Какие могут быть успехи на низкоуглеводке?И как успехи?
Жму просто что бы было
Самый офигительный прогресс по объёмам я получил после перехода с узких дворовых брусьев на широкие в зале. Примерно шесть сантимов за примерно четыре месяца. Потом, когда был ремонт в зале три месяца, опять наварил три сантима за два месяца, после ремонта и перехода с узких дворовых брусьев.как это?
Блин, чешу репу. Может не надо пускать всё на самотёк, а замутить проверенный цикл?Я уже третью неделю на диете. Скинул со 109.8 до 105.8. На наклонке пожал свой лучший результат
Блин ты так сказал как один парнишка мне в зале, когда увидел что я перешел на силовой цикл в жиме. Такой с презрением говорит "Нахер тебе это надо?! Жми на 8 раз и будешь здоровым, а то будешь как дрищ, но жмущий много. Это разве круто?" Пля я ему так хотел пробить по мозгам, т.к. он все это говорил мне под руку, когда я собирался делать подход в жиме. И самое главное, ладно б мне это говорил здоровый парниша, а то нет, заплывший и жмет меньше меня)Лучше жать децл, но выглядить как чел, чем жать много, но быть жиртрестом. ИМХО
Кто такой Рева? А! Артур Пирожков!renepjd,квнщик,камедиклабер
вот
кроме прически,ничего похожего не вижу )
У нас тоже все так говорят (с кем у меня тренировка по времени совпадает) Только я начинал с 60-70, как и они жать, а теперь 110 жал. И ребята жалеют меня, что чёткий рельеф меняю на пузо. И всякие протеины пью...Блин ты так сказал как один парнишка мне в зале, когда увидел что я перешел на силовой цикл в жиме. Такой с презрением говорит "Нахер тебе это надо?! Жми на 8 раз и будешь здоровым, а то будешь как дрищ, но жмущий много. Это разве круто?" Пля я ему так хотел пробить по мозгам, т.к. он все это говорил мне под руку, когда я собирался делать подход в жиме. И самое главное, ладно б мне это говорил здоровый парниша, а то нет, заплывший и жмет меньше меня)
Прикольно когда через несколько месяцев встречаешь в зале подобного чела, которого давно не видел, он все такой же на вид и рабочим весам, а ты на стал больше и он такой смотрит на тебя и акуевает)У нас тоже все так говорят (с кем у меня тренировка по времени совпадает) Только я начинал с 60-70, как и они жать, а теперь 110 жал. И ребята жалеют меня, что чёткий рельеф меняю на пузо. И всякие протеины пью...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых