ого, будущий конкурент Коли Жукова, два натурала жимовикагрит что 140х15 жмет
БЕЗ ХИМИИ И МОСТА smile.gif
и 130 х22
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 15 января 2010 - 10:19

как же так...что же это творится...зашел Великий жимовик-натурал..а его забанилиого, будущий конкурент Коли Жукова, два натурала жимовика
ой..горе..горе то какое какое..БАЦ

Отправлено 15 января 2010 - 10:40

\кстати из прасвещенных никто не подскажет какой датой датируется
достоверный иудейский и хритианский текст
не являюшейся подделкой
а патом мы парасуждаем а причинах и аткравениях заложенных в них
если хватит ума канечна....
Библия писалась на протяжении 3600 лет, более чем 54мя авторами, на 3х языках, её писали люди от постуха, до Царя и в ней нет не идиного противоречия... Порассуждать правда у тебя уже не получится, ибо забанен за длинный язык...
*wolf*
Классный пример.. достойный уважения... .
Отправлено 15 января 2010 - 10:45

Как, уже забанили?!!! Жаль...как же так...что же это творится...зашел Великий жимовик-натурал..а его забанили

Ну всё, теперь оно Коле Жукову не конкуренткО даже в будущем. Даже в необозримо далёком. Даже без (а вдруг?) химии и моста.
Химию теперь никто не продаст, никто "на мост не поставит".
Есть один вариант реабилитации...
Но покровитель-реабилитатор обещал заснять сам процесс прощения и выложить на ю-тубе.

Отправлено 16 января 2010 - 02:27

лучше всего массу ног перла,когда я делал вот такую схемуВалер, я по приседу. Скажи, какое количество повторений максимально давало тебе "массу" ? И сколько подходов ты делал?
90 на 20
120 на 12
150 на 18-21 раз-один основной подход
жим ногами в максимальной амплитуде -150 на 20,230 на 15,290 на 12,350 на 20 раз-с этого подхода и все последующие делать до ОТКАЗА-300 на 20,240 на 20,200 на 20 раз-разы приблизительны-ОТКАЗ
Разгиб ног-30 на 20,40 на 20,50 на 15,30 на 20,20 на 30-50
приседания по-50-120 раз-делаю в одном основном подходе-иногда-они то же повышают массу ног,правда меньше чем предыдущий вариантих преумуществом является-повышение гормонального уровня,за счет которого повышается общая масса тела
Отправлено 16 января 2010 - 05:55

Виталий,да я же только недавно разместил видео,где я жирный и пьяный пельмень-танцую и позирую на новый год,да и фоток и видео я уже наразмещал великое множествоТема про "фото, достижения, успехи" - может пора уже про успехи рассказать или фотку запостить. Ну хоть анекдот какой!
Отправлено 16 января 2010 - 07:47

Немного отвлекусь: есть такой чувак, зовут Чак Норрис. Про него есть ряд высказываний, унылых и не очень, типа:
Чак Норрис никогда не спит. Он ждет.
Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.
Уилт Чемберлен утверждает, что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь «скучный вторник».
Чак Норрис никогда не читает книг. Он смотрит на них в упор, пока не получает всю необходимую ему информацию. И т.д.
Мне кажется, что, если поменять Чак Норрис на Валера Локтионов, получится даже лучше. Ну, в последнем высказывании про книги точно.
Сообщение изменено: Roman K (16 января 2010 - 07:49)
Отправлено 16 января 2010 - 08:04

Найти Чака Норриса через Google
... просто шутка

Сообщение изменено: Безымянный (16 января 2010 - 08:05)
Отправлено 17 января 2010 - 12:06

Здесь есть уже просто всё, причём не просто резкие перепады с темы на тему, а одна тема как бы переплетается с другой...Разобраться с тем что происходит, очень не просто.
Но самое главное то, что как и положено по концовке пришли к Б-ГУ...
Правда TOSHIBA иногда постреливает...

Отправлено 28 января 2010 - 05:09

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (28 января 2010 - 05:12)
Отправлено 28 января 2010 - 06:06

Артем,да пусть все,что написанно остается,я не к кому не в претензии и со своей стороны просил Рому,чтобы мою тему не чистили,тем более у модераторов и Ромы и без меня куча проблем и работыНадо попросить Рому, чтобы убрал лишнее, чтобы все было правильно
те фотографии и все видео которые стерлись я сегодня размещу,они у меня в большинстве своем есть в памяти,так,что то что исчезли видео,часть фотографий,постов и часть репутации-ничего страшного
размещу и напишу по новой
Отправлено 29 января 2010 - 01:15

Флуд будет минимальным, если не отвечать, что-либо доказывая. В добрый путь!как я понял-все мои философские рассуждения,приводят к огромному флуду и ругани,так,что теперь буду писать только о своем бытие и на темы тренинга

Как я понял, возможно восстановление, чуть погодя.исчезли видео,часть фотографий,постов и часть репутации-ничего страшного
Отправлено 29 января 2010 - 12:11

Если Вы имели в виду собственную память, то не поделитесь ли технологией переноса художественных образов непосредственно из человеческой памяти на электронные (бумажные) носители ?те фотографии и все видео которые стерлись я сегодня размещу,они у меня в большинстве своем есть в памяти
Отправлено 29 января 2010 - 12:24

ЛЕГКО-например если у человека в настоящее время депрессия и безденежье,или не везет в любви-ему надо вспомнить в мельчайших деталях-самый благоприятный период своей жизни\по желанию-счастливая любовь,период когда он был наиболее счастлив,когда он имел больше всего денег\ и выбрав,что на данный момент ему больше всего не хватает,представить,что СЕЙЧАС именно такой период,это как бы наложить проекцией на Данный миг существования\ и твердо верить,что это уже естьЕсли Вы имели в виду собственную память, то не поделитесь ли технологией переноса художественных образов непосредственно из человеческой памяти на электронные (бумажные) носители ?

Отправлено 30 января 2010 - 05:21

b]artem(RUS)[/b] спасибо АртемПочистил все лишнее за 15-17 января.
Athlete нет,это моя студия-по фитнесу,я работаю старшим тренером в зале Арена
artem(RUS)
Артем,вот теперь я за свои темы спокоен-они в безопасностиПочистил все лишнее за 15-17 января.
Athlete
у меня еще есть большая тема по тренингу,.......но она пока временно закрыта и две работающих тем по тренингу,для мужчин и женщинВалерий,добрый день!Этот вопрос наверное сто раз задавался но не хватило духу перечитывать 315 страниц.
Athlete
Отправлено 31 января 2010 - 11:53

Удалил тот кусок темы за 15-17 января, в котором нарушались правила форума. Из-за этого тему и закрывали.а не ты ли руки с ногами подымал за то, что бы твою тему не чистили? какой то ты двуликий...
Это было сделано не по просьбе Валеры (он как раз на предыдущей странице просил ничего не удалять), а по решению администрации.
Остальное не чистил, как и просил Валера.
Сообщение изменено: artem(RUS) (31 января 2010 - 11:56)
Отправлено 05 февраля 2010 - 04:26

На соревнованиях я фотографируюсь со своей землячкой-Наташей Прониной,я ее знаю с 1988 года,ее тренер и мой бывший ученик-Саша Рыбаков.
Саша и Наташа-муж и жена,они уже много лет живут в Москве,Наташа-пятикратная чемпионка мира,а Саша старший тренер-ВФФ
С Наташей фотографируется моя бывшая девушка,то же Наташа,она то же уже много лет живет в Москве
на животе у меня-была послеоперационная грыжа,приходилось ее на соревнованиях втягивать и пресс из за нее,плохо видно
На чемпионате мира-2003-меня награждал-Миша Дьяконов,выступал там и Юра Кач,он у меня то же есть на видео-ноги у Юры уже и в то время были нереально огромные
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых