Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

tender3110

tender3110

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений

Здесь была рекомендация употребления ВССА: "Доза BCAA 8-10г (столовая с горкой) до тренировки и столько же после. Таблетка весит 1,5г в ней 1,3г BCAA, соответственно  6-8 таблеток до и после тренировки.
Креатина достаточно чайной в день (5г) в течении месяца-полутора. "Фаза загрузки" нахрен не нужна.)"
   Я раньше также не заморачивался в дозах - употреблял рекомендуемые, но после прочтения статьи http://pieceofiron.r...essionalov.html    ( Суровая правда жизни в том, что реальные дозировки BCAA минимум 20 грамм за 1 приём, а иначе BCAA просто не будут работать. В день тренировки вы будете использовать 60 грамм BCAA. Вот эффективные дозировки BCAA для приема в процессе тренинга. Посчитайте сами, насколько хватит баночки в 500 грамм) задумался ....действительно ли так?

Выскажите, плиз, свое мнение по этому поводу.

Egog

Egog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 438 сообщений

думать это привилегия людей которые могут тактично ответить     при этом не задев собеседника за его какие-то  минусы  в мыслях и написанном  и тот кто мыслит правильно тактично направит собеседника к правильной инфо не задев его личное мнение ( сколько лет! у Вас столько ошибок ! вы не компетентны  и.т.д) многие великие люди ни писать ни читать не умели но от это им не помешало быть великими!!! 

Думать - это привелегия тех людей у кого работает мозг, а таких, к сожалению, гараздо меньше, чем тех у кого есть доступ к интернету...

Тактично кого-то направлять, не задев личное мнение (хорошо, если оно есть)) - это обязанность твоих родителей и воспитателей детского сада/учителей школы. Всем остальным на твою тонкую душевную организацию насрать - это взрослая жизнь, детка, привыкай...

Забудем про грамотность, но рассуждения о великих людях от человека, который не умеет внятно формулировать свои мысли - это вообще смешно... Кстати, а о каких великих людях ты говоришь, которые не умели не читать, не писать?! ))

КМСник

КМСник

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

гараздо

пишется через "о"

я всего лишь хотел узнать от людей, употреблявших и прот и всаа, имеет ли смысл покупать дорогие всаа или эффективнее будет покупать прот в гораздо большем количестве, что перекроет эффект всаа и даст еще сверх того

ответ я увидел, но не Ваш

Egog

Egog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 438 сообщений

ответ я увидел, но не Ваш

Пипец, как вы меня уели... Моя жизнь потеряла смысл...

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

В моей памяти почему то тоже прочно засела мысль о том что белок для печени тяжелей чем аминки, помойму даже когда то мне об этом говорил какой то врач. Но сие было давно и я не помню. Недавно же один из трениров в зале выдвинул мне полностью противоположное мнение, либо что то вроде того что бца для печенюхи тоже вредно, не помню. По сугубо личным ощущениям могу предположить что белок усвоить всеже гораздо труднее чем бца. Особенно концентрат, у меня он не сразу пошел, были и диареи и метеоризмы, долго калибровал свое пищеварение чтобы он нормально переваривался. Ну и печень я насколько помню всетаки принимала участие в пищеварение и расщепление белка. Но блин я точно не помню почему я так думаю поэтому не стану доказывать свою правату.

Здесь была рекомендация употребления ВССА: "Доза BCAA 8-10г (столовая с горкой) до тренировки и столько же после. Таблетка весит 1,5г в ней 1,3г BCAA, соответственно  6-8 таблеток до и после тренировки.
Креатина достаточно чайной в день (5г) в течении месяца-полутора. "Фаза загрузки" нахрен не нужна.)"
   Я раньше также не заморачивался в дозах - употреблял рекомендуемые, но после прочтения статьи http://pieceofiron.r...essionalov.html    ( Суровая правда жизни в том, что реальные дозировки BCAA минимум 20 грамм за 1 приём, а иначе BCAA просто не будут работать. В день тренировки вы будете использовать 60 грамм BCAA. Вот эффективные дозировки BCAA для приема в процессе тренинга. Посчитайте сами, насколько хватит баночки в 500 грамм) задумался ....действительно ли так?

Выскажите, плиз, свое мнение по этому поводу.

У меня черпак примерно на чайную ложку с горкой это где то 5-7гр. Раньше я фигачил только во время трени и до, черпака 3. Особого результата не чувствовал. Щас пощусь поэтому повысил дозняк за треню 4-5 черпака еще черпак утром, в обед, и если много дела мало пищи в полдник всаживаю один. Вообще заметил что в течении дня если какие либо нагрузки и гиморы БЦАшки нормально подвытигивают и добавляют сил и выносливости. Бувает дозу увеличиваю если совсем тяжело. Вообщем учитывая то что я практически не ем сейчас животного белка результат очень неплохой, я не сыплюсь, тренируюсь нормально, сил хватает на все, щас попробую добавить креатин, глядишь выйду на нормальный уровень тренировок (но это же вообще без животного белка!)

tender3110

tender3110

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений

Большинство источников (не производителей, а практических спортсменов) рекомендуют не менее 40гр ВССА в день. Желательно больше, в районе 60-ти. И тогда, по их мнению, ты сможешь ощутить реальное действие аминокислот. Из вашей практики, Sany117это оправдано и действенно?

ХРАНИТЕЛЬ

ХРАНИТЕЛЬ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

Думать - это привелегия тех людей у кого работает мозг, а таких, к сожалению, гараздо меньше, чем тех у кого есть доступ к интернету...

Тактично кого-то направлять, не задев личное мнение (хорошо, если оно есть)) - это обязанность твоих родителей и воспитателей детского сада/учителей школы. Всем остальным на твою тонкую душевную организацию насрать - это взрослая жизнь, детка, привыкай...

Забудем про грамотность, но рассуждения о великих людях от человека, который не умеет внятно формулировать свои мысли - это вообще смешно... Кстати, а о каких великих людях ты говоришь, которые не умели не читать, не писать?! ))

Фанфары егору через маленькую букву он меня уделал !!! теперь идите егор и передерните затвор а то кокушки опухнут от большого ума  и словоблудия =)

Фанфары егору через маленькую букву он меня уделал !!! теперь идите егор и передерните затвор а то кокушки опухнут от большого ума  и словоблудия =)

поправка egogu Именно великого ума человек может назвать себя egog!!!

Сообщение изменено: ХРАНИТЕЛЬ (04 апреля 2014 - 08:25)

Kirill Kirillov

Kirill Kirillov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Остались MPC 85 UF и Лактомин 80. Кому интересно - могу отсыпать часть. Москва. [email protected] 

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Большинство источников (не производителей, а практических спортсменов) рекомендуют не менее 40гр ВССА в день. Желательно больше, в районе 60-ти.

они и кило порекомендуют. лишь бы покупали.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Большинство источников (не производителей, а практических спортсменов) рекомендуют не менее 40гр ВССА в день. Желательно больше, в районе 60-ти. И тогда, по их мнению, ты сможешь ощутить реальное действие аминокислот. Из вашей практики, Sany117это оправдано и действенно?

У меня нет однозначного ответа на этот вопрос.

Однако, перебор с белком или аминокислотами отдельно может печально сказаться на вашей печени и почках.

Я абсолютно уверен в том, что полноценная молекула белка будет полезнее отдельно взятых трех аминокислот.

Вот нормы потребности в незаменимых аминокислотах из советского учебника:

chast1-7.jpg

КМСник

КМСник

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Пипец, как вы меня уели... Моя жизнь потеряла смысл...

Да мне насрать, если честно

даже цели такой не было, у Вас, видимо, рассуждение строилось на основе личной потребности кого-то уедать

Я абсолютно уверен в том, что полноценная молекула белка будет полезнее отдельно взятых трех аминокислот.

т.е получается, все же лучше кушать Лактомин и всаа особо не нужны при приеме прота?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Приехали, забрали. 

Александру спасибо за то что согласился подождать, а то была с нашей стороны небольшая заминка.

Протеин нормальный на вкус, даже просто на воде.

Отдельно хочу сказать на тему пены. Вспоминая как напарник пил белорусский Культ, что там минут 5 надо было ждать отстоя пены – думал тут будет не менее. В итоге – пены минимально, можно пить сразу. Чуть больше, чем в какоим-нибудь рейтинговом протеине с ббком:)

И вот еще вопрос по ароматизаторам, ко всем. Начитался, что они со вкусами. Накупили, расфасовали – оказалось один аромат. Как так? Брали на лактомин.ру.

Смысл какой тогда от них...понюхать прот перед употреблением и представить, что пью со вкусом?))

Отчётливо помню, как писали про них где-то. Что осторожно с ними, например если отдельно в порцию класть, то нужно на кончике ножа, иначе слишком насыщенно будет.

Терминатор_T800

Терминатор_T800

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

У меня нет однозначного ответа на этот вопрос.

Однако, перебор с белком или аминокислотами отдельно может печально сказаться на вашей печени и почках.

Вот нормы потребности в незаменимых аминокислотах из советского учебника:

attachicon.gifchast1-7.jpg

из этого расчет: на 100 кг веса нужно лейцина - 3,1 г. изолейцина 2 г. валина 2,3 г. Итого получаем: 7,4 г в сутки. Но как я понимаю - это потребность обычных людей.

Цитата из спортвики: 

"Оптимальная разовая доза BCAA составляет 4-8 граммов. Кратность приема 1-3 раза в сутки" и далее:

"Дозировка ВСАА указывается без учета их содержания в протеиновых добавках и продуктах (любой белок содержит эти аминокислоты, однако обсуждается аспект именно дополнительного приема, при условии получения достаточного количество протеина в сутки)."

Получаем дневную норму в  12-24 грамм BCAA дополнительно. А если приплюсовать сюда аминокислоты из Лактомина, то получается около 60 грамм. Но тут ещё надо учитывать собственный вес, понятное дело, что для 60 кг норма будет ниже, а для 100 кг. выше. 

Вот тут сделал простенькую табличку в экселе -расчет суммарного потребления BCAA из лактомина и из таблеток (порошка) BCAA по норме из спортвики 4-8 г. в 3 приема. Состав лактомина брал из 1 поста Sany117:

http://yadi.sk/d/_QBs6p32LqPGn

MOZGALOM

MOZGALOM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

всем привет!вот надумал купить мешочек прота кому будет надо могу поделится! [email protected]

ну что кому нужен Лактоминчик могу поделится!=)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

лично я от  БЦА никакого эффекта не заметил.что когда их пил (30-60 гр в день) на протяжении трёх месяцев,что когда закончились -ВСЁ РОВНО как и было во время приёма.при осуществлении фарм-поддержки,они скорее всего актуальны,без - пустая трата денег. сейчас 8-10 порций лактомина в день. как основной источник белка

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

лично я от  БЦА никакого эффекта не заметил.что когда их пил (30-60 гр в день) на протяжении трёх месяцев,что когда закончились -ВСЁ РОВНО как и было во время приёма.при осуществлении фарм-поддержки,они скорее всего актуальны,без - пустая трата денег. сейчас 8-10 порций лактомина в день. как основной источник белка

8-10 порций? по сколько грам то хоть?

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

8-10 порций? по сколько грам то хоть?

стандартный 30ти граммовый колпачок из банки Ультимат нутришн (кстати  единственный баночный протеин,который мне понравился). иногда  кидаю чуть больше получается граммов сорок.

посему не понимаю товарищей,которые покупают по полтора кило и т.д.  прошлого мешка мне аккурат на четыре месяца хватило. :good:

Vrotable

Vrotable

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Спасибо Александру) заказываю только у него уже полгода) качеством доволен) вчера переплатил на 100 больше за лактомин, оперативно вернул мне их на телефон. 

Суходрищев

Суходрищев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

посему не понимаю товарищей,которые покупают по полтора кило и т.д.  прошлого мешка мне аккурат на четыре месяца хватило. :good:

ну может люди из еды достаточно белка получают

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

ну может люди из еды достаточно белка получают

е
это ж сколько жрать то надо? что бы из еды 2,5-3гр белка получать.....

нету такой еды что бы получать нужное количество белка и НЕ получать ненужных углеводов и жиров.Лактомин лучшая идеальная замена и еде и тем более так называемому спорт питу

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

из этого расчет: на 100 кг веса нужно лейцина - 3,1 г. изолейцина 2 г. валина 2,3 г. Итого получаем: 7,4 г в сутки. Но как я понимаю - это потребность обычных людей.

Цитата из спортвики: 

"Оптимальная разовая доза BCAA составляет 4-8 граммов. Кратность приема 1-3 раза в сутки" и далее:

"Дозировка ВСАА указывается без учета их содержания в протеиновых добавках и продуктах (любой белок содержит эти аминокислоты, однако обсуждается аспект именно дополнительного приема, при условии получения достаточного количество протеина в сутки)."

Получаем дневную норму в  12-24 грамм BCAA дополнительно. А если приплюсовать сюда аминокислоты из Лактомина, то получается около 60 грамм. Но тут ещё надо учитывать собственный вес, понятное дело, что для 60 кг норма будет ниже, а для 100 кг. выше. 

Вот тут сделал простенькую табличку в экселе -расчет суммарного потребления BCAA из лактомина и из таблеток (порошка) BCAA по норме из спортвики 4-8 г. в 3 приема. Состав лактомина брал из 1 поста Sany117:

http://yadi.sk/d/_QBs6p32LqPGn

Конечно это для простого человека, мое мнение, что спортсмена можно приравнять к ребенку, ну может чуть меньше.

Конечно это общая суточная потребность, только вот незаменимые кислоты содержит далеко не любой белок ;)

Спортсвики это тот еще источник :) Половина информации про белок с нашего сайта и из этого топика. :)

Сообщение изменено: Sany117 (05 апреля 2014 - 08:48)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Жеребец,На здоровье.

Ароматизаторы для аромата, тут все логично, добавьте сахара и появится подобие вкуса.

Vrotable, На здоровье.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Да я уж так буду пить, меня вкус очень устроил. Даже молоко подливать не буду.

Просто помню что читал про ароматизаторы, что вкус дадут) Не на сайтах с продажами, а на форумах. 

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

стандартный 30ти граммовый колпачок из банки Ультимат нутришн (кстати  единственный баночный протеин,который мне понравился). иногда  кидаю чуть больше получается граммов сорок.

8-10 порций по 30 грамм? Я че то не догнал?

Приехали, забрали. 

Александру спасибо за то что согласился подождать, а то была с нашей стороны небольшая заминка.

Протеин нормальный на вкус, даже просто на воде.

Отдельно хочу сказать на тему пены. Вспоминая как напарник пил белорусский Культ, что там минут 5 надо было ждать отстоя пены – думал тут будет не менее. В итоге – пены минимально, можно пить сразу. Чуть больше, чем в какоим-нибудь рейтинговом протеине с ббком :)

И вот еще вопрос по ароматизаторам, ко всем. Начитался, что они со вкусами. Накупили, расфасовали – оказалось один аромат. Как так? Брали на лактомин.ру.

Смысл какой тогда от них...понюхать прот перед употреблением и представить, что пью со вкусом?))

Отчётливо помню, как писали про них где-то. Что осторожно с ними, например если отдельно в порцию класть, то нужно на кончике ножа, иначе слишком насыщенно будет.

Я брал ароматизатор с лактомина помогло еще какао внутрь закинуть получился как некоторые магазинные по вкусу и запаху, сахар не кидал, гдето видел подсластитель, по идее это тоже самое только без лишних углей =)

Суходрищев

Суходрищев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

е
это ж сколько жрать то надо? что бы из еды 2,5-3гр белка получать.....

нету такой еды что бы получать нужное количество белка и НЕ получать ненужных углеводов и жиров.Лактомин лучшая идеальная замена и еде и тем более так называемому спорт питу

полкило грудки, литр молока, пачка творога, 5-6 яиц. Больше 200 грамм белка. 

Сообщение изменено: Суходрищев (05 апреля 2014 - 09:55)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Да я уж так буду пить, меня вкус очень устроил. Даже молоко подливать не буду.

Просто помню что читал про ароматизаторы, что вкус дадут) Не на сайтах с продажами, а на форумах. 

Ну как аромат может дать вкус? Ну сами подумайте:)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

это хорошо и правильно, но лично я бы не осилил больше недели.

Сообщение изменено: Sany117 (05 апреля 2014 - 10:21)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

эту вату жевать? нет уж,увольте! молоко,о чём вы?! там от молока одно название. из яиц желтки выкидывать нужно. следовательно и деньги.остаётся обезжиренный творог.который настохерел уже.вот и получается,что сывороточный концентрат незаменим :good:

8-10 порций по 30 грамм?

именно так.в пиковом случае 300 гр.продукта в сутки.вместе с ним 240гр. белка. на мои 85 кг.вполне себе нормально

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Nikonor,ради интереса сдайте суточную мочу на анализ, было бы неплохо посмотреть, как ваш организм справляется с таким количеством белка, ведь вы же при этом еще и еду кушаете.

Сообщение изменено: Sany117 (05 апреля 2014 - 11:06)

maratec

maratec

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Прошу прощения, моя вина. Ваши письма пришли.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых