Я вообще не вникаю в эти дрязги, мне просто не интересно. Да и время тратить на чтение бреда тоже не хочется тратить.
Согласен.
Однако, тут ситуация зашла крайне далеко и проникла во многие темы.
Просто кого-то не коснулось, те ещё не поняли.
Согласен.
Однако, тут ситуация зашла крайне далеко и проникла во многие темы.
Просто кого-то не коснулось, те ещё не поняли.
И кто, на твой искушенный взгляд, прав в диалоге Толя-Семен? Только уж аргументируй свой ответ
Сообщение изменено: Александр Черепанов (26 января 2026 - 09:19)
он сам писал - кто хочет , пишите , напишу ему в личку или в телеграммесли на то пошло, то я был бы готов
Без проблем. Лишь бы эта гнилая крыса, трущая все посты и раздающая вредные советы не была
Просто админу не до этого сейчас. Не будет он этим заниматься
да вы издеваетесь? Давайте вообще общаться видосами с ютубаЯ тоже могу копипастить ссылки с Ютуба как и ты)))
И кто, на твой искушенный взгляд, прав в диалоге Толя-Семен? Только уж аргументируй свой ответ
Оба не совсем правы.
Однако, на мой искушенный взгляд, уже пару-тройку раз пытался им обоим объяснить, что это никому неинтересно..
Много тем, где они срутся меж собой.
Разве это нужно для форума?
И всё с подъебками про здоровья..
Однако, сегодня модератор с своей теме излил изрядную порцию негатива(негатива это я смягчил - оскорбления по полной) и потом благополучно всё затёр для хорошей картинки со стороны.
И Семён увы неоднократно был свидетелем ситуации.
Вопрос не в том, кто прав.
А кто пользуется так называемым служебным положением и возможностями.
Сообщение изменено: Vovan74 (26 января 2026 - 09:28)
Лёша, думаю не стоит. Не до этого ему. Мы пару месяцев назад списывались, и он сказал, что было бы неплохо, если бы я взял спортивные разделы. Но это так всё и осталось на уровне разговоровон сам писал - кто хочет , пишите , напишу ему в личку или в телеграмм
да вы издеваетесь? Давайте вообще общаться видосами с ютуба
Так-то у меня закончился пробный период на гриль мастер VPN а продлевать чувство будет дорого
Предлагаю вообще запретить ссылки на нарушающий законы YouTube
Хочешь что вы кто-то посмотрел, скачай, сожми, вставь файлом
Скажи, а ты телефон заряжаешь где то на халяву, в каком либо торговом центре? И там же скорее всего халявным вайфаем пользуешься?
Лёша, думаю не стоит. Не до этого ему. Мы пару месяцев назад списывались, и он сказал, что было бы неплохо, если бы я взял спортивные разделы. Но это так всё и осталось на уровне разговоров
Молодец, списываешься.
Не проходят, однако, твои сказки про ужасного Метаныча - врага форума ![]()
Я бы тебе спортивные разделы все отдал - это твой максимум, в других вопросах ты не шаришь, а про спортсменов рассказывать - самое то!
Только, перепутал чутка - мне эти ненужные опции не уперлись.
А тебе почем-то надо было)
И до сих пор видно почему))
Эго...
А ты-то чё пишешь?!
От не хера делать что ли?
Ты кто вообще такой?!
Фотки свои выложи для начала, чтоб было понятно с кем говорить, место пустое!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых