так их посыли трекаются али нет?Джек почти халявный с МS
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 13 июля 2012 - 04:32

Отправлено 13 июля 2012 - 06:42

я всего лишь привел пример как можно съэконимить на доставке... наверняка многие уже думали об этом и возможно у кого то есть надежные друзья в сша,которые бы согласились за небольшой % сделать отправку заказа...protein174, ну правильно. Друг то твой в серую таскает, без всяких таможен, сертификаций, регистраций, рекламу не дает, персонал рабочий не держит, налоги тоже если платит, то изредка... Вот и получается дешевле чем у легального поставщика. А потом и удивляемся, чего ж мы так хреново живем...
Отправлено 13 июля 2012 - 08:29

Отправлено 13 июля 2012 - 09:12

попытаюсь объяснить простыми словами (с): посылка доставлена адресату в Нидерауламожете объяснить что за фигня..посылка должна прийти в омск а статус стоит что уже доставлена в Niederaula (http://webtrack.dhlg...113525303844338)
советую для начала написать в лив-чат бобикома, а также позвонить на горячую линию DHL GM
Отправлено 13 июля 2012 - 09:52

мне вот стало интересно: а они ваще учитывают возвраты из-за заворота таможни или вследствие неполучения адресатом и т.д.? просто я однажды получил банку прота, которая должна была приехать к какому-то бразильянцу (на пакете наклейка с номером моего заказа, а внутри инвойс и товар бразильянца. кстати, свой заказ я так и не получил, они мне его заново высылали). так вот не мудрено, что мой энималпак сожрал какой-нибудь французишка или япошка, а в бобик не сообщил об этом, а агенты лив-чата тупо копипастят стандартный бред о таможне
Отправлено 14 июля 2012 - 12:59

причем и русская поддержка и тамошняя. при этом я получаю посылки без задержек, но у меня стоит там некий вип дискаунт, наверное за объем заказанного..
я посоветовал девушкам попросить бабло обратно и на всякий случай настучать в банк и попросить их тоже попробовать вытянуть бабки с айхерба.
не наю что можно им еще посоветовать..
обе собираются теперь брать через меня, раз мне доставляют без задержек почему-то.
Отправлено 14 июля 2012 - 08:47

У меня с SC такая война идет. И чего ты им про таможню говорил? Упертые, ля! Уже полгода прошло, с момента отправки. Доказвают, что из-за таможни, люди только только начали получать посылки, которые они тогда отправили. И так уже 3 месяца...счас полчаса воевал в лив-чате бобика с глупым янки, который усердно пытался мне впарить, что посылка, заказанная 24 февраля всё ещё мне не доставлена, т.к. находится всё это время на таможне.
Отправлено 14 июля 2012 - 10:54

написали мне такой ответпопытаюсь объяснить простыми словами (с): посылка доставлена адресату в Нидераула
советую для начала написать в лив-чат бобикома, а также позвонить на горячую линию DHL GM
Thanks for the email I'd be happy to assist you today. I apologize for the issues on your order. This is showing delivered to Niederaula because it was refused by your customs and is being returned back to us. When this happens, it can take several months to make it back to our facilities. These packages generally get sent back lowest priority, and then get stopped by US customs on the way back. At this time, no items have been received by our warehouse. You will be e-mailed once they have been received and processed. At that point, we can issue a refund for the subtotal. If there is anything else we can assist you with please let us know! Thanks for choosing Bodybuilding.com!
я могу у них потребовать деньги или лучше на pay pale спор открывать?
Отправлено 14 июля 2012 - 12:22

eldar163, очередной пиздёжь! а в палку не лезь за рефандом, а то бобиком тебя в блёк-лист засунет и не сможешь ты палкой платить. я как-то раз приличного гемора поймал с этим делом - они мне возможность оплаты картой и палкой выпилили
кстати, сегодня получил ещё одну травкину посылку от 17 июня. итого, уже де прилетели быстрее, чем за месяц. а вот апрельские - *уй!
Сообщение изменено: ruscadet (14 июля 2012 - 12:25)
Отправлено 14 июля 2012 - 07:12

дадада! мне тоже про российскую таможню впихивали. мол у них посыль. я спросил, откуда они знают. ВНИМАНИЕ!! они ответили: таможенники присылают им уведомление о поступлении посылки на таможню для подтверждения корректности инвойса! БЛЯТЬ! я скорее поверю, что мой заказ спиздил коварный Дарт Вейдер, дабы прокачаться и дать пизды Скайуокеру, чем в то, что российская таможня сидит и пишет бобикому письма вся в заботе о качках нашей родиныкак они стали лихо отъезжать на нашей таможне...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых