Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Джек почти халявный с МS

так их посыли трекаются али нет?

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

видимо нет, т.к. моя уже 16 дней висит со статусом "Электронное уведомление почты о номере посылки"

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
ruscadet

походу тока по сша(у мя как в коламбасе тормазнулась так и глухо

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Нет!!! Если берешь самую дешевую доставку! Я уже 2 года оттуда беру и говорил об этом!

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
Survivor, не кричи!

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
protein174, ну правильно. Друг то твой в серую таскает, без всяких таможен, сертификаций, регистраций, рекламу не дает, персонал рабочий не держит, налоги тоже если платит, то изредка... Вот и получается дешевле чем у легального поставщика. А потом и удивляемся, чего ж мы так хреново живем...

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
получил сегодня заветные 4 банки джека с масл эн стренч.....на мою скромную просьбу о пробниках....ой..да что я, смотрите сами :D

Миниатюры

• IMG062.jpg

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

protein174, ну правильно. Друг то твой в серую таскает, без всяких таможен, сертификаций, регистраций, рекламу не дает, персонал рабочий не держит, налоги тоже если платит, то изредка... Вот и получается дешевле чем у легального поставщика. А потом и удивляемся, чего ж мы так хреново живем...

я всего лишь привел пример как можно съэконимить на доставке... наверняка многие уже думали об этом и возможно у кого то есть надежные друзья в сша,которые бы согласились за небольшой % сделать отправку заказа...

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

на мою скромную просьбу о пробниках....ой..да что я, смотрите сами :D

никуя они щедрецы!

eldar163

eldar163

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
можете объяснить что за фигня..посылка должна прийти в омск а статус стоит что уже доставлена в Niederaula (http://webtrack.dhlg...113525303844338)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

можете объяснить что за фигня..посылка должна прийти в омск а статус стоит что уже доставлена в Niederaula (http://webtrack.dhlg...113525303844338)

попытаюсь объяснить простыми словами (с): посылка доставлена адресату в Нидераула

советую для начала написать в лив-чат бобикома, а также позвонить на горячую линию DHL GM

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
счас полчаса воевал в лив-чате бобика с глупым янки, который усердно пытался мне впарить, что посылка, заказанная 24 февраля всё ещё мне не доставлена, т.к. находится всё это время на таможне. после крепкой бранной тирады меня и там чуть не забанили :crazy: в итоге он выпилил мне бабосы на сторекредит.

мне вот стало интересно: а они ваще учитывают возвраты из-за заворота таможни или вследствие неполучения адресатом и т.д.? просто я однажды получил банку прота, которая должна была приехать к какому-то бразильянцу (на пакете наклейка с номером моего заказа, а внутри инвойс и товар бразильянца. кстати, свой заказ я так и не получил, они мне его заново высылали). так вот не мудрено, что мой энималпак сожрал какой-нибудь французишка или япошка, а в бобик не сообщил об этом, а агенты лив-чата тупо копипастят стандартный бред о таможне

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

после крепкой бранной тирады меня и там чуть не забанили

когда тебя забанят ВЕЗДЕ, ты сделаешь свой лив чат, где будешь отрываться )))))))))))

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

получил сегодня заветные 4 банки джека с масл эн стренч.....на мою скромную просьбу о пробниках....ой..да что я, смотрите сами

А я то лошара постеснялся пробников попросить))) Ты в письме им написал или как?

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Survivor

я честно сказать и не помню где толком их просил....наверное в письме...спросил что-то вроде могли бы вы кидануть пару фри сэплов бро....в тот день я был благославлен)

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
кстати, да, как у M&S пробники взять? :)

Fitman

Fitman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
пара знакомых девушек заказали посылки с шампунями и прочим с айхерба еще в апреле. теперь в середине июля на вопрос где же груз, им парят мозг, что мол некоторые русские еще с марта ждут.
причем и русская поддержка и тамошняя. при этом я получаю посылки без задержек, но у меня стоит там некий вип дискаунт, наверное за объем заказанного..
я посоветовал девушкам попросить бабло обратно и на всякий случай настучать в банк и попросить их тоже попробовать вытянуть бабки с айхерба.
не наю что можно им еще посоветовать..
обе собираются теперь брать через меня, раз мне доставляют без задержек почему-то.

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Fitman

neo?

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

когда тебя забанят ВЕЗДЕ, ты сделаешь свой лив чат, где будешь отрываться )))))))))))

отличная идея! сделаю типа горячей линии для олкошей и буду их гнобить!

Fitman, neo?

NO, hueo!

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
Fitman, чучелко, ровно 2 страницы назад отмотай и попробуй прочитать + загляни в соседнюю тему, там это тоже обсуждалось

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

отличная идея! сделаю типа горячей линии для олкошей и буду их гнобить!

нет, ты сделай горячую линию для СЕБЯ, и гоноби СЕБЯ,а в ответь ругайся с СОБОЙ!! ты знаешь все слабые моменты СЕБЯ, поэтому чат сам с СОБОЙ всегда будет для ТЕБЯ интересен :crazy: :rofl:

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

счас полчаса воевал в лив-чате бобика с глупым янки, который усердно пытался мне впарить, что посылка, заказанная 24 февраля всё ещё мне не доставлена, т.к. находится всё это время на таможне.

У меня с SC такая война идет. И чего ты им про таможню говорил? Упертые, ля! Уже полгода прошло, с момента отправки. Доказвают, что из-за таможни, люди только только начали получать посылки, которые они тогда отправили. И так уже 3 месяца...

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
vanikon, сказал, что мы оба с ним знаем, что этот бред про таможню - полный bullshit. ещё предложил посчитать кол-во моих заказов и их общую сумму.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

предложил посчитать кол-во моих заказов и их общую сумму.

можно поинтересоваться? :) о каких цифрах идет речь? :)

eldar163

eldar163

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

попытаюсь объяснить простыми словами (с): посылка доставлена адресату в Нидераула

советую для начала написать в лив-чат бобикома, а также позвонить на горячую линию DHL GM

написали мне такой ответ
Thanks for the email I'd be happy to assist you today. I apologize for the issues on your order. This is showing delivered to Niederaula because it was refused by your customs and is being returned back to us. When this happens, it can take several months to make it back to our facilities. These packages generally get sent back lowest priority, and then get stopped by US customs on the way back. At this time, no items have been received by our warehouse. You will be e-mailed once they have been received and processed. At that point, we can issue a refund for the subtotal. If there is anything else we can assist you with please let us know! Thanks for choosing Bodybuilding.com!
я могу у них потребовать деньги или лучше на pay pale спор открывать?

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
тор24, чессгря я и сам не считал. но как аргумент при убеждении агента прокатило)

eldar163, очередной пиздёжь! а в палку не лезь за рефандом, а то бобиком тебя в блёк-лист засунет и не сможешь ты палкой платить. я как-то раз приличного гемора поймал с этим делом - они мне возможность оплаты картой и палкой выпилили

кстати, сегодня получил ещё одну травкину посылку от 17 июня. итого, уже де прилетели быстрее, чем за месяц. а вот апрельские - *уй!

Сообщение изменено: ruscadet (14 июля 2012 - 12:25)

eldar163

eldar163

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
сейчас в чате поговорил с ними. говорят монету вернут только после прибытия посылки обратно в штаты. только так

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
как они стали лихо отъезжать на нашей таможне...

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
Да эта лихая отмазка у всех у них на постояннку.

Сообщение изменено: vanikon (14 июля 2012 - 05:17)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

как они стали лихо отъезжать на нашей таможне...

дадада! мне тоже про российскую таможню впихивали. мол у них посыль. я спросил, откуда они знают. ВНИМАНИЕ!! они ответили: таможенники присылают им уведомление о поступлении посылки на таможню для подтверждения корректности инвойса! БЛЯТЬ! я скорее поверю, что мой заказ спиздил коварный Дарт Вейдер, дабы прокачаться и дать пизды Скайуокеру, чем в то, что российская таможня сидит и пишет бобикому письма вся в заботе о качках нашей родины

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых