На Длужневскую посмотри! Жима стоя нет в ютубе, но она жмет больше. Мужики, неужели она похожа на "уебищную заготовку под трансвестита"? Если да, то...Нормальные девченки 40*10 не жмут. Это уже уебищные заготовки под фетишь эмраера
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 08 июня 2015 - 01:12

Так с её слов эти бикинистки на оксандролоне. Для женщины небольших габаритов 40кг в наклоне уже нехуёвый результат. Я такие результаты только у девок на фарме видел. Есть правда в зале ещё одна жирная мразь, она вроде и 60 жмёт.
так эти басовитые волосатые чудовища и есть "нормальные девченки бикинистки" ????
Отправлено 08 июня 2015 - 01:15

, неужели она похожа на "уебищную заготовку под трансвестита"? Если да, то...
Видео не показатель. Тем более немое, тем более не HD, тем более издалека
трансы также "женственно" на фото и видео выглядят, так как на фото и видео не видно грубой кожи, не слышно грубого голоса и тд и тп.
пруф
https://www.dosug.so/ru/d/part/5
Отправлено 08 июня 2015 - 01:21

На Длужневскую посмотри! Жима стоя нет в ютубе, но она жмет больше. Мужики, неужели она похожа на "уебищную заготовку под трансвестита"? Если да, то...
мдаа, рабочий ход 20 см, но правила есть правила.
а вот зачем эти "экзерсисы" перед жимом, дань моде ?
Отправлено 08 июня 2015 - 01:34

а девка симпотная на видео
Ей 11 лет, извращенец (11 лет на видео, в реал лайфе почти 15)!!!
Кстати думаю в свете ее возраста вопрос "заготовка ли это для трансвестита" предлагаю считать риторическим.
Если девочка в 11 выглядит на 27 и жмет больше 35 летнего рахида...
Сообщение изменено: sereje4ka (08 июня 2015 - 01:36)
Отправлено 08 июня 2015 - 01:38

откуда же мне знать было, мне показалось лет 23-25.. Я вообще все что меньше 22 за женщин не считаю вообще то.
ты должен был знать, что для примера девушки, которая не растеряла женственность на химле надо приводить спортсменок
1. Молодых
2. Стаж химизации меньше 2хлет
Учитывая поголовную ебанутость это оставляет шансы быть примером для женственной и захимиченной только девочкам не старше 12 лет.
Сообщение изменено: sereje4ka (08 июня 2015 - 01:38)
Отправлено 08 июня 2015 - 01:44

вообще я считаю некорректным в дискуссии о женской привлекательности постить видео с девочками*, которые выглядят старше своих лет. Хрень какая то. Что с головой у людей, вообще непонятно
Учитывая поголовную ебанутость
*С 11-летними девочками. Это вообще пиздец.
(постить видео девочек меньше 18 для под тегами женственность это уже сука подло)
Но с другой стороны это единственный вариант. В 23-25 это уже старый больной трансвесит.
Сообщение изменено: sereje4ka (08 июня 2015 - 01:46)
Отправлено 08 июня 2015 - 01:45

вообще я считаю некорректным в дискуссии о женской привлекательности постить видео с девочками, которые выглядят старше своих лет. Хрень какая то. Что с головой у людей, вообще непонятно
да ладно вас всем, хорош.
это просто супер данные + супертренер (папа, как правило!!!)
знаю мальчика - 10 лет, 60 кг, занимается дзю-до, всех хуячит в своей возрастной.
никакой химии не принимал.
Отправлено 08 июня 2015 - 01:50

При таком же всем остальном - конечно выглядело бы лучше. Но я все качаю примерно одинаково, наверное при весе с рукой 38 выглядеть тело будет так же. Конечно если делать больше работы (упров) на какие то части тела, чем на другие, они получат большее развитие.маловато! давай сухую 38 см!
Отправлено 08 июня 2015 - 01:52

Давненько сиськи не кочал, надо заняцо
Это ж скока блестящие весят? В зале 42 солидная гантель в 4 диска
Хошь сказать шо это 20кг блестючка? Дмитрий вы нас дурите. У меня с завода 15ки тОченые в полтора раза больше диаметром такой же толщины
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 июня 2015 - 01:56)
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)