Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IHERB
Отправлено 29 сентября 2012 - 10:46

IHERB support: нам поступило большое количество посылок, отказанных таможней России и проходила их сортировка. На данный момент сортировка с составлением списка номеров заказов прошла. Среди них должны быть заказы от марта - июля. В случае, если Ваши заказы будут в списке возвращенных, Вам будет возмещена их стоимость на карту оплаты.
Принимаем к сведению что ваши посылки на это время могут быть там .
Отправлено 30 сентября 2012 - 08:19

я заказ сделал 10 сентября, а в отслеживаниие было написано 17.09 - на пути в страну отправления, что типа этого, сейчас 27.09 - поступила на таможню
так получается заказ шел до россии 10 дней или 17? ) но в любом случае мне кажется быстро... так как я читал про случаи когда посылка и 2 и 3 месяца не приходит..
Отправлено 30 сентября 2012 - 10:56

Ээм, посмотри дату отправки посылки (можно в письме от херба) и дату получения её в России - из последней вычти первую)я вот не пойму кое что..
я заказ сделал 10 сентября, а в отслеживаниие было написано 17.09 - на пути в страну отправления, что типа этого, сейчас 27.09 - поступила на таможню
так получается заказ шел до россии 10 дней или 17? ) но в любом случае мне кажется быстро... так как я читал про случаи когда посылка и 2 и 3 месяца не приходит..
Отправлено 03 октября 2012 - 06:00

Ну а какие ещё варианты - если не доставили по адресу и не вернули на склад?моего заказа в возвращенных нет.
Вариант воровства на почте, имхо, маловероятен - ну нахрена этим бабушкам спортпит?
Тупо потерялась? Тоже как-то с трудом верится

У меня тоже одна посыль от августа, последняя безтрековая, где-то заплутала...
После неё через две недели был заказ с треком - уже пришёл. А того всё ещё нет

Отправлено 03 октября 2012 - 03:36

Отправлено 03 октября 2012 - 11:19

Будем надеяться, что это не единственный контейнер у них с возвратами с России, может будет ещё. Как подарок к новому году покатит..уй там пришли к ним потерянные посылки..походу проличили в очередной раз.Они обещали в письме к октябрю начать разбираться с потеряшками,вот новая тема..типа в возвращенных ваших нет..интересно найдется хоть один форумчанин чья посылка найдется))

Сообщение изменено: arct1c (03 октября 2012 - 11:21)
Отправлено 07 октября 2012 - 10:28

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых