Шикарная!
Так напиши ей, она ищет состоятельных мужчин.
Так и будет. Только не надо думать, что педо-образ возможен только в менсах. Не буду оригинален, но тот же Грин особенно выступая с гостевым позированием, более чем педерастичен.так может наказывать баллами за излишний мэйк-ап и педо-образ?
Понятно, что каждый видит то, что он хочет, но ведь пропаганда, как ни крути...
Так и будет. Только не надо думать, что педо-образ возможен только в менсах. Не буду оригинален, но тот же Грин особенно выступая с гостевым позированием, более чем педерастичен.
Кстати, Влад, ты про армию говорил, что делает она настоящих мужиков. Если мне не изменяет память, Симкин служил в ВДВ.
))))Антон,значит его испортила)голубые береты)
Сообщение изменено: фатьянов влад (27 июля 2014 - 07:31)
Всего лишь год назад я мечтал увидеть Дениса Вульфа в живую.....пол года назад,он награждал меня как победителя соревнования....а сегодня мы в одной команде!!!Верить в мечту мало,необходимо делать всё для её осуществления!!!!!
PS как говорила моя мама......мы СТОИМ на правильном пути,мы СТОИМ на правильном пути....мы СТОИМ на правильном пути...а надо ИДТИ!!!!!!
Мигель, мы уже поняли какой вы охуенный
PL-брутален, единоборства, американский футбол и регби брутальны. ББ в сути своей, со времен Сэндоу и Гаккеншмидта "ода" нарциссизму и эксгибиционизму:
Басни о том, что я стал "качаться для себя", а потом хуяк смарю, а уже форма соревновательная ну я и решил попробывать себя на сцене, а потом затянуло типа, вызывают смех.
Ногти красят и бровки подводят вон и Грин с Пристом и типа, норм, а если "рожей не с под Рязани" то лучше мышцу не качать, а то покером нарекут, вообщем адок...
и так про любой спорт можно провести аналогию,ну нет там подраздела недобегунов,недобоксёров,недобаскетболистов
К чему все эти аналогии? На мой взгляд, тот же классический бодибилдинг более приближен к изначальной философии бодибилдинга.
Как-то так, может не "пляжники" недо, а кто-то пере ?
Как-то так, может не "пляжники" недо, а кто-то пере ?
Ну да, а Усейн Болт "пере"-бегун видимо! Надо вводить в Олимпийские игры новую дисциплину бег 100 метров свыше 10 сек., а то может кто-то не хочет так быстро бегать...
P.S. Из фильма "О чем говорят мужчины"
- И что он хотел сказать своими 9.5 секундами
- Да то, что ТЫ хрен так пробежишь только и всего...
Прикольная тенденция в этом году. На качковском форуме началась пропаганда, что качком быть плохо.
Закат и падение монструозного бодибилдинга предрекают не первый год. А он живее Ленина!
Напоминает ситуацию с айфоном. Постоянно выходят его "убийцы". А ему все равно -- продается ведрами.
Прикольная тенденция в этом году. На качковском форуме началась пропаганда, что качком быть плохо.
Закат и падение монструозного бодибилдинга предрекают не первый год. А он живее Ленина!
Напоминает ситуацию с айфоном. Постоянно выходят его "убийцы". А ему все равно -- продается ведрами.
Почему плохо? Качком быть здорово Плохо быть закомплексованным нарциссом- истеричкой, который хочет быть единственным и неповторимым на районе и начинает брызгать слюнями и кидаться дерьмом во всех, кого считает конкурентом в "уникальности". Как выяснилось, это, к сожалению, свойственно многим "качкам"
Плохо быть закомплексованным нарциссом- истеричкой, который хочет быть единственным и неповторимым на районе и начинает брызгать слюнями и кидаться дерьмом во всех, кого считает конкурентом в "уникальности". Как выяснилось, это, к сожалению, свойственно многим "качкам"
Нездоровые у вас фантазии, однако.
Похоже на рассуждения активисток ЛГБТ сообщества.
Лично меня нисколько не волнует кто как выглядит, где выступает и с кем спит. Просто мне бы не хотелось, чтобы в одну кучу смешивались соревновательный ББ и выщипанные брови с прочими прибамбасами. Для меня это - противоположные вещи. И не надо тут про бритье тела перед соревами в очередной раз задвигать и путать причину и следствие.
10516714_735378403187311_3127553425632220611_n.jpg чемпиён 25 лет,
post-15053-1406294352.jpg любительница 22 года,сладкие,пашите в залах и поменьше мелькайте в сми,дети должны быть настоящими мужчинами и женщинами,а не два в одном,сука,как надоела эта блевотина с укладками и накрашенным фейсом,массовость у них,в армию всех,там дурь вышибут нах
любительница 22 года
это ужас какой-то
Просто мне бы не хотелось, чтобы в одну кучу смешивались соревновательный ББ и выщипанные брови с прочими прибамбасами. Для меня это - противоположные вещи. И не надо тут про бритье тела перед соревами в очередной раз задвигать и путать причину и следствие.
Ну раз Вам не хочется то другое дело. Предлагаю составить список всего что еще не хочется и отправить Президенту, в Большую Семерку и Совет Безопасности ООН. Пусть разбираются.
Мне хочется чтобы мужчины вели себя как мужчины. Раз контора, создавшая ББ в том виде в каком он есть (IFBB) ввела данную категорию, значит на то есть причины, спрос. Вот и все. Нравится- смотри, выступай, не нравится- игнорь или основывай альтернативную федерацию. Все аргументы про " а они гомосеки" или " мне не нравится, поэтому уберите" смешные просто.
Мне хочется чтобы мужчины вели себя как мужчины. Раз контора, создавшая ББ в том виде в каком он есть (IFBB) ввела данную категорию, значит на то есть причины, спрос. Вот и все. Нравится- смотри, выступай, не нравится- игнорь или основывай альтернативную федерацию. Все аргументы про " а они гомосеки" или " мне не нравится, поэтому уберите" смешные просто.
Контора просто зарабатывает деньги. Раз бройлеры уже не в моде- создадим категорию гомосеков)))
Как по мне, так это вообще глупый спор. ББ изначально создавался и развивался под чутким руководством гей-сообщества.
Все аргументы про " а они гомосеки" или " мне не нравится, поэтому уберите" смешные просто.
а аргумент "они смотрятся странно на одной сцене с остальными"?
Я бы запретил использование мэйк-апа для мужиков и все проблемы. Даже интересно, сам бы посмотрел.
Ну реально не понимаю, нафига все эти чубчики, блестки и надутые губки
а аргумент "они смотрятся странно на одной сцене с остальными"?
Я бы запретил использование мэйк-апа для мужиков и все проблемы. Даже интересно, сам бы посмотрел.
Ну реально не понимаю, нафига все эти чубчики, блестки и надутые губки
Дык они на одной сцене с такими же как они. Марафонец на одном стадионе с Болтом тоже странно смотрелся бы
Согласен, на национальном уровне все это в правилах вполне можно регулировать и вроде этим и занимаются
Сообщение изменено: Freezajac (28 июля 2014 - 11:57)
Дык они на одной сцене с такими же как они. Марафонец на одном стадионе с Болтом тоже странно смотрелся бы
Я немного не про то. Большие крепкие мышцы (большие - понятие относительное) - это мужественно, как по мне.
Вихляние задом, макияж и "плюмаж" - это женственно.
К форме атлетов я лично никаких претензий не имею, более того, признаю, что для обывателей это может быть не менее интересно и уж точно может быть более привлекательно, чем хардкорный ББ.
Из фильма "О чем говорят бруталы"
- И что он хотел сказать своими 85 см бритыми ляшками?
- Да то, что Твои жкт и печень хрен столько выдержат только и всего...
Скорее
- И что он хотел сказать своими 85 см бритыми ляшками?
- Да то что ты 220 на 20 не пресядишь только и всего
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых