Да нет, эти же самые люди, все вы же, в реале совершенно другие.
В реале еще хуже!
lowlife-77, а почему Оля в кавычках? Она спросила че я несу. Ответить стакан с чаем? ) Давай-ка спрошу какую книгу она прочитала.
Лоулайф не помогает ничем, только на внешку наезжает или возраст. Я не труслив! Уже пригласил десяточку днем. Посмотрим что ответит. Надо как-то начинать.
Я всего лишь стараюсь пробудить в тебе логику и способность к самокритике. )))
Но почему днём? Вечером удобнее. И особо ни на что не рассчитывай. Любое первое свидание будет непременным фейлом.
Вторая половина фразы обнуляет ценность первой.
Оно есть, и обратно ты бы не зашел, если б повстречал))
Хулиганы везде есть - от этого никто не застрахован.
Я говорил что вот там нормальный люд не быдлит ) Ни в зале, ни на работе, ни вообще нигде.
Виртуал и реал - разные.
Я всего лишь стараюсь пробудить в тебе логику и способность к самокритике. )))
Но почему днём? Вечером удобнее. И особо ни на что не рассчитывай. Любое первое свидание будет непременным фейлом.
ну она же Аля уже вроде.
lowlife-77, а почему Оля в кавычках? Она спросила че я несу. Ответить стакан с чаем? ) Давай-ка спрошу какую книгу она прочитала.
А на деле и так и сяк. Ты не сталкивался, вот и все.
Да сталкивался, все совсем по другому. Даже по моим видосикам наверняка. И по звонку по скайпу - все совсем совсем не как себе представлял по реалу.
Сообщение изменено: rihad (26 февраля 2020 - 08:11)
Мы о разном говорим. Забей.Да сталкивался, все совсем по другому. Даже по моим видосикам наверняка. И по звонку по скайпу - все совсем совсем не как себе представлял по реалу.
Моя никакая и все разом.То есть ты на небе? Тогда мне и здесь хорошо. Моя стихия, воздушная. А твоя земная )
Ну у мастера хуево с социализацией, он для нас как какойнить иностранец с далекого континента где совсем иные обычаи и манеры поведения
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых