нет, не исключать.ты не исключать?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 30 марта 2025 - 03:40
Химики втирают и колют химию, чтобы их не разорвало фклочьянах! Потому что химия сдерживает буйный рост силовых и мышечной массы!Химики говорят, что "химия даёт всего 10-15%" и "нужно просто больше ебашить".
#смайл урмаса отта, или как его там#
Сообщение изменено: Grillmaster (30 марта 2025 - 03:41)
Отправлено 30 марта 2025 - 03:55
причём здесь это всё? Чердак до сих пор не чемпион города , потому что плохо тренируется. вот то, о чем я говорю.
Пиздеж о бытовых проблемах, возрасте, плохой генетике, плохой погоде и плохом судействе остается пиздежом для протоколов соревнований в любом виде спорта.
Сообщение изменено: MrCherdak (30 марта 2025 - 03:55)
Отправлено 30 марта 2025 - 06:33
держите меня семеро (С). Тренируйся Чердак хорошо, первенство города, да что там говорить,области, не вру, страны в кармане. У меня сосед, гендир предприятия по прокату металла, призёр Московской области. Семья, двое детей, жена красавица, мой ровесник. Пруфы в наличие, не сомневайся. Вангую, что загруженность по работе не меньше твоей, "химик" не иначе!)причём здесь это всё? Чердак до сих пор не чемпион города , потому что плохо тренируется. вот то, о чем я говорю.
Отправлено 30 марта 2025 - 06:38
держите меня семеро (С). Тренируйся Чердак хорошо, первенство города, да что там говорить,области, не вру, страны в кармане. У меня сосед, гендир предприятия по прокату металла, призёр Московской области. Семья, двое детей, жена красавица, мой ровесник. Пруфы в наличие, не сомневайся. Вангую, что загруженность по работе не меньше твоей, "химик" не иначе!)
Может он с детства серьëзно занимался теннисом в ДЮСШ ОР?
Отправлено 30 марта 2025 - 06:49
области - уже тяжеловато, а то и невозможно, смотря какой состав участников, при сильном составе, нужно играть на уровне МС. Чтобы стать чемпионом страны, нужно играть на уровне МСМК.первенство города, да что там говорить,области, не вру, страны в кармане
Отправлено 30 марта 2025 - 06:54
Занимался в спортивной футбольной школе.Может он с детства серьëзно занимался теннисом в ДЮСШ ОР?
Да.по настольному теннису?
К тебе конкретно ничего, обращаюсь как к эксперту спортивных тренировок и обладателю высоких достижений.я вообще не догоняю слегка, что ты от меня хочешь?)
Отправлено 30 марта 2025 - 06:56
Это понятно, чай не маленький. Вот в ББ другое дело, заварил компота, набрал в шприц и успевай колоть до предстоящих соревнований.) Насколько понял из предыдущих постов.области - уже тяжеловато, а то и невозможно, смотря какой состав участников, при сильном составе, нужно играть на уровне МС. Чтобы стать чемпионом страны, нужно играть на уровне МСМК.
Отправлено 30 марта 2025 - 07:12
что значит этот высер? Нет никакого друга? или есть, но он не знает, каким концом ракетку держать?Простую мысль доношу, как три копейки, любое достижение требует соответствующего погружения в тренировочный процесс. А ты полез рыться в фамилии чтобы в очередной раз выдать высочайший продукт троллинга, детский сад, не иначе.)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх