Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Автор темы:
Фельд
, ноя 24 2010 06:27
Отправлено 13 ноября 2011 - 10:16
Отправлено 14 ноября 2011 - 09:15
Усем привет! Хорошо -то как! Подарили мне шикарное издание Гоголя с уопомрачительными иллюстрациями! Балдею,читаю,радуюсь жизни!
Завтрева наверное еще чего-нибудь хорошего подарят(вот какой я корыстный и мерзкий челавечишко)...Карашо!
Завтрева наверное еще чего-нибудь хорошего подарят(вот какой я корыстный и мерзкий челавечишко)...Карашо!
Сообщение изменено: Антон-Антоныч (14 ноября 2011 - 09:16)
Отправлено 14 ноября 2011 - 09:25
Да уж лучше читать и перечитывать наших классиков, чем современных борзописцев!!!! Я сейчас перечитываю Сервантеса!!!Усем привет! Хорошо -то как! Подарили мне шикарное издание Гоголя с уопомрачительными иллюстрациями! Балдею,читаю,радуюсь жизни! Завтрева наверное еще чего-нибудь хорошего подарят(вот какой я корыстный и мерзкий челавечишко)...Карашо!
Отправлено 14 ноября 2011 - 04:17
Отправлено 15 ноября 2011 - 08:26
)))
Всем превед!
Оленька, таки где квартиру сняла, озвучь ТТХ, так сказать осведомленности для.
как и планировала, в Строгино
У нас все, что можно заблокировано, форум последнпий оплот офисной свободы. А насчет тырнета, я уже не могу без него, а мне в контакт и одноклассники все пишуть и пишуть, а я немогу ни прочитать, ни ответить
В общем близка к состоянию: отдам себя на съеденье бродячим крокодилам за час сидения в инете
Отправлено 15 ноября 2011 - 08:33
Купи смартфон и тариф анлимитный 3g благо они сейчас копейки стоят.У нас все, что можно заблокировано, форум последнпий оплот офисной свободы. А насчет тырнета, я уже не могу без него, а мне в контакт и одноклассники все пишуть и пишуть, а я немогу ни прочитать, ни ответить
И сиди себе сколь хошь в своих одноглазниках)))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх