Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фармакология в спорте и закон РФ
Автор темы:
DIM. ON.
, июл 28 2003 09:46
Отправлено 08 июля 2010 - 11:17

Отправлено 10 июля 2010 - 10:01

ты сомневаешся иль утверждаешь?кстати,здравый чел
ИМХО, я сомневаюсь на счет адекватности Гордона еще с его работы на Серебрянном Дожде, все его передачи поверхностносны, без глубокого анализа темы, короче популист!!!
....случай из моей жизни - в 08 году в июле перед олимпиадой звоню сделать заказ гормошки в известную многим контору, мне отвечают - товара сейчас нет, т.к. все раскупила наша олимпийская сборная.....!!!

Отправлено 10 июля 2010 - 10:14

Гордон просто любитель пространных филосовствований, хотя иногда его интересно слушать.
Вчера, кстати, был закрыйтй показ анимэ "Первый отряд". Я заметил, что у Гордоновских программ цели вообще нет. Все всегда при своем мнении и никто ни к чему не приходит в итоге))
Вчера, кстати, был закрыйтй показ анимэ "Первый отряд". Я заметил, что у Гордоновских программ цели вообще нет. Все всегда при своем мнении и никто ни к чему не приходит в итоге))
Отправлено 10 июля 2010 - 11:58

поверхностно говорить, что Гордон поверхностен
можно подумать, сказавший разбирается в аналогичном количестве тем хоть на десятую часть от Гордона
я вообще не знаю другого столь глубоко проникающего в материал ведущего
ВСЮ антологию Гордона (что он наговорил за годы ведения ночных эфиров с учеными) вожу с собой на десятке дисков
не фанат, но в авто слушание дико занимательное
да, он чел желчный, бывает конформист
но насколько еще более глубокого анализа можно требовать от неспециалиста?
у которого к тому же времени на подготовку эфира - неделя
хорошо, хоть так...
лично меня его приглашенные академики многому научили
Отправлено 10 июля 2010 - 06:08

...согласен! что можно требовать от журналиста, который даже к своим программан не особо готовится....и все его отношение к публике это надменность и порой наглость и абсолютное неуважение ни к возрасту, ни к знаниям!! Антология с ним - прикольная передача и профессура выступавщая там - цвет интелигенции и науки, но не он сам!!!но насколько еще более глубокого анализа можно требовать от неспециалиста?
yaguar33
..офдилы джина!!!!
Отправлено 24 июля 2010 - 11:05

Говори ,что только что нашел . И как порядочный гражданин несешь все это к ним чтоб добровольно сдать. По закону освобождаешься от наказания.Если меня вдруг тормазнут менты после покупки фармы на 1-2 курса, то сбыт могут впаять? Статьи за покупку ведь нет, но как на практике это все происходит я не знаю.
Отправлено 25 июля 2010 - 09:44

У НАС тренер по карате..возит людей на соревнования..если кто смотрел как нашу сборную по боям без правил в китая раздолюали..его рассказ..китайцы не стого не счего стали крутыми даже тут..и тренера китайские сказали что как бы не гнались за ними уровень их допинга идет на десяток лет в перед..и его невозможно обнаружить..само государство работает на это..а унас всвязи с усилением всех призеров на всех соревнованиях тянут тут же на допинг контроль..
Отправлено 17 августа 2010 - 10:39

Коллеги, вопрос задавался уже, но так и не понял, поэтому если возможно растолкуйте ещё раз: - какие могут быть риски при заказе по почте? Предпологаем что поставщик добросовестный и всё отправил мне, а вот у меня как у получателя могут возникнуть траблы при получении? Заглядывает там кто в эти письма или нет?
Заказывать хотел тут: http://www.balkanshop.md/
Заказывать хотел тут: http://www.balkanshop.md/
Отправлено 17 августа 2010 - 03:39

first mate
кидалы же, там не заказывай
http://netkidal.ru/?p=51
кидалы же, там не заказывай
http://netkidal.ru/?p=51
Сообщение изменено: Den77 (17 августа 2010 - 03:44)
Отправлено 26 августа 2010 - 08:35

Отправлено 26 августа 2010 - 09:31

Отправлено 26 августа 2010 - 10:27

ага понялПочитай внимательней статью. Может узнаешь знакомые имена. Человек то известный в качковских кругах.
согласен,это муа этот дрищ усатенький лучше бы наркобарыг ловил

Сообщение изменено: АНДРОГЕН (26 августа 2010 - 10:29)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых