А я предупреждал, что маленького никчемного старого жирного человечка спасет только вселенский игнор. По другому ему не осознать свою никчемность. Ему наши эмоции как нектар для пчел. Чем больше ему пишут, тем неистовей он онанирует, вытирая потные ладошки о грязную майку, тем выше растет чсв. КОгда с ним спорят и от него бомбит, он не пустое место, а ФИГУРА! Вот Ярема психанул и в очередной раз подпитал своей энергией маленькое старое паскудное существо. Оно раздулось как клоп, насосавшийся крови, вспотело от насыщения.
Заигнорить - вылечить. Питать дальше - растить вошь ценой своих эмоций. Игнорьте Рихада. Спасите его от пагубной привычки онанировать от эмоций других.
А я предупреждал, что маленького никчемного старого жирного человечка спасет только вселенский игнор. По другому ему не осознать свою никчемность. Ему наши эмоции как нектар для пчел. Чем больше ему пишут, тем неистовей он онанирует, вытирая потные ладошки о грязную майку, тем выше растет чсв. КОгда с ним спорят и от него бомбит, он не пустое место, а ФИГУРА! Вот Ярема психанул и в очередной раз подпитал своей энергией маленькое старое паскудное существо. Оно раздулось как клоп, насосавшийся крови, вспотело от насыщения.
Заигнорить - вылечить. Питать дальше - растить вошь ценой своих эмоций. Игнорьте Рихада. Спасите его от пагубной привычки онанировать от эмоций других.
Зависть?
Сообщение изменено: rihad (27 февраля 2020 - 07:28)
А какие они могут быть у старого, больного некрасивого бомжа живушего с мамой? Ты ж мне диагноз поставил, и через пару дней спрашиваешь как дела?Ну что, Рихад, как успехи?
А зачем тебе близко? Ты на кофе пр глашаешь и сам сливаешься.Ну почему так далеко? ((
Screenshot_20200227-052116.png
Screenshot_20200227-052124.png
Он правду тебе написал, хоть и обидными формулировками. Пока не признаешь, все так и будет.Блин, осцид, ну и ну. Охереть. Это ж совсем край. Неплохую докторскую можно в этой теме по людям написать. Ладно если это еще мне развернутый ответ за жирного дриша или что там было, которое тоже в ответ ему шло. Но ппц.
не столько прикольная, а печальная(Прикольная карта
https://gisanddata.m...423467b48e9ecf6
Он правду тебе написал, хоть и обидными формулировками. Пока не признаешь, все так и будет.
Но тебе нравится считать себя особенным. С особенными проблемами. А оценивать себя в общепринятой системе координат тебе ссыкотно потому что оценка будет крайне нелестной.
Это тупик.
Рихад, тебе пока всего уже сорок. Сложно, но ещё можно
Вот ты дал реакцию, а у него уже на полшишечки привстал. Щас будет дальше вовлекать тебя в свой бред. Между прочим есть такое мнение во врачебных кругах, что шиза заразна. Человеческий мозг имеет такую способность копировать поведение. От соприкосновения с другим человеком всегда остается отпечаток. Так что соблюдайте умственную гигиену. Игнорьте существо в майке с несвежими пятнами от потных ручек.
Поясните. Я перенес - не к месту, за это ничего не бывает (но может вызвать интерес если выбраться). Лучше скажите про никчемность. Ведь вы же здесь тоже никто, неизвестно чем занимаетесь, чем интересуетесь и т.д.
Вот и все диалоги с тобой проходят по этому сценарию. Речь не идет о здесь конкретно. Ти никчемен во всем. Начиная от ремонта шланга накипью, и заканчивая боязнью женщин. Вот если задуматься, хотел бы кто хоть какое-нибудь свойство твое себе получить, то нет никакого свойства такого. Вот это и есть никчемность. Вот честно, даже при желании... нечему в тебе позавидовать... Ну, не знаю... с натяжкой, может, знание языков.. но это как бы и не свойство характера, а просто сумма знаний. И при этом ты считаешь, что у тебя все супер, а остальные просто завидуют... дамы ревнуют.)))
Боже! Какой же ты весь переломанный ..даже не искуственный интеллект, а механический автомат.. с фрагментарным мышлением к тому же. Посты свои дневные перечитай с ценой. Разгрузчик! Если негатив о тебе выкинуть, то тебя и нет! Ты ноль без негатива...
Кстати, что интересно - Рихад, который якобы влюблен в Блидингмайнд, оценивает ее на 8 и в то же время оценивает на 10 некую Айлу (или как там ее) с сайта знакомств.
Вот и все диалоги с тобой проходят по этому сценарию. Речь не идет о здесь конкретно. Ти никчемен во всем. Начиная от ремонта шланга накипью, и заканчивая боязнью женщин. Вот если задуматься, хотел бы кто хоть какое-нибудь свойство твое себе получить, то нет никакого свойства такого. Вот это и есть никчемность. Вот честно, даже при желании... нечему в тебе позавидовать... Ну, не знаю... с натяжкой, может, знание языков.. но это как бы и не свойство характера, а просто сумма знаний. И при этом ты считаешь, что у тебя все супер, а остальные просто завидуют... дамы ревнуют.)))
Не реагируй. Он только этого и ждет. Еще подвозбудил чуток. Толкнул поршень шприца еще на миллиметр.
А зачем это вот говорить, про никчемность или о свойствах которые кто-то хочет получить? Мало ли что я о себе считаю? Почему это должно кого-то волновать, причем в таких словах? Поразительно.
так уже объяснили - Рихад способен не к эволюции, а к Спанчбобу!
Ну это просто своеобразная эволюция. Эволюционирует система шизофренических аксиом. Ассоциативная память пополняется в соответствии с ней новыми виртуальными образами. Я думаю он и мульты смотрит по особенному. Видит в них что-то свое. Типа как в моих постах зависть, а в Надеждиных ревность. Такое просто восприятие. Типа испорченного телефона. Ему говорят так, он это слышит иначе, делает еще по третьему.
Он правду тебе написал, хоть и обидными формулировками. Пока не признаешь, все так и будет.
Но тебе нравится считать себя особенным. С особенными проблемами. А оценивать себя в общепринятой системе координат тебе ссыкотно потому что оценка будет крайне нелестной.
Это тупик.
Рихад, тебе пока всего уже сорок. Сложно, но ещё можно
Так ведь общепринятая система координат здесь? Почему я себя особенным считаю? То что подход к тренингу и питанию не как у всех? Почему это кого-то должно волновать? То что нравятся красивые? Здесь то что не так? Это ж вкусы. Себя надо поднимать для этих вкусов, а не вкусы принижать.
А зачем тебе близко? Ты на кофе пр глашаешь и сам сливаешься.
А тут то что тебе надо - дистанция, которая позволит тренироваться в вирте.
Сможешь довести её до фоток сисек и писек аккуратно и не зафейлив?
Не, это какой-то развод, может она написала действительно, я просто привет хотел ответить и получил сообщение что она супер популярна и ей написать можно только купив платный акк. С десяточкой так не было, норм пеерписка была, правда с ней у меня взаимный лайк был, эту не лайкнул, даже возможности лайкнуть нет - кнопочек нет почему-то.
Сообщение изменено: rihad (27 февраля 2020 - 08:12)
Ну что, Рихад, как успехи?
Так ведь общепринятая система координат здесь? Почему я себя особенным считаю? То что подход к тренингу и питанию не как у всех? Почему это кого-то должно волновать? То что нравятся красивые? Здесь то что не так? Это ж вкусы. Себя надо поднимать для этих вкусов, а не вкусы принижать.
А зачем это вот говорить, про никчемность или о свойствах которые кто-то хочет получить? Мало ли что я о себе считаю? Почему это должно кого-то волновать, причем в таких словах? Поразительно.
Ты совсем идиот? Ржу...Ты ж просил пояснить про никчемность - я пояснил! А почему должно волновать... по большому счету и не волнует, но если 40-летний девственник, начинает себя вести, как крутой мачо, или подниматель тапок, как атлет... это вызывает некий диссонанс в восприятии мира. И хочется этот диссонанс устранить... вполне нормальная реакция.
Very Fat Boy, что значит вести как крутой мачо? Важно же что есть, а это просто стремления, я ж не говорю что я альфач или бабник, зачем мне это говорить? Это цель, стремление. Почему это должно кого-то задевать?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых