Ради одного неработающего сайта менять смартфон не буду, все остальное, любые сайты - отлично работает. Самсунг Галакси j5.
На совершеннолетие родители подарили ?
я просто пошутил) у меня тоже относительно допотопный смарт . Но все работает
Да блин, чего до телефона докопались то? У меня такой же. Все что нужно (ватсап, телеграмм, ютуб, навигатор, иногда алиса) - работает. Больше ничего нахрен не надо. Обязательно что ли иметь суперсовременный смартфон.
На совершеннолетие родители подарили ?
Тогда еще таких современных смартфонов не было. Мне как-то пофиг на педиковскую моду менять раз в год смартфон, мне главное, что все звонит, показывает и работает (кроме этого сайта )
Да блин, чего до телефона докопались то? У меня такой же. Все что нужно (ватсап, телеграмм, ютуб, навигатор, иногда алиса) - работает. Больше ничего нахрен не надо. Обязательно что ли иметь суперсовременный смартфон.
Согласен, смартфон, как смартфон, полностью устраивает.
чо сразу педиковскую то ? У меня вот сломался автофокус , можно менять трубку или придется разводиться и в педики уходить ?)))Тогда еще таких современных смартфонов не было. Мне как-то пофиг на педиковскую моду менять раз в год смартфон, мне главное, что все звонит, показывает и работает (кроме этого сайта )
Согласен, смартфон, как смартфон, полностью устраивает.
Сообщение изменено: Arik (11 февраля 2020 - 10:42)
Ну у других то работает форум.
Нет, у некоторых других тоже не работают и они выкладывают название ошибки либо скрин с экрана (см. прошлую страницу).
При этом форум и на моем смартфоне раньше работал, пока там что-то в форуме не переделали.
Я считаю, что форум должен работать на любых устройствах. Причем мой смартфон достаточно популярный. Не должны люди в магазине подбирать смартфон под форум Форум должен подстраиваться под все смартфоны, а не работать избирательно.
А версия андроида какая?Нет, у некоторых других тоже не работают и они выкладывают название ошибки либо скрин с экрана (см. прошлую страницу).
При этом форум и на моем смартфоне раньше работал, пока там что-то в форуме не переделали.
Я считаю, что форум должен работать на любых устройствах. Причем мой смартфон достаточно популярный. Не должны люди в магазине подбирать смартфон под форум Форум должен подстраиваться под все смартфоны, а не работать избирательно.
Jurik-11, а если поставить на смарртфон другой браузер. Ну там Оперу-мини или т.п.
Пробовал, 3 разных браузера - безрезультатно.
Может что-то в настройках безопасности телефона для сертификатов сайтов. Сложно сказать. Это крайне редкая проблема. Не встречал )
На прошлой странице еще 2 человека также не могут войти на сайт. Это не редкая, просто не все отписали.
Что-то в настройках - хотелось бы подробнее, где это и почему только ОДИН сайт это просит?
Почему он раньше, когда-то давно (когда было полная и сокращенная версия) - отлично работал с телефона (и в полной, и в сокращенной), а потом телефон остался тот же, сайт переделали и он стал полностью нерабочий?
Мобильная версия никак не связана с сертификатом безопасности, которые сейчас все поисковики требуют.
Сначала была убрана мобильная версия, потом установлен сертификат.
Скорее всего ваш телефон или софт не умеет работать с сертификатами такого рода.
Надо копать в настроках браузера, чтобы внести сайт в "доверенные".
Других вариантов нет.
На современных телефонах и софте все работает.
Роман как насчёт счётчика лайков?Мобильная версия никак не связана с сертификатом безопасности, которые сейчас все поисковики требуют.
Сначала была убрана мобильная версия, потом установлен сертификат.
Скорее всего ваш телефон или софт не умеет работать с сертификатами такого рода.
Других вариантов нет.
На современных телефонах и софте все работает.
Так и есть, старая версия ОС не поддерживает новые сертификаты TLS 1.2. Тут только обновлять комп или смартфон перепрошивать до более новой версии операционной системы, или искать возможность внести в доверенные.
Сначала была убрана мобильная версия, потом установлен сертификат. Скорее всего ваш телефон или софт не умеет работать с сертификатами такого рода.
Плохо конечно, другие сайты ведь не требуют покупки под них смартфонов. Что ж поделать, придется пользоваться сайтом только с компьютера.
Ни в одном из 3 браузеров не нашел такой настройки.
Юрик, боюсь только ради тбя никто ничего не будет делать. Придется вместе Бульбафона купить какой-нибудь Самсунг
Не только ради меня, уже 4 человека за 2 страницы отписали, что у них тоже не работает.
У меня, тем более, Самсунг - популярный смартфон, с которым по идее должны работать все сайты. Но один сайт все же не работает.
Не только ради меня, уже 4 человека за 2 страницы отписали, что у них тоже не работает. У меня, тем более, Самсунг - популярный смартфон, с которым по идее должны работать все сайты. Но один сайт все же не работает.
Вообще, походу есть какая то проблема с сертификатом. Возможно, потому что время на сервере сбито, может по другой причине.
Вот в Опере:
На остальных сайтах, работающих по протоколу https всё нормально. Ну там Яндекс, РБК и т.п.
Сообщение изменено: Andy_Two (19 февраля 2020 - 04:37)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых