ТС же сегодня отвалил очередную порцию фоток утреннего дроча.
Одной рукой гантель схватил
Другой хер яростно дрочил...
я с утра на пляже загорал сегодня, пропустил...
Ну и как? Родинки подросли?
то у Вас за представления о женском спорте? Как с луны свалились, чессслово...
Всё верно, трансвестит - это который одевает женские шмотки, а они превращаются в транссексуалов. Так будет корректнее, спасибо за поправку
Учите матчасть, коллега!Всё верно, трансвестит - это который одевает женские шмотки, а они превращаются в транссексуалов. Так будет корректнее, спасибо за поправку
Транссексуал Ж→М это мужчина, биологически принадлежащий к женскому полу. Транссексуал Ж→М устойчиво идентифицирует себя с мужским полом, старается социализироваться в желаемом поле, а также совершить переход путем проведения заместительной гормональной терапии и хирургических операций.
Какая разница какой мотив, результат один и тот же.
Учите матчасть, коллега!
Транссексуал Ж→М это мужчина, биологически принадлежащий к женскому полу. Транссексуал Ж→М устойчиво идентифицирует себя с мужским полом, старается социализироваться в желаемом поле, а также совершить переход путем проведения заместительной гормональной терапии и хирургических операций.
Тетка, которая хочет выиграть соревнования, это просто тетка со спортивным азартом.
я тоже хочу выиграть, но без "наркоты"
Транссексуализм это болезнь психики, а не свойство тела. В транссексуала не возможно "превратиться", поднимая штангу, какая бы тяжелая она не была. Будет просто здоровенная страшная баба типа меня, вот и все дела.Какая разница какой мотив, результат один и тот же.
Гомосексуализм - нарушение полового ВЛЕЧЕНИЯ, а не просто безнравственное поведение. Думаю однако, что поднимать штангу - даже за деньги - менее безнравственно, чем секс с чужими людьми из корыстных побуждений.TaugeniX, вот заплатили Миронову например за то, чтобы он отдался. Его к мужскому полу не тянет, но деньги пиздец как нужны. Он гей или нет в таком случае?
Чушь! Транссексуализм - врожденное нарушение. Гормональная терапия не причина, а следствие этого нарушения.Ну без гормонального вмешательства трансом не стать, голова хоть сколько может болеть.
Гомосексуализм - нарушение полового ВЛЕЧЕНИЯ, а не просто безнравственное поведение.
Но всё равно все тебя будут называть педиком, никто не будет разбираться в хитросплетениях определений
Думаю однако, что поднимать штангу - даже за деньги - менее безнравственно, чем секс с чужими людьми из корыстных побуждений.
А я думаю, что каждый волен спать с кем хочет. Это вообще не моё дело.
Одной рукой гантель схватил
Другой хер яростно дрочил...
Так Миронов не спал ни с кем - он просто передёрнул затвор на камеру.
Да я к примеру, просто Миронов - это, так сказать, наш Кай Грин
А волен да, - я разве пытаюсь запретить?
Но ты пытаешься осуждать с моральной точки зрения.
Я как раз просто констатирую факты - он гей, она транс.
А при чем тут тогда вообще гомосексуализм? Он просто распущенный тип и все.
Его распущенность - разве больший грех, чем, к примеру, ПНК тех, кто его теперь за это травит? Он ничего ни у кого не украл по крайней мере. Зато повыползало ворья всякого, которое в 90-е старух отселяло за 101-й километр (в лучшем случае, а то и сжигало вместе с халупами) - с воплями: "Аморал, исключить из федерации!" Лицемеры чортовы... Пусть декларации свои покажут. Потом вопят.
Сообщение изменено: Senor (08 июня 2015 - 03:57)
Приводит - к гормональным нарушениям, повышенному давлению, нарушению функций печени и почек итд. итд. Но к транссексуализму не приводит, ибо не имеет к нему никакого отношения.И что, что нарушение? А грамм деки в неделю девочке не приводит к нарушениям штоле?
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых