пажызненый, сссска
Сообщение изменено: Grillmaster (29 марта 2025 - 09:30)
натуральные атлеты в спорте высших достижений, это как лечение смертельно больного гомеопатическими препаратами )
Подобные соревнования, скорее всего уже давно не проводятся, в силу малой зрелищности.
Даже Амен Ра в них учавствовал и установил мировые рекорды, не смотря на то что он уже 15 лет веган, да еще и питается 1 раз в сутки умеренно(диета воина, только калорий меньше чем у ROM-a). Хотя я бы его заподозрил по крупному.
Сообщение изменено: Сергеев (30 марта 2025 - 11:25)
конечно. Поэтому Кивик и дошёл только до уровня национального чемпиона, правда 22 раза. Я его спрашивал, почему ты не хочешь поднять свой уровень, он пояснил, что так получилось- начал карьеру чистым, потом посмотрел, что неплохо выступает у себя, открыл несколько залов в Таллине и даже потом, чтобы у дебильных диванных икспердов не возникало вопросов, заключил договор с wada, ,чтобы они несколько раз в год брали пробу на допнатуральные атлеты в спорте высших достижений, это как лечение смертельно больного гомеопатическими препаратами )
ЗЫ Кстатя посихпор не вьизжаю - у меня при том же росте на этом фото минимум 83 кило. Ниужэли 2 килограмма делают такую большую разнитсу? :Screenshot_2025-03-30-10-17-06-437_com.opera.browser-edit.jpg
Сообщение изменено: Grillmaster (30 марта 2025 - 11:38)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых