Так все хотят широкую спину,но хер кого на турник загнать...всё становой спину качают)
Становая для пика ягодичной мышцы .
стараюсь отпячиваться назад, голени вертикально, как учили
помоему стало хуже
Слишком низкий подсед, колени сильно уходят вперед.
Подсед чуть повыше и будет хорошо!
тааак и второй момент. А не мелковат ли диаметр блинов?
Сообщение изменено: phaze (27 апреля 2017 - 08:50)
Слишком низкий подсед, колени сильно уходят вперед. Подсед чуть повыше и будет хорошо!
а можно на картинке как в прошлый раз?
я вообще вот подумываю из ямы тянуть, т.е. еще нижеА не мелковат ли диаметр блинов?
и спина сильно кривая?
Сообщение изменено: october2 (27 апреля 2017 - 08:52)
Поясни про картинку, пожалуйста.а можно на картинке как в прошлый раз?
я вообще вот подумываю из ямы тянуть, т.е. еще ниже
и спина сильно кривая?
Поясни про картинку, пожалуйста.
http://forum.steelfa...entry1057969991
жеппу в смысле повыше?Подсед чуть повыше и будет хорошо!
Сообщение изменено: october2 (27 апреля 2017 - 09:17)
Вообще конечно вопрос в том , какую задачу вы тягой решаете.
спина слабая, настолько что до тренировок помыть посуду в легком наклоне минут дваццать - уже ноет
а недавно час копал и вроде только в конце заныла
в общем укрепление спины
ну и хоцца третий разряд в категории до 90кг
Сообщение изменено: october2 (27 апреля 2017 - 09:16)
это та, которая с широкой постановкой ног и хват между)
фантазия, стой! ать-два!
сумо чтоли? по поводу сумо мне сказали в зале что после нее вообще нельзя нормально научиться делать становую
а что мне надо сделать? нарисовать?
если не затруднит на кадре стрелочками нарисовать куда какую часть тела двигать
А для соревнований надо к соревновательной технике стримиться.
вот с этого места поподробнее
Сообщение изменено: october2 (27 апреля 2017 - 09:29)
Алексей, это такой вопрос, на который уже неделю ищут здесь ответ)) стан есть в программе) делала классику грю ж, при просьбе поправить технику тренер накинул вес и вывел на сумо)
и что этим решается ?
Сообщение изменено: просто я (27 апреля 2017 - 09:43)
ну тогда надо объяснить тренеру, что вы решаете вопрос путем классического исполнения, а как только решите поднять больше всех, то срузу станите суммисткой.Алексей, это такой вопрос, на который уже неделю ищут здесь ответ)) стан есть в программе) делала классику грю ж, при просьбе поправить технику тренер накинул вес и вывел на сумо)
ну он решил, что пора расти)) только куда не сообщил) - дословно "увеличь подходы до 7-8 каждый раз накидывая вес).. Так расти не будешь... Мало отдыхаешь между подходами. Мышцам нужен стресс и гормональный отклик - увеличь объем" ....какой там оттклик!! ))) на похуделках и с небольшими весами..ну тогда надо объяснить тренеру, что вы решаете вопрос путем классического исполнения, а как только решите поднять больше всех, то срузу станите суммисткой.
Раз в исходнике классика, то ей и надо заниматься, автор предполагает что то этим добиться.
А так он вас много чему еще может научить , что умеет )))
0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых