Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

До и после
Автор темы:
ivan drago
, фев 04 2004 06:25
Отправлено 09 октября 2011 - 08:03

Тему чутка почистил на основании вот этого:
http://forum.steelfa...p;#entry1977519
Mpak-117
Тебе самому-то не стремно такую откровенную халтуру о себе размещать? Постыдился бы перед людьми...
Quake
Фото говорят сами за себя...
http://forum.steelfa...p;#entry1977519
Mpak-117
Тебе самому-то не стремно такую откровенную халтуру о себе размещать? Постыдился бы перед людьми...
Quake
Фото говорят сами за себя...
Отправлено 09 октября 2011 - 01:51

Может в начале темы как пример показать что считается до, а что после или же поставить условие не выкладывать фото период каких меньше например 2-х лет активных занятий, так как все результаты по названию темы подходят.
И не будет терзаться Ваши эстетические вкусы)))
Но тема будет вялая, да и много кто здесь ради "пообсирать"сидит.
Я перечитал пару месяцев, сплошной флуд.
2 Quake
Что такое СМТ?
И не будет терзаться Ваши эстетические вкусы)))
Но тема будет вялая, да и много кто здесь ради "пообсирать"сидит.
Я перечитал пару месяцев, сплошной флуд.
2 Quake
Что такое СМТ?
Сообщение изменено: Tyrd (09 октября 2011 - 01:52)
Отправлено 09 октября 2011 - 01:58

Tyrd форма "до"... обычный "кекс"... форма "после"... видно что железо тягал, хотяб... чего не понятного, спортивный форум ведь... должен быть спорт в "после"... и прям обидчивый какой... на правду)
http://forum.steelfa...showtopic=30274 и подпезь смотри)Что такое СМТ
Сообщение изменено: Апостол (09 октября 2011 - 01:59)
Отправлено 09 октября 2011 - 02:11

Так я все понял. Фото уже нету. Я для будущих дрыщей))) Я вот думал что смогу добавлять в старый пост фото и делать как историю, но нету тут такой возможности. И что подскажут на какие части тела обратить внимание. Вообщем каждый по разному может понять, логика ж она не у всех одинаковая.
Я ни на кого не обижаюсь, такие мелочи не стоят моих эмоций)
Я ни на кого не обижаюсь, такие мелочи не стоят моих эмоций)
Сообщение изменено: Tyrd (09 октября 2011 - 02:22)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых