Если ты в зале целенаправленно делаешь упражнения для интимных мышц, то флаг тебе за фантазию и креатив ниже плинтуса.
Так я вроде написал выше, для чего упражнения в зале делаю.
https://forum.steelf...36&p=1059769760
До тебя не дошло?
Если ты в зале целенаправленно делаешь упражнения для интимных мышц, то флаг тебе за фантазию и креатив ниже плинтуса.
https://forum.steelf...36&p=1059769760
До тебя не дошло?
Потому, что там смешная нагрузка даже на максимуме, как правило.Настоящему мужыку делать такое упражнение - страшнейший зашквар!
Такой нагрузки мало для хоть какого-то вменяемого прогресса... разве если после операции, долго лежал, стоять некому и нечем, то польза будет... а так это просто потеря времени.
Абсурд... мышцы тазового дна немного совсемне так напрягаются... ну зато вагинальные прокачаешь!Во-первых, чтобы коленями меньше иксить на приседе с тяжелой нагрузкой. Во-вторых, всё-таки кровушку прогнать через ТБСы очень полезно. В-третьих, может стать профилактикой травм паховой области от приседа.
Абсурд... мышцы тазового дна немного совсемне так напрягаются... ну зато вагинальные прокачаешь!
Я тазовое дно не качаю, с чего ты взял. Русским по белому жеж написано
Я делаю в разминке, с небольшими весами разведения и сведения. По 2 подхода на 20 повторений.
Во-первых, чтобы коленями меньше иксить на приседе с тяжелой нагрузкой. Во-вторых, всё-таки кровушку прогнать через ТБСы очень полезно.
В-третьих, может стать профилактикой травм паховой области от приседа.
И мышцы у всех разные и точки креплений и длинна мышечного брюшка и форма фасций и состав мышечных волокон и гормональная система и итоговоые возможности.
Одинакова разве конструкция и физиология.
А разве Гриль тебе и не говорит про одинаковость конструкции и физиологии?
Когда приседать на нормальную глубину начнёшь, тогда может и поймёшь, о чём я.
А ты старайся! Главное ВЕРИТЬ!
Приводящими надо заниматся или изначально нормальную технику освоить.чтобы коленями меньше иксить на приседе с тяжелой нагрузкой
Урезанная амплитуда(а на разгибаниях-сгибаниях она всегда урезанная) ВСЕГДА ухудшает прогон крови.всё-таки кровушку прогнать через ТБСы очень полезно.
А может и не стать. Причин не стать миллион. напряжение в приседе в разы выше нежели может создать данный тренажер.может стать профилактикой травм паховой области от приседа.
https://popovichfit....gluteal_muscles
Здесь на картинке отлично видно, как от перегруженных ягодичных могут возникать боли в пояснице.
Для того чтобы такое понять надо что-то делать явно не так. Уж извини... не умею...
А ты старайся! Главное ВЕРИТЬ!
Приводящими надо заниматся или изначально нормальную технику освоить. Урезанная амплитуда(а на разгибаниях-сгибаниях она всегда урезанная) ВСЕГДА ухудшает прогон крови.
А может и не стать. Причин не стать миллион. напряжение в приседе в разы выше нежели может создать данный тренажер.
Так ничего и понял в твоём потоке безудержного сарказма. Может ты всё-таки думать мозгами начнёшь Саня, а не просто гуглить рандомные тексты и генерить бред на их основе?
Если ты перегрузил ягодичные и возникла боль в пояница, то заниматся надо поясницей, а не перегрузом ягодиц, что здесь предлагают... не?
Это ты так выскочить и диспута решил что ли? )))
Я говорю о том, повторюсь, что причиной болей в пояснице может быть избыточная нагрузка на ягодичные. А не советую эту нагрузку увеличивать. Не тупи.
Приводящими надо заниматся или изначально нормальную технику освоить.
Каждый второй китайский олимпийский чемпион иксом встаёт. А тут вот оно что, надо было просто изначально правильно приседать и у Саши Качка поучиться ![]()
Урезанная амплитуда(а на разгибаниях-сгибаниях она всегда урезанная) ВСЕГДА ухудшает прогон крови.
Не сгибания- разгибания, а отведения и приведения. ![]()
Сообщение изменено: Олег К (28 марта 2025 - 11:08)
Каждый второй китайский олимпийский чемпион иксом встаёт.
То есть ты как каждый второй китайский чемпион? Сколько там... 300 приседаешь иксом? ![]()
Мы знаем, что китайские тяжелоатлеты тренируются с высокой интенсивностью, как долго обычно длятся периоды отдыха между каждым подъемом или тягой и т. д.?
Периоды отдыха на удивление короткие между подходами и повторениями. Многое из этого делают спортсмены, поэтому нет установленного количества отдыха. Девушки, как правило, отдыхают немного меньше 1-2 минут и даже меньше в разминочных подходах. Отдых до 2 минут в основном был при 85-90%+ плюс. Опять же, все зависело от спортсмена. В целом, хотя отдых был коротким около 60-90 секунд, это сильно отличалось от того, что вы можете прочитать в западных книгах по силовой подготовке. Лично мои тренировки значительно улучшились с более короткими периодами отдыха. Многие западные ученые говорят о 3-5 минутах между тяжелыми подходами, но это было неслыханно в Китае даже с тяжелыми приседаниями или тягами.
![]()
Не могли бы вы привести пример типичного сеанса приседаний или силового сеанса для ног, и есть ли что-то, чему вы научились в плане техники (а также ваши мысли о том, как они достигли такой силы, что могут приседать в 3 раза больше своего веса)?
Приседания различались в зависимости от слабости спортсмена. Средний спортсмен приседал 3-4 раза в неделю, а продвинутый приседал больше, если это было необходимо. Наиболее распространенной схемой повторений была схема х3, они делали 3 повторения до тех пор, пока они не могли, а затем несколько дополнительных приседаний по 2 повторения. Приседания со штангой на спине и спереди чередовались между днями. Китайцы не были против высоких приседаний и иногда даже делали диапазоны повторений по 8-10, если это было то, что было нужно спортсмену в тот момент. Техника была очень простой: держите туловище как можно более вертикально. Китайцы не слишком обеспокоены переносом веса или прогибанием коленей, пока туловище не нарушало положение. Как им удается достичь приседаний с 3-кратным увеличением массы тела? Годы и годы практики. Большинству спортсменов, с которыми я встречался, было 18–25 лет, и почти все они начали заниматься тяжелой атлетикой в возрасте 8–10 лет.
![]()
Тебе до китайцев как до луны, что в плане техники, что тренировок, что результатов.
Сообщение изменено: Kaчок (28 марта 2025 - 11:13)
Наиболее распространенной схемой повторений была схема х3, они делали 3 повторения до тех пор, пока они не могли, а затем несколько дополнительных приседаний по 2 повторения
Я имел в виду тренировки на поддержание мышц старого человека, т.е. в целях профилактики саркопении.
Саркопения не профилактируется, а откладывается. Но настигает всех.
Не нужно этим заморачиваться. Что выросло к 60+ то выросло, а чтобы пытаться вырастить ещё что-то заметное глазу придется добавить "витаминов".
Не всем это можно и не всем это нужно.
Но так, как в старости мышцы не растут, то для того, что-бы они не исчезали, надо тренироваться так, словно ты хочешь их нарастить.
ГлЫбокое и прЫнципиальное заблуждение. Ошибочная цель.
В возрасте нужно делать то, что получается и приносит радость от тренировок.
В списке физических кондиций самой последней сдается выносливость.
Вот о ней логично позаботиться в зрелом и перезрелом возрасте, когда о ПМ1 думать уже вредно.
Т.е. тренироваться, как бодибилдер) Но ещё лучше - как пауэрбилдер имхо.
Нравятся неологизмы?
Тогда уж лучше "бегоплавовело физкультура с гантелями и штангой".)
Сообщение изменено: Виктор С (28 марта 2025 - 12:47)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых