Я осуждаю, это мое представление о морали. А вот "факты", которые Вы констатируете, просто неверны. Вы то ли действительно не знаете значения слов, которые употребляете, либо рассчитываете на совсем уж наивую и необразованную публику.Но ты пытаешься осуждать с моральной точки зрения.
Я как раз просто констатирую факты - он гей, она транс.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 08 июня 2015 - 03:57

Отправлено 08 июня 2015 - 04:00

Думаю, нет. Травить человека страшное дело...Его распущенность - разве больший грех, чем, к примеру, ПНК тех, кто его теперь за это травит?.

Одобряю ранний, верный, многодетный брак.Значит одобряете дрочь?
Отправлено 08 июня 2015 - 04:03

33 посетителей читают эту тему
Рихад полусогнутыми ногами шатает форум! Считаю, Роман давно должен Рихаду приплачивать. Уже с совершенно посторонних ресурсов народ приходит и читает (с форума ММАшников, к примеру). Реклама дикая совершенно. И мы все - часть Истории уже. Аве Рихад!
Отправлено 08 июня 2015 - 04:04

Вы просто должны понять, что нарушенный гормональный фон как следствие допинга (или соматической болезни или необходимой терапии) это не "транссесксуализм", а просто гормональное нарушение. Не надо путать мягкое с теплым.
А-а-а. Я никому ничего не должен в этам чяти
Вы то ли действительно не знаете значения слов, которые употребляете, либо рассчитываете на совсем уж наивую и необразованную публику.
Ну тогда у каждого транса надо просить справку о том, что у него с головой всё в порядке?
У тебя есть такая справка?
Отправлено 08 июня 2015 - 04:04

Одобряю ранний, верный, многодетный брак.
А как быть морякам дальнего плавания например. Куда девать преднакоп полугодовой? Вот вы хотите поднимать железки и колоть химикаты и вы это делаете, а они хотят после месяца воздержания например сойдя в порту ненадолго- насладиться телом женщины...вам можно а им нельзя?
Отправлено 08 июня 2015 - 04:08

Одобряю ранний, верный, многодетный брак.
А как быть морякам дальнего плавания например. Куда девать преднакоп полугодовой? Вот вы хотите поднимать железки и колоть химикаты и вы это делаете, а они хотят после месяца воздержания например сойдя в порту ненадолго- насладиться телом женщины...вам можно а им нельзя?
Отправлено 08 июня 2015 - 04:08

А ты думал я просто так тему держу?Рихад полусогнутыми ногами шатает форум! Считаю, Роман давно должен Рихаду приплачивать. Уже с совершенно посторонних ресурсов народ приходит и читает (с форума ММАшников, к примеру). Реклама дикая совершенно. И мы все - часть Истории уже. Аве Рихад!
Ни у одного другого модера такой дойной коровы нету, самая популярная тема на ЖФ.
Отправлено 08 июня 2015 - 04:17

Это результат аутотренинга. Просто надо повторять перед сном "йа спарцмен, йа спарцмен, ..."
как по мне, так для начала "граммов" ставить не надо. как минимум.
а потом уже тренинги всякие )))
а бадибилденк - это позерство и не более того. имхо.
А ты думал я просто так тему держу?
Ни у одного другого модера такой дойной коровы нету, самая популярная тема на ЖФ.
Алан, когда "банят" - сообщения вытирают ? или все останется " на память" ?
Отправлено 08 июня 2015 - 04:25

Транссексуал - хронический больной на постоянной мед. терапии.
Я сначала это всё на веру принимал, а щас вот залез в википедию и не всё так однозначно, в частности во Франции транссексуализм исключили из списка заболеваний.
Так что давай теперь пруфы на научные статьи
Отправлено 08 июня 2015 - 04:35

Вот классификация в соотв. с ICD 10 http://apps.who.int/.../2008/en#/F64.0Так что давай теперь пруфы на научные статьи
По какому конкретно вопросу Вам интересна литература? Именно по ситуации во Франции? К сожалению не владею информацией. В Австрии и Германии ситуация однозначна. - Прежде всего это вопрос страхового права: ЛЕЧЕНИЕ транссексуализма оплачивается страховкой как любая другая необходимая медицинская помощь.
Отправлено 08 июня 2015 - 04:40

Отправлено 08 июня 2015 - 04:46

Вот классификация в соотв. с ICD 10 http://apps.who.int/.../2008/en#/F64.0
Кстати в этом каталоге есть также вирилизация http://apps.who.int/...e/2008/en#/E25, в частности drug-induced, см E25.8
Наверное это очень важно как их будут называть - трансом или вирилизованной женщиной
Отправлено 08 июня 2015 - 04:53

Нее, разницы никакой, - один рыбой отравился, у другого острый психоз, а третий - ногу сломал. Какая разница как называть? Можно, например, всем поставить диагноз "ангина" или "родильная горячка".Кстати в этом каталоге есть также вирилизация
http://apps.who.int/...e/2008/en#/E25, в частности drug-induced, см E25.8
Наверное это очень важно как их будут называть - трансом или вирилизованной женщиной
Что употребление тестостерона имеет в качестве побочки вирилизацию, никто не оспаривает. Но это соматические изменения, не имеющие отношения к половой идентификации и сексуальности. Это эндокринологическое заболевание, как напр. диабет.
Сообщение изменено: TaugeniX (08 июня 2015 - 04:53)
Отправлено 08 июня 2015 - 04:57

Нее, разницы никакой, - один рыбой отравился, у другого острый психоз, а третий - ногу сломал. Какая разница как называть? Можно, например, всем поставить диагноз "ангина" или "родильная горячка".
Доведение до абсурда, я не сравниваю вирилизацию с ангиной. Или от ангины развивается психоз и ломается нога?
И транссексуальность и вирилизация приводит к одному и тому же и пока не поставишь диагноз не разберёшься. Но если тебя это так успокаивает, то ладно
Отправлено 08 июня 2015 - 04:59

Портить преднамеренно свое здоровье разрешается?Нее, разницы никакой, - один рыбой отравился, у другого острый психоз, а третий - ногу сломал. Какая разница как называть? Можно, например, всем поставить диагноз "ангина" или "родильная горячка".Что употребление тестостерона имеет в качестве побочки вирилизацию, никто не оспаривает. Но это соматические изменения, не имеющие отношения к половой идентификации и сексуальности. Это эндокринологическое заболевание, как напр. диабет.
Химия у женщин разве не влияет на способность забеременеть родить итд?
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых