Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Об интеллекте или талантах или какой-то избранности моей - это вы сами же придумали. я ничего такого о себе никогда не говорил же?

Не обязательно говорить, это следует из твоих поступков. Ты не слушаешь советов других людей, значит считаешь себя умнее их. Ты считаешь, что тобой изобретённая "методика тренировок" лучше всех других, лучше тех, которые придумали специалисты, лучше тех, которые используют успешные спортсмены. Ты считаешь, что Аллах должен даровать тебе альфовство. Считаешь, что красивые женщины должны тебя любить, потому что ты такой вот хороший и особенный и альфач. Вот тебе и самомнение об интеллекте, талантах и избранности.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Ну ладно, если не веришь то самое простое - найди компанию мужчин и девушек гденить в кафе там или в парке итп, и назови одну из них шмарочкой, мужиков пережорщиками или второсортами, а себя внутренним альфой.
.

А кто начнет быдлить, мастер их заигнорит)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Не ответила.

И десяточка вроде согласилась на свиданку

А что это было тогда? Мол не ссыканул?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Ну ладно, если не веришь то самое простое - найди компанию мужчин и девушек гденить в кафе там или в парке итп, и назови одну из них шмарочкой, мужиков пережорщиками или второсортами, а себя внутренним альфой..

Ммм, у тебя какое-то превратное мнение о моем реале. Я ж в зал ходил, где как раз пережирают ) Там частенько в раздевалке видухинг друг друга комментировали, и пережор и сухость. По поводу второсорства или альфовства - контекст нужен. Здесь он есть, здесь эта тема. В реале эта тема не обсуждалась. Шмарочка - рифма с именем, в значении девушка, я всех женщин в этом значении не называю и не считаю. Все по фактам.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не ответила.

Её уже наяривает кто-то, а ты упустил своё счастье. Девушка секса искала, ты ей секса не предложил вовремя, предложил другой.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

А я говорил, что согласие "десятки" для куколдыча достаточно . в реальном свидании лоханулся бы и знает это. А согласием он теперь размахивать будет как девственница простыней после брачной ночи.

Так это был бы в первый раз жизни, просто быть собой. Посидеть, поговорить. Симпатия появилась бы - дальше.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Там частенько в раздевалке видухинг друг друга комментировали, и пережор и сухость

И ты говорил людям в лицо, что у них видуха отвратительна? Сомневаюсь.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

А фейсапп покажете?

IMG_20200226_180057146.jpg вот такого плана)IMG_20200226_213918.jpg

Сообщение изменено: tamara (26 февраля 2020 - 09:19)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Не ответила.

Скрин в студию! Что, действительно, писал ей! СИП! То есть СИК, скрин или Куколдыч! )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Не обязательно говорить, это следует из твоих поступков. Ты не слушаешь советов других людей, значит считаешь себя умнее их. Ты считаешь, что тобой изобретённая "методика тренировок" лучше всех других, лучше тех, которые придумали специалисты, лучше тех, которые используют успешные спортсмены.

Нет, не считаю. Их более эффективная по всему для их целей.

Мне просто интересней так.

Ты считаешь, что Аллах должен даровать тебе альфовство.

Надо попробовать. Улучшаться по внешке всегда можно. В основном для меня это прическа.

Считаешь, что красивые женщины должны тебя любить, потому что ты такой вот хороший и особенный и альфач.

Я за простоту. Не хочу чтобы любили за деньги точно. А вот за внешку+остальное - да. И надо их улучшать, чтобы это было.

Вот тебе и самомнение об интеллекте, талантах и избранности.

Не самомнение, а мотивация, цель, вкусы, предпочтения.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Её уже наяривает кто-то, а ты упустил своё счастье. Девушка секса искала, ты ей секса не предложил вовремя, предложил другой.

Ну, что ты в самом деле.. какой секс от Рихада-то? Так что в этом плане 10-ка ничего не потеряла...)

Сообщение изменено: Very Fat Boy (26 февраля 2020 - 09:21)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 801 сообщений

Время скинуться мастеру на Виагру. Мастер тебе может лекарства какие требуются? 24/7 , 86400 секунд испытывать стресс - это жесть. Сон у тебя как сейчас, сколько раз просыпаешься и как потом засыпаешь? Без шуток

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Скрин в студию! Что, действительно, писал ей! СИП! То есть СИК, скрин или Куколдыч! )))

Сик у нас нехорошее слово ) Так что не буду.

Люди, чего вы такие недоверчивые, я написал, это ж я написал, не она, чтобы еще требовать сик )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Время скинуться мастеру на Виагру. Мастер тебе может лекарства какие требуются? 24/7 , 86400 секунд испытывать стресс - это жесть. Сон у тебя как сейчас, сколько раз просыпаешься и как потом засыпаешь? Без шуток

86400 - я говорил про 24 первых года жизни. Сейчас слава богу этого нет, но внутри мусор. Надо избавляться. Чтобы десяточкам быть интересным )

Сообщение изменено: rihad (26 февраля 2020 - 09:22)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ммм, у тебя какое-то превратное мнение о моем реале. Я ж в зал ходил, где как раз пережирают ) Там частенько в раздевалке видухинг друг друга комментировали, и пережор и сухость. По поводу второсорства или альфовства - контекст нужен. Здесь он есть, здесь эта тема. В реале эта тема не обсуждалась. Шмарочка - рифма с именем, в значении девушка, я всех женщин в этом значении не называю и не считаю. Все по фактам.

А что тебе в раздевалке отвечали когда ты дождался пока все собрались и что-то типа "вы обычные зальники вас 95% таких одинаковых как белые солдатики быдлобелковых жировиков, тренируетесь бабьими сетами, а я реальный сверхмужской мясной билдер"?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Сик у нас нехорошее слово ) Так что не буду.

Люди, чего вы такие недоверчивые, я написал, это ж я написал, не она, чтобы еще требовать сик )))

Ну, я еще вчера писал, что ничего ты согласовывать не будешь.. так оно и получилось..

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

attachicon.gifIMG_20200226_180057146.jpg вот такого плана)attachicon.gifIMG_20200226_213918.jpg

так симпатичные же получились.

Как я предлагал, надо взять преступников пострашнее. Вот типа: 

Миниатюры

• барбоса.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Dimik, про рыготню забыл добавить. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

А что тебе в раздевалке отвечали когда ты дождался пока все собрались и что-то типа "вы обычные зальники вас 95% таких одинаковых как белые солдатики быдлобелковых жировиков, тренируетесь бабьими сетами, а я реальный сверхмужской мясной билдер"?

А вот это уже не к месту говорить - это когда мой подход быдлили здесь.

В реале - да спрашивали хули так сушишься, анатомию по спине можно изучать. говорил в шутку а что так хорошо т.к. обычно сам жирный - он конечно смеется и говорит дааа надо похудеть. Вот вам нормальное человеческое общение. А здесь ппц что творится.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Ну, я еще вчера писал, что ничего ты согласовывать не будешь.. так оно и получилось..

Не в онлайне она, зеленая лампочка горела бы.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 066 сообщений

Раньше может и секса ) а сейчас чего она ищет, заходя в двевничёк Мастера )))

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

так симпатичные же получились.
Как я предлагал, надо взять преступников пострашнее. Вот типа:

я разные там вешала. Лайкают от балды. У меня взаимных лайков штук 40+ и те, кто лайкнули мои фотки, но я не лайкнула их более 200. И куча сообщений от дам и дам но не Вам

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А вот это уже не к месту говорить - это когда мой подход быдлили здесь.
В реале - да спрашивали хули так сушишься, анатомию по спине можно изучать.

А чего не сказал что быть жирнее этого состояния - отвратительно и не билдинг а пережор?
Ведь здесь ты так отвечал.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 801 сообщений

Сейчас слава богу этого нет, но внутри мусор. Надо избавляться. Чтобы десяточкам быть интересным )

У Виагры поинтересней действие, чем от просмотра мультиков. Не рассматриваешь этот вариант? Главное на дрочку не сорваться)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 066 сообщений

Даааа? У тебя ого-го какое самомнение, причём не только о внешке, но и об интеллекте, талантах и вообще некой избранности. Люди без самомнения не стремятся к "десяточкам" и "альфовым чпокам", они адекватно осознают свою ценность, востребованность и возможности.

А зачем Мастеру, быть человеком без самомнения?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 066 сообщений

Не обязательно говорить, это следует из твоих поступков. Ты не слушаешь советов других людей, значит считаешь себя умнее их. Ты считаешь, что тобой изобретённая "методика тренировок" лучше всех других, лучше тех, которые придумали специалисты, лучше тех, которые используют успешные спортсмены. Ты считаешь, что Аллах должен даровать тебе альфовство. Считаешь, что красивые женщины должны тебя любить, потому что ты такой вот хороший и особенный и альфач. Вот тебе и самомнение об интеллекте, талантах и избранности.

Мастер не слушает советов других людей, потому что советов нет, и соответственно слушать нечего.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 066 сообщений

А ты?

Может Мастеру просто хочется поболтать )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

А зачем Мастеру, быть человеком без самомнения?

В теме две вещи объединились, говорю как вижу сам: презрение к моему виртуальному образу от обоих полов, которая смешалась с альфовым интересом бап к тому же образу.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Может Мастеру просто хочется поболтать )

Ты то чего разболтался)))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

В теме две вещи объединились, говорю как вижу сам: презрение к моему виртуальному образу от обоих полов, которая смешалась с альфовым интересом бап к тому же образу.

Да нет, одна вещь. Первая.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых