7.30-9.00 Разгон туч.
9.00-19.00 Совершение подвигов.
Интересно стало, а если бы Невский предложил Вас написать в соавторстве книгу за хороший гонорар и в последующем растущую прибыль и известность при продаже книги. Многие бы форумчане отказались или где?
А про авторские гонорары могу объяснить. Обычно в России автор получает около десяти процентов (плюс-минус пару-тройку) от отпускной (из издательства) стоимости тиража. При цене книжки в 200 рублей отпускная цена составляет максимум 80 рублей (а то и меньше). Зная тираж (10 тыс. экземпляров), путём несложных подсчётов можно узнать максимальный авторский гонорар, который могли бы получить на двоих Дьяконов с Невским - 80 тысяч рублей. Ну и как вы считаете, стоила бы игра свеч, если бы речь шла исключительно о денежном интересе? Понятно, что будет четыре тома и всё такое, но всё равно, даже десять тысяч экземпляров очень тяжело будет продать, особенно тома 3 и 4, когда народ "прочухает тему". А если ещё учесть массовую бесплатную раздачу книг, то авторы, скорее всего, вообще в минусе окажутся.
Сообщение изменено: Juicer (05 января 2012 - 03:29)
Кстати, я тут подумал... я - тоже офицер запаса... и тоже чемпион... точнее ВИце-чемпион "чемпионата мира"
по арм-спорту
"Золотой медведь"
Можно сказать выступал с Брзенком....
Внатуре... смешной конкурс был в 1998 году (вроде) среди журналистов по армспорту в рамках этого меропрятия. Я стал вторым
Бывал в Голливуде, общалсо со Шварценеггером и Сталлоне... они , кстати, говорили, что я второе место занимаю по дружбе с ними после Невского...
может я тоже... того этого... Невский?, прошу меня извинить...
Осталось только волосы на пупке сбрить и на сцену выползти... полчаса позора и я - "Мистер Вселенная" по версии WLDPElERP.
и че она еще на мозг ему дала операция) шуткау Миши операция была - полжелудка вырезали... хотел бы я посмотреть на того, кто будет "Ронни Колеманом" после такой операции. спортивное питание
Сообщение изменено: Rostik (10 января 2012 - 01:21)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых