СпасибоЕсли про продукцию Фармаком на масле - смело берите. Проверено анализами.
А вот с оралкой у них бывают косяки.
Хотя тоже грех жаловаться. У меня жена в августе прокурсила оксаной один месяц - судя по всему там точно оксандролон, а не метан, например. По 2 таб. в день - отличные результаты для женщины. Весной хочет повторить.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)
Отправлено 07 ноября 2019 - 12:37

Отправлено 07 ноября 2019 - 01:14

Просто статистики для, в копилочку:
- на кломиде всегда имею снижение либидо)
Препарат почти постоянно от фк, на аптечном уже не помню ощущений. Привычная схема - 50мг в день.
Прекрасно понимаю, что чаще и больше это вопрос ЦНС и тревожных мозгов, но факт есть факт - я, находясь, в разных условиях и состояниях цнс всегда наблюдаю это снижение при начале кломидотерапии.
Например, сейчас я давно без полноценных тренировок, на обмене, с жирами и сном, и вообще в отпуске, то есть нервяка нет - но и хорошего либидо на отличнейшей дуге от кломида нет. Стояк вот по утрам отличный)
//остается еще открытый вопрос в этом плане по уровням эстрадиола, может и в нем все дело. Вроде как когда он совсем низкий при кломидотерапии, то полегче в плане либидо, а на курсе же наоборот - лучше когда эстро в середине и чуть выше. Хотя и тут вероятна мнительность ) //
На сколько себя помню - после отмены антиэстрогена состояние улучшается почти сразу. Посмотрим, что будет сейчас через пару дней, но я не сомневаюсь в нужном эффекте.
Знаю мнение опытного большинства с обоих топ-форумов - но ни на чем не настаиваю, просто самонаблюдение )
Сообщение изменено: LesNik333 (07 ноября 2019 - 01:16)
Отправлено 07 ноября 2019 - 02:51

Препарат почти постоянно от фк, на аптечном уже не помню ощущений. Привычная схема - 50мг в день.
а какой уровень ЛГ и теста на такой дозировке? мне достаточно 25 мг раз в три дня и ЛГ под 9, тест 38-40...если, а если по 25 через день то ЛГ под 15 и тест 54-55.
Отправлено 07 ноября 2019 - 02:58

а какой уровень ЛГ и теста на такой дозировке? мне достаточно 25 мг раз в три дня и ЛГ под 9, тест 38-40...если, а если по 25 через день то ЛГ под 15 и тест 54-55.
Попробуй делить на 4 части, аптечный кломид делится отлично на 4 части. Я когда с дозами игрался, пробовал 37,5, то делил пилюлю. может тебе по 12.5(четвертина) зайдет через день.
Отправлено 07 ноября 2019 - 03:08

Последний анализ:
- ЛГ 13,51 мМед/мл
- Тест 36,48 нмоль/л
(+ в этот период колю ХГЧ дополнительно)
Сообщение изменено: LesNik333 (07 ноября 2019 - 03:10)
Отправлено 07 ноября 2019 - 03:09

Саш, так у тебя такая дозировка на ПКТ?
Или чисто на кломидотерапии тоже такая же была?
На ПКТ помнится была 100мг в сутки.
На кломидотерапии по 50мг в день.
Апд.: всем привет! )
что-то не поздаровкался как зашел в дом
Сообщение изменено: LesNik333 (07 ноября 2019 - 03:14)
Отправлено 07 ноября 2019 - 04:32

Последний анализ: - ЛГ 13,51 мМед/мл - Тест 36,48 нмоль/л (+ в этот период колю ХГЧ дополнительно)
странно как то - кломид поднимает ЛГ, а ХГЧ его снижает, т.к. по структуре близок к ЛГ -разница в одну молекулу, вроде как применяют либо ХГЧ либо кломид, а есть ли смысл их совместного приёма? стимулировать выброс собственного ЛГ кломидом и тут же его давить ХГЧ ???
Отправлено 07 ноября 2019 - 04:46

Ну скорее не уменьшает выработку ЛГ, а действует как ЛГ и способствует выработке своего тестостерона, это первичнее думаю.странно как то - кломид поднимает ЛГ, а ХГЧ его снижает, т.к. по структуре близок к ЛГ -разница в одну молекулу, вроде как применяют либо ХГЧ либо кломид, а есть ли смысл их совместного приёма? стимулировать выброс собственного ЛГ кломидом и тут же его давить ХГЧ ???
У каждого свои исходные данные по организму и работе дуги.
Сообщение изменено: LesNik333 (07 ноября 2019 - 04:50)
Отправлено 07 ноября 2019 - 05:34

Доброго времени суток форумчане! Доброго времени суток Боп! Подготовил отчет о кломидотерапии. С мая 2018 года я на кломидотерапии. Мне 26 лет. До начала терапии тестостерон болтался на уровне 11-13 нмоль из-за операции на яйце сделанной, когда я еще учился в школе (атрофировалось 3/4 одного яйца). Низкий уровень тестостерона проявлялся плохим самочувствием, настроение менялось каждый час, прогресса в зале было немного. Начал терапию с 50 мг 3 раза в неделю + 0,5 анастрозола 2 раза в нелелю. Тестостерон вырос до 28 нмоль, при этом ГСПГ вопреки законам природы вместо роста, начинал падать, хотя и так был невысоким. Итого при таком тестостероне ГСПГ был на уровне 9-11. Сразу почувствовал плюсы высокого уровня тестостерона. Позднее решил снизить прием до 50 мг 2 раза в неделю и 0.5 анастрозола, в таком режиме я принимаю лекарства уже наверное месяцев 7. Анализы стабилизировались, тесто держалось на уровне 21-25 нмоль эстрадиол не шкалил, все супер. На собственное удивление мышц сильно прибавилось, даже когда я перестал тренироваться, выпивал и не соблюдал режим, настроение стабилизировалось, терапия на мне работает. В итоге последние полгода забил с концами на ЗОЖ, очень часто прибухивал и не занимался спортом. Терапию продолжал все это время, анализы не сдавал последние месяцев 5. На этой неделе решил провериться и посмотреть что к чему. Требуется Ваша неоценимая помощь в расшифровке некоторых моментов. Анализы сданы 04.11.2019. Что было до: 1) полгода очень частого употребления алкоголя в больших количествах; 2) лечился от хеликобактери, эзофагита и гастрита (спасибо им за то что заставили изменить образ жизни) - принимал 2 антибиотика на протяжении двух недель (закончил за 10 дней до сдачи анализа), принимал висмут и сейчас продолжаю ежедневно пить эзомепразол; 4) анализы сдавал в понедельник до приема анастрозола и кломида (последний прием кломида без анастрозола был в пятницу); 5) 37 дней без алкоголя; 6) до сдачи долго не соблюдал режим, спал по 5 часов в сутки, высыпался только в выходные, вечером перед сдачей была небольшая физическая нагрузка; 7) порвал крестовидные связки и мениск (борьбу делал с друзьями по синьке); 8. с мая прибавил 5 килограмм к весу - чисто жир. После сдачи анализов я взялся за ум, занимаюсь спортом, принимаю витамины, сел на диету. Печень как я понял у меня свинцовая, вообще ей пофиг и алкоголь и антибиотики. Смущает повышение моноцитов - может ли сказаться недавний прием антибиотиков (может моноциты выводят трупы бактерий микрофлоры из кишечника?). А так же смущает небольшая просадка тестостерона - 17.5 нмоль, последний раз в мае он равнялся 21 нмоль. Самочувствие не тревожит, разве что чуть хуже стала борода расти, в остальном норм. Вернется ли тестостерон на рубеж выше 20 нмоль, если убрать все негативные факторы? Еще смущает высокий креатинин, он всегда был у верхних границ референтов, что с этим делать и нужно ли делать? Пролактин закономерно высокий, так как сдаче анализов предшествовали хоть и небольшая, но физ. нагрузка, секс и плохой сон. Кстати, обратите внимание что за полтора года ГЗТ кломидом ГСПГ продолжает болтаться на дне. Это ли не чудесно?) Искренне надеюсь на Вашу оценку, особенно Бопа! Простите за орфографию и изложение если что, писал с телефона, компа нет под рукой!
Привет!
Отлично все у вас.
О таких результатах, большая часть пользователей кломифена цитрата, могут только мечтать.
Делайте, как делаете, все идет, как надо.
Моноциты не критичные, нагрузки, стресс, болели недавно, нормально все сейчас будет, нет повода переживать.
Отправлено 07 ноября 2019 - 05:44

А у меня другая проблема,я после месяца ежедневного приема кломида по 0.25 , словил вялого члена. Боп что посоветуете? Цинк попить и попробовать перейти на 0.25 через день?
Привет!
Попейте, если больше ничего не помогает.
Вы же сами себе отвечаете.
Лоботряс,это связано 100 % с приемом кломида, анализы нормальные тест общий 21,1, гспг 28,1. Причина то на самом деле распространенная,что от кломида народ ловит вялого,не думаю что у меня что то уникальное,вопрос отменить вообще или снизить дозировку
У меня четвертая неделя ПКТ, кломифена цитрат по 100мг/день, дуга шевелится, до нормальной работы, еще далеко.
Тестостерона в организме минимум, где то на подсосе.
Проблем с либидо нет.
Да, оно не такое как на курсе, но в натурашку, у меня всегда так, это норма.
Либидо вопрос КОМПЛЕКСНЫЙ.
Я сам ожидал провал, так как курс было 20 месяцев, организм длительно работал на других рельсах, а нет, все очень не плохо!
Не вы ли тут ссылались на крутых спецов, ссылки давали на забугорные форумы, слова веселые писали?)
Отправлено 07 ноября 2019 - 05:47

кстати есть такой косвенный признак качественности кломида, если таблетку рассосать -она пиздец какая горькая, но всё же, через какое то время язык онемеет и будет изменение вкусовых ощущений -вот тогда да, кломид рабочий...
Привет!
Кладем таблетку на язык, он почти сразу начинает неметь.
Отправлено 07 ноября 2019 - 07:03

Привет!
Отлично все у вас.
О таких результатах, большая часть пользователей кломифена цитрата, могут только мечтать.
Делайте, как делаете, все идет, как надо.
Моноциты не критичные, нагрузки, стресс, болели недавно, нормально все сейчас будет, нет повода переживать.
Большое спасибо Вам за то, что тратите свое время во благо нашего здоровья!
Отправлено 07 ноября 2019 - 10:29

Всем здравия!Testoman
кстати есть такой косвенный признак качественности кломида, если таблетку рассосать -она пиздец какая горькая, но всё же, через какое то время язык онемеет и будет изменение вкусовых ощущений -вот тогда да, кломид рабочий...
А у меня вкус Кломида с кислинкой и не много горечи. Вот такой Кломид рабочий.
Отправлено 08 ноября 2019 - 01:58

Всем здравия!
А у меня вкус Кломида с кислинкой и не много горечи. Вот такой Кломид рабочий.
рабочий, тот, от которого на анализах виден рост ЛГ и ФСГ. все остальное это только субъективные показатели. таблетка может содержать 10% ДВ, а толку от которой будет? или только по горечи во рту можете определить ?
Отправлено 08 ноября 2019 - 02:05

рабочий, тот, от которого на анализах виден рост ЛГ и ФСГ. все остальное это только субъективные показатели. таблетка может содержать 10% ДВ, а толку от которой будет? или только по горечи во рту можете определить ?
Так я по анализам и определяю, когда Кломид кислит и горчит, то ФСГ и ЛГ в верхах рефов.
Отправлено 08 ноября 2019 - 02:29

когда Кломид кислит и горчит, то ФСГ и ЛГ в верхах рефов.
Не очень точный показатель. Вкусовые рецепторы. У деда моей жены были нарушены эти вкусовые рецепторы. Непонятно почему. Он злую горчицу ел и не чуял. И много чего подобного было. Так если бы ему кломид не кислил и не горчил, то на нем он бы не сработал?
Отправлено 14 ноября 2019 - 07:41

Всем привет! Месяц пил кломид (фармаком) в дозировке 0,25 ежедневно,словил как говорят "вялого", отменил,спустя неделю все стало отлично. Стрессов не было,ни до ни после.Принято считать что проблемы с либидо как правило от головы,судя по себе скажу,что точно не в голове проблема,мнение мое и не кому его не навязываю,просто наблюдение.
Отправлено 14 ноября 2019 - 08:10

третий раз на аптечном клостилбегиде уже 1,5 месяца -проблем не замечено! ни когда 1 ый или 2 ой раз принимал ни сейчас...может чёго фармаком в кломид не того кладёт? как говорят с оралкой у них раз от разу бывают косяки, масло опять же по отзывам принимающих - норм...
Отправлено 14 ноября 2019 - 08:26

Два года был на кломиде, с 2017-м с февраля и по ноябрь, в 2018-м с февраля и конец декабря. Пил всегда аптечный клостилбегид. Что такое "вялый"? Не знаю. Если нет желания спариваться, то не надо его насильно куда-то запихивать, наверное в таких ситуациях и появляется "синдром вялого".
. Было плавающее либидо, так сказать накатное: в один момент часто и много желалось, потом спадало желание и становилось степенным. Далее опять накатывало гипер. Были случаи, что в тренажерке спонтанные эрекции возникали - было не комильфо))))) В идеале то мечтается чтоб всегда оно было ровное. Одно знаю, у меня на либидо ох как влияет сон. Как только сбиваешь режим, дня 4 спишь по 5-6 часов, то идет снижение, даже на экзотесте. Как начинаешь спать от 7 часов минимум(больше у меня и не выходит), вобщем сон 7-8.5 часов на регулярке и организму становится веселее. Сон у меня не и на работоспособность влияет, 5-6 часов сна и на работе появляются огрехи.
П.С: А на кломиде в 2018-м заделал ребенка, со второй овуляции. Значит все таки стоИт на кломиде))))
Отправлено 14 ноября 2019 - 08:52

Парни я с вами согласен,у каждого организм индивидуален,не исключаю что конкретно мое состояние-не стояния было связано с недосыпом и остальными факторами,но что есть то есть.
PS На ютубе неплохо рассказывает про ГЗТ канал Аменион,советую посмотреть
Сообщение изменено: Testoman (14 ноября 2019 - 08:53)
Отправлено 14 ноября 2019 - 10:58

PS На ютубе неплохо рассказывает про ГЗТ канал Аменион,советую посмотреть
Глянул. Мужик вещает, что чем позже - тем лучше. Если лет в 60-70 начать, то можно до 100 лет протянуть легко и яркими красками. Но еще сам оговорился, что при условии не намотать хрони к этому возрасту. Есть ли такие мужики, которые хрони не имеют в 60-70 лет? Единицы наверное...Каждый второй после 40 лет уже имеет явные признаки метаболического синдрома, а некоторые и после 30 лет. В этом бы варианте возможно тестостерон притормозил этот синдром и его побочки, в которые он выливается(диабет, ССЗ и прочее), но нет, нужно считать дни/недели до 60-70 лет. А по наступлению этого возраста ,если дожил, то либо вкачать теста, либо идти топиться на болото от осознавания, что уже хрони много и тест нельзя)))))
Смысл вообще в этих 100 годах? Весь процесс работы организма строится ведь не на одном лишь тестостероне, помимо этого и других факторов много. Даст он какую-то бодрость. В 100 лет получится лишь нервировать нашего премьер-министра Медведева Дмитрия Анатольевича, пенсию то старик получает
Сообщение изменено: Серега83 (14 ноября 2019 - 11:00)
Отправлено 14 ноября 2019 - 02:31

ага, что это за мышление тупоголовое??? типо вот сейчас поживу как есть а вот потом как заживуууу??
жизнь одна и время уходит, так проживи эту жизнь достойно.
это все из совка, вот школа, вот институт, вот работа, вот пенсия иииии вот на пенсии я поживу.... ??? по факту дохнут как мухи не дожив до пенсии, а если и дотянули, то с кучей болезней..... и накуя тогда вам этот тест??
Отправлено 14 ноября 2019 - 02:55

ага, что это за мышление тупоголовое??? типо вот сейчас поживу как есть а вот потом как заживуууу?? жизнь одна и время уходит, так проживи эту жизнь достойно. это все из совка, вот школа, вот институт, вот работа, вот пенсия иииии вот на пенсии я поживу.... ??? по факту дохнут как мухи не дожив до пенсии, а если и дотянули, то с кучей болезней..... и накуя тогда вам этот тест??
ну конечно, умным надо на гзт в 25 лет садиться
Отправлено 14 ноября 2019 - 03:58

Где я сказал такое?
Начнем с того, что априори нужно заботиться о своем здоровье с юных лет. А в контексте темы, ну пришло тебе 40, видишь признаки низкого теста? Делай шаги на опережение, не забивай болт на себя, не надо ждать 60 или 70.
У нас же глянь вокруг, мужики с машинами возятся пылинки сдувают, на форумах обсуждают какое масло лучше лить, какой и где бенз , чуть что в сервис - у меня стучит ...
А по отношению к себе как? Пока в 45 инфаркт не свалит с ног , жрут пельмени бухают курят, за здоровьем не следят, планируют пожить ПОТОМ, КОГДА ТО...
Отправлено 14 ноября 2019 - 05:32

так этот канал вещает из Германии))) а так согласен,каждый выбирает свой путь,кто то и в 20 лет уже на вечном сидит,потому что "бабам" нравитсяне для нашей страны. У нас 40-50 летние мужики умирают повсеместно, от первых же инфарктов, отровавшихся тромбов и т.п. Жить надо здесь и сейчас, а не мечтать о том, когда тебе стукнет 70
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (2), Bing (1)