Обнули свою самоценность. Полезно будет.
Самоценность моя ни при чем. Ты просто нравишься мне. Ни на что не рассчитываю )
Мы о разном говорим.
Какой образ строится о каком-то человеке здесь по онлайн общению, он почти что полностью разрушается после того как общаешься с ними по видосику или в реале. Вот о чем я. А так с людьми которых ты знаешь в реале и общаешься в виртуале так же - конечно разницы нет, ты же их знаешь уже в реале.
Да, разрушается.Какой образ строится о каком-то человеке здесь по онлайн общению, он почти что полностью разрушается после того как общаешься с ними по видосику или в реале. Вот о чем я. А так с людьми которых ты знаешь в реале и общаешься в виртуале так же - конечно разницы нет, ты же их знаешь уже в реале.
lowlife-77, а почему Оля в кавычках? Она спросила че я несу. Ответить стакан с чаем? ) Давай-ка спрошу какую книгу она прочитала.
Если фотография не её, то разумно предположить, что и имя у реальной девушки другое.
Не стоит спрашивать про книгу. Лучше на правах старшего сам предложи что-нибудь спосбное заинтересовать молодую красотку.
Почитай лучше еще раз Лолиту. Ей хоть 12 лет было, а не 9.
9 лет - это предположение Рихада.
Я не о нашем общении. Про жизнь в целом. Ты ничего не стоишь, как и почти все. Не пуп земли.
А почему ты это повторяешь как будто хочешь себя в этом разубедить? ) Я ж никогда такого не говорил о себе.
Зато ты стоишь для меня и очень многого. Не денег ) Эмоций, чувств.
Но по деньгам не больше 4 баксов? Рихад, а ты дрался когда-нибудь? В более менее сознательном (что я несу..) возрасте?А почему ты это повторяешь как будто хочешь себя в этом разубедить? ) Я ж никогда такого не говорил о себе.
Зато ты стоишь для меня и очень многого. Не денег ) Эмоций, чувств.
У меня нет самомнения о внешке!!
Даааа? У тебя ого-го какое самомнение, причём не только о внешке, но и об интеллекте, талантах и вообще некой избранности. Люди без самомнения не стремятся к "десяточкам" и "альфовым чпокам", они адекватно осознают свою ценность, востребованность и возможности.
Просто в реале ты сам ничего такого не делаешь.Хулиганы везде есть - от этого никто не застрахован.
Я говорил что вот там нормальный люд не быдлит ) Ни в зале, ни на работе, ни вообще нигде.
Виртуал и реал - разные.
Но по деньгам не больше 4 баксов?
Бесплатно.
Рихад, а ты дрался когда-нибудь? В более менее сознательном (что я несу..) возрасте?
Да, я рассказывал. Лет в 15-16. Два брата борца, с перерывом в полгода. Типа дедовщины, но я первый по своей инициативе дрался, отпиздили, но зауважали потом, здоровались. Драка действительно способ решения проблем, независимо от кто кого. Когда пасуешь или трусишь уважения к тебе не бывает никакого.
Даааа? У тебя ого-го какое самомнение, причём не только о внешке, но и об интеллекте, талантах и вообще некой избранности. Люди без самомнения не стремятся к "десяточкам" и "альфовым чпокам", они адекватно осознают свою ценность, востребованность и возможности.
Об интеллекте или талантах или какой-то избранности моей - это вы сами же придумали. я ничего такого о себе никогда не говорил же?
По поводу альфовости - это не самомнение. Это цель. Другое меня просто не интересует. И десяточка вроде согласилась на свиданку ) Посмотрим до чего разовьюсь.
Просто в реале ты сам ничего такого не делаешь.
Попробуй в какую нить компанию вжиться и там рассуждать так же как здесь - тебя мигом забыдлят и засмеют, а начнешь огрызаться слово за слово -ещё и отпиздят
Так нету же ничего такого, чтобы я быдлил в ответ кто-то должен быдлить первым.
Неужели даже ты этого не видишь?
как показали мои исследования лайки на том ресурсе имеют ценность близкую к нулю. И совсем не зависят от внешности.хотя, может меня лайкали и писали за творческий подход? Ну и у меня ногти и одежда были чистые. Заскринила некоторые чудные имена свои, но не крепится что-то файл.
А вы попробуйте десяточке написать летс го пить кофе? ) Вот это будет проверка на виртуальный реал.
Ну ладно, если не веришь то самое простое - найди компанию мужчин и девушек гденить в кафе там или в парке итп, и назови одну из них шмарочкой, мужиков пережорщиками или второсортами, а себя внутренним альфой.Так нету же ничего такого, чтобы я быдлил в ответ кто-то должен быдлить первым.
Неужели даже ты этого не видишь?
Сообщение изменено: Dimik (26 февраля 2020 - 09:02)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых