Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как понравиться девушке?
Отправлено 25 апреля 2014 - 12:52
Отправлено 25 апреля 2014 - 01:01
Отправлено 25 апреля 2014 - 01:02
Отправлено 25 апреля 2014 - 01:04
тю
а у пэня токо хайфайчик в плане музыки, ресивер, усилок, колонки и остальные причендалы
Оооо как !Don VOVCHIK, ревнуешь?
ага
Отправлено 25 апреля 2014 - 01:06
Дак мне достаточно наш 3Д телик с инторнэтом включить с домашним кинотеатром, ловит все, И два диска есть со всеми фильмами-концертами, смотри не хочу, на фиг мне ваш фейс и вконтакте? Скачала на торентах, залила на прибамбасы, вштырила в 3д плазму с тон-колонками и усе. На улице или в зале - в айпод или телефон с наушниками залила нужное, гуляй - не хочу.
Отправлено 25 апреля 2014 - 01:08
Вот хочу особенности в комнате отдыха в бане у кента посмотреть!Don VOVCHIK,
Дак мне достаточно наш 3Д телик с инторнэтом включить с домашним кинотеатром, ловит все, И два диска есть со всеми фильмами-концертами, смотри не хочу, на фиг мне ваш фейс и вконтакте? Скачала на торентах, залила на прибамбасы, вштырила в 3д плазму с тон-колонками и усе. На улице или в зале - в айпод или телефон с наушниками залила нужное, гуляй - не хочу.
чо качать буду? или флеху таскать?!!
а так всегда можно посмотреть.
Отправлено 25 апреля 2014 - 01:10
Сумерки,
тю
а у пэня токо хайфайчик в плане музыки, ресивер, усилок, колонки и остальные причендалы
Что за аппарат? если не секрет
Качнул себе на торрентах Стинга концерт в Берлине в bluray-качестве с хорошим звуком. Класс.
Отправлено 25 апреля 2014 - 01:17
Отправлено 25 апреля 2014 - 01:19
Don VOVCHIK, у меня (онкио + монитор аудио) такой вообщем эконом вариант но состыковались неплохо друг с другом
Отправлено 25 апреля 2014 - 01:24
А я побежала от вас с приветом
ноги делать! Ну, пока побежала
после трени уже ползать буду. Поползу на ночное дежурство к бабушке, так что даже в позе звезды/снежинки сегодня упасть не получится. Развлекайтесь, таварисчи!
зачем жимовику так ноги делать что потом сил остается только ползти? ![]()
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх