других классных способов -  химические пилинги, дермобразия, лазерная шлифовка, и моя любимая озонотерапия. это вообще шикарная вещь, ей даже акне лечат. там супер коктейль полезных свойств. ею даже целлюлит лечат. у меня очень все тяжко было с акне, из-за гормонов в том числе, я прошла одни курс всего  - кожа стала голливудская. 

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых