Сходил на "Макс Пейн", такое ГАВНО, что караул! Ладно, я понимаю, что делать строго по сюжету игры не надо, ибо кто играл сразу просекут сюжет и все такое, но стилистику хотя бы можно было выдержать!!!!! А то кроме Валькирии, Раганарока нихт нет. Никакого нуара и прочей безнадеги! Блин даже музыкальную тему не вставили из игры! Марк Уолберг как актер мне нравится, но тут он не в кассу вообще. Игра -- ураганный экшен! Тут -- уаганная тягомотина.
Особо весело --это:
-эфект буллит-тайм, чем и отличался макс пейн от иных игр, показан один раз! и то так криво что караул.
- выстрел из пистолета запорошенного снегом. Снег падает еле еле, пистолет вроде постоянно использовался -- соответственно он минимум теплый, поднял руку и пальнул, а стволе уже сугроб! причем вся площадка где стоит Пейн и БиБи (вот мля имечко) чистая!
И это еще не весь маразм который там есть.
Предельно задолбала актриса -подружка бонда нынешняя. Девушка вроде ниче. но уж очень вид бля...кий и актриса никакая. Я не знаю кому она там дает и как, но ее пхают сейчас во все фильмы. Причем ее роль в фильмах заключается в одном: хождение в минимальной шмотке (ее кто-то обижает постоянно, пока не заметит главгерой), потом в одних трулях рассекает туда- сюда, потом развалиться на кровати и пердлагать себя главгерою, потом ее либо вырубают (Хитмен), либо гонят нах -- Макс Пейн! Если такое же в Бонде будет -- я балдею! Вчера показывали интервью с ней в программе "Все сразу". Ребята, у нее такой акцент -- Заворотнюк в ентом сериале про няню нервно курит.
Вобщем если вы думали что хуже экранизации чем фильм "Doom" придумать сложно, то Пейн -- отобрал у него пальму первенства. Смотреть строго на ДВД, причем дешевых.
крошка Енот Не, у меня звук нормальный.