суть БУЧа я понял жрешь без углеводов - загружаешься - цикл. Если не так, исправте пожалуйста.
Исправляю. Суть БУЧ - сократить калораж за счет непоедания определенных продуктов и таким образом снизить калораж
Исправляю. Суть БУЧ - сократить калораж за счет непоедания определенных продуктов и таким образом снизить калораж
А еще видов бучей много. Я одного понять не могу - проблемы.
Есть дни с высоким содержанием белка, то есть жрем белок и минимум углеводов
Есть дни с высоким содержанием углеводов, вроде как тоже жрем белок, но просто восполняем углеводы.
1) Что было не так в моем изначальном меню, вроде все под схему подходит. В граммы по белкам и углеводам попадаю.
2) Почему нельзя дополнить мое меню, при сохранении тех же показателей белков и углеводов?
3) где взять лимит по калориям и жиру для этой диеты?
ну ок, диета для профессионалов, а это значит, а хз что это значит вообще, проще же написать: "чел не разбираешься - не лезь, не надо оно тебе, иди лесом", а объяснить сложнее.
fatrat, если вопрос в том можно ли тебе сидеть на БУЧ? Да конечно, кто ж может запретить?! Подбирай белковые продукты на свой вкус и кошелек!
Если вопрос том, как снизить % жира новичку в организме наиболее ОПТИМАЛЬНЫМ способом с минимумом ограничений в рационе, причем, чтоб все было подробно расписано, то это лучше по ссылке от r0mjk3
Сообщение изменено: Lafert (27 апреля 2017 - 02:26)
Читаю...
Буч выглядел проще в плане подбора еды, выбрал варианты и по циклу их гоняешь. Ну то есть я искал немного разнообразия, т.к. поглощать биомассу ну просто скучно, и не факт, что очень полезно.
Считать калории почти нереально. Перевешивать каждое яблочко и записывать? А еще я не знаю сколько я трачу на тренировках...
Ну и в целом не жрать - сложно, ну то есть ограничивать себя в калориях. В этом плане буч выглядел веселее, т.к. нет инфы по лимитам калорий.
fatrat, Откуда у тебя в трех желтках 93,6 грамм жира?
http://www.calorizat...oduct/egg/egg-2
Яйцо куриное (желток)
Калории, ккал: 352
Белки, г: 16.2
Жиры, г: 31.2
Углеводы, г: 1.0
и только сейчас я увидел, что на 100 грамм, ну как же так...
Есть програмка на телефон, FatSecret называется
Считать калории почти нереально. Перевешивать каждое яблочко и записывать? А еще я не знаю сколько я трачу на тренировках...
Ну и в целом не жрать - сложно, ну то есть ограничивать себя в калориях. В этом плане буч выглядел веселее, т.к. нет инфы по лимитам калорий.
Товарищи, тупой вопрос новичка: подскажите пожалуйста каких-нибудь продуктов для буч диеты пока у меня получилось так, читаю и жить не хочется совсем без углеводов Завтрак: Огурец, яичница (7 белков) Обед: грудка 250г 3 вареный яйца Ужин грудка 250г творог огурец Загрузка Завтрак Овсянка 200г, огурец Обед: грудка 250г Ужин рис 300г грудка 250г огурец Если остается воля к жизни еще грудки белка и огурцов
на такой диете не то что воли к жизни, самой жизни не останется
Как мне тут пояснили без углей нет роста
Вопрос только в том насколько угли срезать, к тому же прям в ноль не получится, угли есть в рисе (внезапно 78гр на сотню! только там сложные углеводы, а резать наверное нужно простые те которые в жирок трансформируются, так что минус сахар, зефирки, тортики и уот это уот фсио)
К тому же углеводы топливо для мозга, если мозг не нужен то можно попробовать и БУЧ
Если хочешь похудеть просто уменьши дневной каллораж на ~300ккал меньше уровня поддержки и выжирай сотню грамм животного белка в сутки, жри рыбный жир
Ну и кило грудки в сутки это сильно каэшн
_____
Кстати хотел спросить: в лабазе появился спортпит до4алаб, стоит его брать или продолжать жрать вейдеровский прот?
Сообщение изменено: october2 (27 апреля 2017 - 03:04)
Недавно начал делать становую тягу и заметил с увеличением веса что у меня голени постоянно в кровь сдираются после нее.
Такой вопрос - стоит ли покупать что-то вроде "защита голени RockGuards" (не уверен что можно здесь ссылки на товар кидать) - 2 косаря вроде и не жалко если реально помогает, но я не уверен насколько такие штуки долговечны и не порвутся ли через месяц?
Вопрос только в том насколько угли срезать, к тому же прям в ноль не получится, угли есть в рисе (внезапно 78гр на сотню! только там сложные углеводы, а резать наверное нужно простые те которые в жирок трансформируются, так что минус сахар, зефирки, тортики и уот это уот фсио)
https://cmtscience.r...6-glavnyh-mifov
На самом деле углеводы являются самым важным и необходимым источником энергии для организма человека. Как простые углеводы, так и комплексные. Разница в них только в скорости усвоения. 50 г быстрых углеводов не сделают вас более толстым чем 50 г комплексных углеводов. И даже более того — углеводы сами по себе вообще не делают нас толстыми, и отказ от углеводов не делает нас худыми
+
http://forum.steelfa...ic=44442&page=1
доктор любер про таких писал в книге что как раз если после безуглеводки закинуться резко углями то жир прет как на дрожжахЧто я понял? Жрать по ощущениям безуглеводку, пока не упадет рабочий вес потом закинуться углеводом и по кругу. Откуда я взял таблицу? Склепал сам из статеек в интернетике по запросу в гугле "буч диета", пусть будет называться "безуглеводка с читмилом". Скидывать ссылки с первой страницы гугла сюда?
А вот если постепенно наращивать после безуглеводки угли в рационе то как раз начинает расти ММ
Но это все для суператлетов которые жмут более полутора собственных весов, после 3-4 лет трена
А ты новичок, суперметода выше под спойлером
у нас тут есть такой хитрый агрегат в больничке, меряет жировую/мышечную массу в % от массы телаДефицит есть, за год тренировки наросло "немного" мяса и ушло немного жира, но вес такой же как и год назад.
Под рукой бумажки нет но вроде согнал за 8 мес минус 14 кг веса (от 111 до 97, пытаюсь пробить уже 96кг) при этом жировая масса по этому агрегату срезалась с 40% до 30%
Как называется ХЗ, найди и каждые полгода проверяйся
фитнес-инструктору купил, да?Он же не зря фитнес инструктором работал(всё платно)............. Я 3-х комнатную квартиру купил на эти доходы
На самом деле углеводы являются самым важным и необходимым источником энергии для организма человека. Как простые углеводы, так и комплексные. Разница в них только в скорости усвоения. 50 г быстрых углеводов не сделают вас более толстым чем 50 г комплексных углеводов. И даже более того — углеводы сами по себе вообще не делают нас толстыми, и отказ от углеводов не делает нас худыми
насколько я понял нужно заставить организм брать энергию не из углей которые легко набираются в еде свыше нормы, а из жирка подкожного, а для этого нужен дефицит каллоража, угли режутся как источник быстрой энергии, создать дефицит вообще просто, это разница между сожранным и потраченным, так что или меньше жрем, или больше тратим, в том числе на тренировках
ЗБСЬ вариант когда оба слагаемых танцуем до дефицита: и жрем меньше и тренируемся
Опять же организм хитрая сволочь, он жирок будет расходовать во вторую очередь, в первую очередь запустится катаболизм мышц как самый доступный источник белка
И чтобы этого не было делаем диету овер100гр животного белка/сутки (правильнее 1,3гр белка на 1 кг веса)
Итого: режем угли как самый досутпный источник энергии и самое большое слагаемое в каллораже, жрем белок животный, дефицитируем себя, качаться не обязательно но можно для поддержания тонуса
Сообщение изменено: october2 (27 апреля 2017 - 03:19)
А ты новичок, суперметода выше под спойлером
Да, пошел недавно второй год, видимого результата не так уж и много от такой методы (ну не считая цифры на блинах). Надо вдаваться в детали, вот... вдаюсь.
Только за этот год я жрал пиццы, наггетсы запивая кока-колой и прочую дрянь и вес не менялся 98 и все тут
У меня вполне бы получилось, как мне кажется
оба слагаемых танцуем до дефицита: и жрем меньше и тренируемся
но вы же все отговариваете... кинул жене ссылку на вашу диету, все-таки она жрать готовит, жду вердикт.
Недавно начал делать становую тягу и заметил с увеличением веса что у меня голени постоянно в кровь сдираются после нее. Такой вопрос - стоит ли покупать что-то вроде "защита голени RockGuards" (не уверен что можно здесь ссылки на товар кидать) - 2 косаря вроде и не жалко если реально помогает, но я не уверен насколько такие штуки долговечны и не порвутся ли через месяц?
нет. ты просто неправильно тянешь.
техники нет.
юзай поиск в этой теме по слову "становое", по автору phaze.
найдешь дискуссию недавнюю про тягу, из дискуссии узнаешь, как правильно тянуть.
насколько я понял нужно заставить организм брать энергию не из углей которые легко набираются в еде свыше нормы, а из жирка подкожного, а для этого нужен дефицит каллоража, угли режутся как источник быстрой энергии, создать дефицит вообще просто, это разница между сожранным и потраченным, так что или меньше жрем, или больше тратим, в том числе на тренировках
ЗБСЬ вариант когда оба слагаемых танцуем до дефицита: и жрем меньше и тренируемся
Опять же организм хитрая сволочь, он жирок будет расходовать во вторую очередь, в первую очередь запустится катаболизм мышц как самый доступный источник белка
И чтобы этого не было делаем диету овер100гр животного белка/сутки (правильнее 1,3гр белка на 1 кг веса)
Итого: режем угли как самый досутпный источник энергии и самое большое слагаемое в каллораже, жрем белок животный, дефицитируем себя, качаться не обязательно но можно для поддержания тонуса
не ленись, а переходи по ссылке, которую тебе кинул. там ты найдешь исчерпывающую информацию по похудению, сложным и простым углеводам + макрос.
много букв, но я в тебя верю
нет. ты просто неправильно тянешь.
техники нет.
юзай поиск в этой теме по слову "становое", по автору phaze.
найдешь дискуссию недавнюю про тягу, из дискуссии узнаешь, как правильно тянуть.
не находит. Знать как правильно тянуть и правильно тянуть в любом случае разные вещи и пока научусь продолжать в кровь сдирать что ли?
Почему нет? Гетры или защиты голени мешают становой тяге?
sherr, у тебя нет понимания правильной техники.
нахера ты её будешь компенсировать какими-то там гетрами и тд? Начни изучать её прямо сейчас и на следующей тренировке этого не будет уже.
У самого есть понимание, ПОЧЕМУ ты дерешь голени? С одной попытки догадаешься, почему так?
P.S.
не находит.
не гони. я нашел прямо сейчас за 5 секунд.
Сообщение изменено: phaze (27 апреля 2017 - 04:06)
не находит. Знать как правильно тянуть и правильно тянуть в любом случае разные вещи и пока научусь продолжать в кровь сдирать что ли?
Почему нет? Гетры или защиты голени мешают становой тяге?
легко "гуглится" по нику.
начни читать отсюда http://forum.steelfa...entry1057969894
слева - верное стартовое положение.
справа - то, как делаешь ты.
другой вопрос, как это правильное положение принять?
Под прогибом, я имею ввиду то, что слева. Ты называешь это прямая спина.
В этом наши мнения сходятся.
А по поводу расстояния до грифа, что не так? Какое посоветуешь?
Хотя, мне кажется, догадываюсь. Во время подъема - никакого расстояния не должно быть. Это да.
Там гриф касается штанги.
Речь о том расстоянии, на котором должна находиться штанга от голени до приема исходного положения.
откуда у вас такие картинки? от них много больше толку чем от всех видосов на ютупе
sherr, у тебя нет понимания правильной техники.
нахера ты её будешь компенсировать какими-то там гетрами и тд? Начни изучать её прямо сейчас и на следующей тренировке этого не будет уже.
У самого есть понимание, ПОЧЕМУ ты дерешь голени? С одной попытки догадаешься, почему так?
Я пересмотрел несколько часов наверное видео людей объясняющих как правильно делать становую и перечитал несколько десятков статей объяснений. Повторюсь, знать как правильно делать не значит самому это уметь делать. Тем более я вижу гетры используют не только нубы, но и люди вроде Белкина, который наверное разбирается немного в становой.
Повторюсь, вопрос был к тем людям, которые имеют опыт использования гетр/защиты голени - какой срок службы у них примерно и мешают ли они вам делать становую (по сравнении если вы делаете без них)?
не ленись, а переходи по ссылке, которую тебе кинул. там ты найдешь исчерпывающую информацию по похудению, сложным и простым углеводам + макрос. много букв, но я в тебя верю
я уже сходил
в частности не верю что можно резать белок
sherr http://forum.steelfa...entry1057970012
а) трико б) при правильно технике гриф скользит по голеням и коленям, а не дерет ихПовторюсь, вопрос был к тем людям, которые имеют опыт использования гетр/защиты голени - какой срок службы у них примерно и мешают ли они вам делать становую (по сравнении если вы делаете без них)?
Сообщение изменено: october2 (27 апреля 2017 - 04:30)
Я пересмотрел несколько часов наверное видео людей объясняющих как правильно делать становую и перечитал несколько десятков статей объяснений. Повторюсь, знать как правильно делать не значит самому это уметь делать. Тем более я вижу гетры используют не только нубы, но и люди вроде Белкина, который наверное разбирается немного в становой.
Повторюсь, вопрос был к тем людям, которые имеют опыт использования гетр/защиты голени - какой срок службы у них примерно и мешают ли они вам делать становую (по сравнении если вы делаете без них)?
Ты чо такой упрямый то? Бесишь!!!
Мне всеравно сколько ты чего смотрел, если ты не в состоянии понять, ПОЧЕМУ ты дерешь голени, разговар с тобой не получится.
Я НЕ зря задал этот вопрос, ты просто тупо не понимаешь.
Все твои косяки из-за неверно принятого стартового положения. Штанга должна идти вверх СТРОГО ВЕРТИКАЛЬНО. Понимаешь?
Для этого, тебе нужно принять правильное стартовое положение, голени должны быть близки к вертикальному положению, а плечи строго над грифом (или чуть впереди).
Как принимать такое положение? Здесь уже объсняли. Но тебе кайфолом юзать поиск.
Про каких-то там ютубовских чемпионов и Белкина я хз, зачем ты мне тут это пытался понт такой кинуть. Законы механики одинаковы для всех. И да. При написании этой фразы я учитывал индивидуальные различия в длине рычагов.
Сообщение изменено: phaze (27 апреля 2017 - 04:39)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых