Вероятно "ты чо несёшь", написанное неграмотным азербайджанским ребёнком.
У каждого, кто общается с Мастером, часто возникает этот вопрос в той или иной форме.
Судя по имени русская.
Да какой еще пизды?! Человек со своими советами, чувствуя себя ущербным постоянно тыкает в мою некрасивую внешку, завидуя, что весь женский пол здесь меня ненавидит и нередко заходят сказать об этом, а к нему они равнодушны.
Ты не адекватен по восприятию и не сказать что особо виноват, всю жизнь жил в воздушном замке,но сейчас, в силу реальности действий, нужно переобуться. С таким подходом выхватить- на раз.
Так в реале не бывает же таких людей как здесь, интернет реально людей меняет ) Если б такие люди были в реальности - а я и в зал почти 10 лет ходил, то я бы уже давно был или в тюрьме, или в морге.
Ты охуел.Да он лайки ловит. Мужчина, стержень, это все такая куйня. Мне об этом говорит человек у кого не было внешних проблем 24/7 с одинаковым фоном, без обострений или ремиссий, просто долгий ровный одинаковый фон. Постоянно. С РОЖДЕНИЯ БЛЯТЬ ДО 24 ЛЕТ!
Да никто тебе не завидует.Он мне - я ему. Пусть не наезжает на внешку после того как реальная десяточка на свиданку согласилась.
Вот он реально завидует вниманию ко мне (пусть и негативному) от женской половины форума, и его это бесит. Другой причины почему мужик вдруг будет наезжать на внешку или возраст я не вижу.
Да никто тебе не завидует.
Тебе человек хотел помочь реально, а ты сидишь и ноешь как баба. Конечно, он злится. Думал, помощь нужна, старался, а ты просто трусливое чмо.
Лоулайф не помогает ничем, только на внешку наезжает или возраст.
Я не труслив! Уже пригласил десяточку днем. Посмотрим что ответит. Надо как-то начинать.
Сообщение изменено: rihad (26 февраля 2020 - 07:41)
как показали мои исследования лайки на том ресурсе имеют ценность близкую к нулю. И совсем не зависят от внешности.хотя, может меня лайкали и писали за творческий подход? Ну и у меня ногти и одежда были чистые. Заскринила некоторые чудные имена свои, но не крепится что-то файл.
да, с фейс-аппом идея хорошая. Я еще думал, можно каких-нибудь страшных преступников повесить, чтобы Димик за них не обижался.
А почему ты думаешь что шмарочка для оскорбления?
Потому что Мастер как-то странно ошибается в толковании и применении слов! Раз за разом! Еще никогда не написал ничего, типа.."Фу! Как же вы превосходны! Что? Превосходны не то слово? Ой, не знал.."
Совпадение? Не думаю.... (с) ))
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых