Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Джей Катлер / Jay Cutler

* * * * - 39 голосов

• Please log in to reply
10497 ответов в этой теме

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений
yarema
думаю тебе доза тесто не повредила бы,а до достал со своими ботаническими соплями,чес слово...

RAIV

RAIV

The Viper

• Участник форума
  • Pip
  • 855 сообщений
Чем ближе Олимпия тем больше бредовых комментов и срача... dry.gif Вобщем все как обычно creasy3.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
KristianRick

выпустите тогда книгу свою.раскройте глаза заблудшим фанатам

Кирилл!О чём,Вы? rolleyes.gif ВЫиграет Джей!Последний раз.Только по тому,что дальше на 2012 всё решено.Здоровье у Катлера не бездонный колодец...К тому же-бизнесс собственный...В ББ все меняется резко после стагнации.Помните Катлера в 2000-2001 году?Какое там место?

Ve_Cni_K

Ve_Cni_K

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 382 сообщений

ВЫиграет Джей!Последний раз.Только по тому,что дальше на 2012 всё решено.

Сколько денег ты готов на это поставить? И просвети что будет в 2012 году, за исключением света?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
И еще ребята!Относитесь мягче к постам коллег по железу!НЕ стоит сраться!ББ и так в андеграунде и качков ещё 30 лет будут считать-импотентами и дебилами большинство!Удачи ВСЕМ! sport.gif

Ukrop

Ukrop

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
есть информация что он там со своей произволкой задумал?

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений
я бы поставил
но меня в прошлый раз тут один чудик наебал два раза со мной поспорил с разных аккаунтов
я пока пытался с первого денюжку получить второй мне мозг ебал когда отдашь
оказался 1 человек
не спорьте по инету
тухлая затея

KristianRick

KristianRick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 279 сообщений

PRIEST.72

Если грузится и вникать во всё,то плохо станет.Ровным счетом,как и в политике, все всё знают,но никто и ничего делать не хочет.Наблюдаю за Катлером и бб с 2004 года и ловлю от этого кайф,большего не надо threaten.gif

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

ВЫиграет Джей!Последний раз.Только по тому,что дальше на 2012 всё решено.Здоровье у Катлера не бездонный колодец...

Сейчас звякну Катлеру расскажу ему что как, то он не в курсе дела, пацаны с ЖФ источник авторитетный, глупо им не доверять. cool.gif

Сообщение изменено: Ecler (11 сентября 2011 - 08:01)

Ataboy

Ataboy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им (с) threaten.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Ve_Cni_K

Сколько денег ты готов на это поставить?

Денег??? under_table.gif censored.gif А да мне ваще пох-чем вы там бредите или фанатите!А ваще не знаю-сколько раз выиграл Катлер и Рони(могу узнать конечно) и тем более не знаю, что там по Арни-Классик вовсе!Мне пох на это абсолютно!Брэнч упал-ногу порвал!У всех блять-траур!Пиздец! censored.gif А с его техникой 10000 челофф в мире,насмотревшись его видео взрывняков порвут себе всё-ему будет пох!100%

Kansas

Kansas

Don't give up

• Участник форума
  • Pip
  • 1 667 сообщений
Кто кумир у Катлера?) smile.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Ecler

Сейчас звякну Катлеру расскажу

Звякни! censored.gif

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Ну я его кумир, он мне в личку пишет, мол Митяй, че делать? Тут на ЖФ автопритеты пишут что типа все.. но я его успокаиваю;) under_table.gif

Ve_Cni_K

Ve_Cni_K

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 382 сообщений

А да мне ваще пох-чем вы там бредите или фанатите!А ваще не знаю-сколько раз выиграл Катлер и Рони(могу узнать конечно) и тем более не знаю, что там по Арни-Классик вовсе!Мне пох на это абсолютно!Брэнч упал-ногу порвал!У всех блять-траур!Пиздец!

Та че ты? давай расклады на 2012 год - ты ж все знаешь. Укажи топ-6 2012. Короче очередной бред от тебя - вот только не понятно зачем ты это сказал.

KristianRick

KristianRick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 279 сообщений

Kansas

Артур Пирожков,как минимум

Артур_Пирожков.jpg

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

Ну я его кумир, он мне в личку пишет, мол Митяй, че делать? Тут на ЖФ автопритеты пишут что типа все.. но я его успокаиваю;)

Скажи, что поздняк метаться, пристточкасемдесятдва уже все расписал до 2050 минимум

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Ve_Cni_K
St0rm
Что судьи на Оле,что Прист72 ваши мнения без отсутствия опыта приёма допинга-на кую веретели!Что ж вы бля злые то такие за компами? under_table.gif

пристточкасемдесятдва уже все расписал до 2050 минимум

Такое написано где,сынуля? censored.gif От псятина... censored.gif Самые гнилые форумы-это ББ!БеСпесты! censored.gif

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений
Самые гнилые форумы - это где базар пустой разводят. Напишет кто-то, что титулы Мр О. расписаны, поэтому в 2012 Джею не светит, а подтвердить нечем. Вот и получается гнилой базар. Сечешь о чем я, дядя ?

Ve_Cni_K

Ve_Cni_K

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 382 сообщений

Что судьи на Оле,что Прист72 ваши мнения без отсутствия опыта приёма допинга-на кую веретели!Что ж вы бля злые то такие за компами?

Кончай пизд@болить

Almazn

Almazn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

ВЫиграет Джей!Последний раз.Только по тому,что дальше на 2012 всё решено.

Уверен, что многие думали, что Ли и в 92 г. возьмет Олимпию, но он взял и ушел после 8ми побед, хотя был на пике формы.
Ронни в 97 в десятке, а на след. год на первом, не думаю, что его за уши вытащили контракты на первое место. В 2006 рванный и залитый по делу проигрывает Джею, который на честных пролетает в 08. Что будет в 2011 узнаем 16-19 сентября, Если спортсмен в херовой форме на турнире Мр. Олимпия его НИКТО на высокое место не поставит, в этом уверен!

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений

Если спортсмен в херовой форме на турнире Мр. Олимпия его НИКТО на высокое место не поставит, в этом уверен!

2007 Олимпию смотрел?

единственное почему я считаю что у Фила есть шансы на этой Олимпии это потому что у него хорошие контракты (такие же как у Джея)
и он в сумасшедшем темпе наматывает мясо
если бы Фила небыло поставил бы хоть десять тыщ что выиграет Катлер

Сообщение изменено: musclemecca (11 сентября 2011 - 09:10)

Almazn

Almazn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

2007 Олимпию смотрел?

Перая Олимпия, которую видел в записи и был удивлен решению судей
Всегда некая фора,предпочтение дается действующему чемпиону, в случаях равнозначности форм на этой Олимпии ставку сделали в пользу Джея, но Мартинез был в очень хорошей форме и их разделили 4 очка по сумме. Ведь даже в боксе, если чемпион защищает титул и бой закончился в ничью, то победу присуждают действующему обладателю пояса

Сообщение изменено: Almazn (11 сентября 2011 - 09:25)

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений
Almazn
а должны были 24 разделить и в обратную сторону

KristianRick

KristianRick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 279 сообщений
у всех великих атлетов есть спорные победы. Арни,Ятс например.

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений
да спорные есть у всех
а то общепризнаный грабёж был

KristianRick

KristianRick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 279 сообщений

musclemecca

under_table.gif
ладно Вам,больше такое не повторится.уверен на 100%.

Сообщение изменено: KristianRick (11 сентября 2011 - 09:31)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

думаю тебе доза тесто не повредила бы,а до достал со своими ботаническими соплями,чес слово...

Всему свое время.Я просто призываю народ к конструктиву

Сообщение изменено: yarema (11 сентября 2011 - 09:32)

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Вот вроде взрослые мужчины все...Спор на споре...Кто выиграет или 2 место..Вам то,ЧТО реально до них???Они бабло подымут и контракты подпишут.Помните ,как у Алёнки Апиной?:"А Мисс уже назначенА!И за неё заплаченА!"...Вот страсти то!Им то до вас дела нет ваще! censored.gif А то Витя,Ворона,Филя...Ёпти... under_table.gif Они даже за фотку с собой деньгу с тебя-любителя срубят!Уж бля обфанатились! censored.gif rolleyes.gif Вот бля герои какие...Мясо на костях взростили!А тут люди спать не будут в онлайне-кто из них там бОльше стал! under_table.gif Смех,блять!

Не плохо,а ГЛУПО!!!

Может люди удовольствие получают от споров, прогнозов и просмотров видео подготовки, дневников, комментариев - это лучше чем перед компом водку жрать и стоить себя Вангу, а ты только негатив извергаешь, тебя же никто не трогает, не мешай.

Меня допустим не интересует формула 1 или баскетбол, я же не захожу на тематические форумы и не начинаю там вести рассказы про то что все продано и т.д.

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
Almazn

Уверен, что многие думали, что Ли и в 92 г. возьмет Олимпию, но он взял и ушел после 8ми побед, хотя был на пике формы.
Ронни в 97 в десятке, а на след. год на первом, не думаю, что его за уши вытащили контракты на первое место. В 2006 рванный и залитый по делу проигрывает Джею, который на честных пролетает в 08.

имхо

Хейни ушёл в 91 с "подарком" в кармане,и объявил о завершении карьеры сославшись на очень маленькие призовые...а в 92 - Дориан был лучше всех,да и Кевин тогда был супер!шансы у Ли были очень сомнительны...

а Ронни и девятого Сандова взял бы ,если не расторг контракт с Вейдером... rolleyes.gif

если не путаю Реальные БАБКИ (контракты) у билдеров появились в конце 90х-начале нулевых,а до этого кто не под крылом Джо -те в пролёте ... просто гляньте журналы флекс 80-90х ВСЕ ТОПы были у "ЖЕЛЕЗНЫХ БРАТЬЕВ"...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых