Да о чем ты, это одна из самых беззлобных и безобиднейших моих быдлостей была))Дим, я не про респекты
я про "обосрать"
увлекся ты самую малость, согласись...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 08 июня 2015 - 02:44

Меньше 45 транспортира не было. И выдивы нет... Но плечо болит до сих пор после того цикла, гантели в жиме - бякаНа 45% штанга жал 80кг 8, 8, 7, 5 чуть больше недели назад
У меня от штанги болит наоборот, неестественно никуя выворачивает, от гантелей ни разу ничо не болело, даже на сушке просто жмешь как идет анатомически
Отправлено 08 июня 2015 - 02:46

У меня от штанги болит наоборот, неестественно никуя выворачивает, от гантелей ни разу ничо не болело, даже на сушке просто жмешь как идет анатомически
Какие все люди разные, хехе, у меня от штанги наоборот всё ок.
Все упражнения индивидуально надо подбирать, в который раз убеждаюсь.
Отправлено 08 июня 2015 - 02:50

Да все пожмут. Я своим весом разминаюсь перед рабочими.
А читеры в другой номинации соревнуются вообще!
Честер щас предаст тебя анафеме. У него верхняя планка - 25. Думаю лет через 5 уже будет 20
У него просто деньги есть. У кого нет, да ещё и внешностью обделён, - те и 40-летним вполне рады. Хотя на форумах могут рассказывать байки про кастинг среди 25-леток...
на 7
Давненько сиськи не кочал, надо заняцо
Песец, Спарта какая-то... В таких условиях я бы турникменом был изначально и даже не помышлял бы о каче...
Мне кстати велено 100кг на 6 на наклонке пожать за шо обещано 160 в горизонтали
Я почти верю
Не знаю... Я в наклоне сотку раз 8 жал (6 точно - даже видео было, надо оцифровать), а на горизонтальной - максимум - 145 кг. И то - это будучи пережорщиком под центнер весом...
Отправлено 08 июня 2015 - 02:56

У него просто деньги есть. У кого нет, да ещё и внешностью обделён, - те и 40-летним вполне рады. Хотя на форумах могут рассказывать байки про кастинг среди 25-леток...
Ты видимо тоже малолеток любишь. Деньги здесь абсолютно не при чем. Мне всегда нравились женщины 30-35 лет, ухоженные, красивые. В этом возрасте у женщин пик сексульности, кстати. Мне под 40, а все никак не потянет на молоденьких. Они же глупые. С ними нет ощущения, что ты с настоящей женщиной. Так, с игрушкой какой то...
Сообщение изменено: TII (08 июня 2015 - 02:58)
Отправлено 08 июня 2015 - 02:59

Ты видимо тоже малолеток любишь. Деньги здесь абсолютно не при чем. Мне всегда нравились женщины 30-35 лет, ухоженные, красивые. В этом возрасте у женщин пик сексульности, кстати.
Да не особо. Я вообще всеядный, как тот медведь. Женщины после 30 мне тоже нравятся больше - наличием мозгов. Меня тупые курицы отталкивают, просто может не встать на тупую даже, какой бы красивой не была. Очень важно для меня, чтоб дрожание Струн Души совпало... Это большая редкость... Тем более с таким фриком, как я...
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых