если рихад ща 90х20 присядет это вообще буде круче олдбоя уже.
Главное, чтобы колени разгибал.
по краям двушки, потом с одного края идет 5кг, большие по 14, потом 4кг внутри. гриф гдето 1,3 кг, условно 1 принимаю.
Да ладно Дмитрий я вам верю, сам 41 на 8 жал, а ПМ в горизонтали у нас с вами почти одинаковый
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 июня 2015 - 02:03)
вот ща спецом взвесилсо с не и без нее.Это ж скока блестящие весят? В зале 42 солидная гантель в 4 диска
Хошь сказать шо это 20кг блестючка? Дмитрий вы нас дурите. У меня с завода 15ки тОченые в полтора раза больше диаметром такой же толщины
Да ладно Дмитрий я вам верю, сам 41 на 8 жал
Меньше 45 транспортира не было. И выдивы нет... Но плечо болит до сих пор после того цикла, гантели в жиме - бякаа на каком наклоне?) Видива есть?)
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 июня 2015 - 02:09)
Раз ты пропорции составляешь, давай ка коэффициенты вилкса или какие там, учитывать, а также длинну рук, тобишь абсолютную амплитуду)итого
95 на 10 на наклонной ты не пожмешь.
согласен ?
Сообщение изменено: Dimik (08 июня 2015 - 02:21)
Жать больше Рихада совершенно нормально для кого угодно, ибо 35-40кг это совсем не вес. Ни для женщины, ни для девочки, ни для старушки. Если нет тяжелых заболеваний ОПДА, не вижу никаких проблем и никакой связи с трансвеститами... А выглядит она замечательно - красавица.Кстати думаю в свете ее возраста вопрос "заготовка ли это для трансвестита" предлагаю считать риторическим.
Если девочка в 11 выглядит на 27 и жмет больше 35 летнего рахида...
Жать больше Рихада совершенно нормально для кого угодно, ибо 35-40кг это совсем не вес. Ни для женщины, ни для девочки, ни для старушки. Если нет тяжелых заболеваний ОПДА, не вижу никаких проблем и никакой связи с трансвеститами... А выглядит она замечательно - красавица.
Блин, тебе не страшно на такой хилой конструкции такими железками шевелить?
Сообщение изменено: Dimik (08 июня 2015 - 02:31)
Жать больше Рихада совершенно нормально для кого угодно, ибо 35-40кг это совсем не вес. Ни для женщины, ни для девочки, ни для старушки. Если нет тяжелых заболеваний ОПДА, не вижу никаких проблем и никакой связи с трансвеститами... А выглядит она замечательно - красавица.
на пару тройку раз-да, а на 15-20 в нескольких сетах уже другая тема
Я на стуле почти не опираюсь. Поясница прижата к доске, ноги уперты в стену. Я грубо говоря как распорка там сижу между стеной и доской, стулчег можно из под меня даже выбить и я так и останусь сидеть тока ноги чуть сильнее в стену упру)Dimik, вот это вот твоё "хрен завалишь" на деревянном стульчике, если треснет - полетят твои всамделишные гантели прямо тебе в рот.
...Ну да ты взрослый, сам всё себе решаешь
У этой девочки всё ещё впереди, Марьяна вон уже как транс накрашенный выглядит. Просто надо подождать и всё будет
все от мозгов зависит. Если они есть - все будет хорошо и с внешностью.
Есть у нас на форуме форумчанка Весна. Охуенно выглядит (ей чуть за 30 вроде). Потому что голова на месте. Там все на месте...
Я конечно свечку не держал, но думаю такую форму как у нее без оксандролона не сделаешь... А может и сделаешь. Не знаю.
Сообщение изменено: TII (08 июня 2015 - 02:40)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых