сегодня человек написал
галимый сайт
типа любителей "зожа"
эти тебе и не такое напишут
а если с джеком сравнивать ?джек пока самый мой любимый предтрен я уже не совсем могу вспомнить че пил но джек пока рулит
я к сожалению джек не пробовал... но за хемо рэйдж могу сказать что все время что пил никогда больше 1 черпака не пил,... цеплял и от одного всегда... а когда решил другой начать пить (метилдрен от клома фарма) то можно сказать ничего не почувствовал....
На мне стимулирующий эффект от него проявляется более выряжено нежели от Джека Действует дольше, переносится легче. Снижения степени воздействия не ощутил
у меня те же наблюдения по этому предтрену - хорошо штырил, выраженного отходняка не было, до двух черпаков так и не добрался (вкус - фрук.пунш). Кстати, пробовал пробник другого вкуса (блю расберри) - как-будто особо и не подействовал. Может показалось
За тренировку я как правило выполняю 2-4 рабочих подхода в диапазоне повторного ряда 3-8. Поэтому мне сложно оценить пампинг )))Но он, как я понял, только как стимулятор работает, без пампинга?
Понял. )За тренировку я как правило выполняю 2-4 рабочих подхода в диапазоне повторного ряда 3-8. Поэтому мне сложно оценить пампинг )))
Кстати.
Noexide от musclemeds. На сушке в пиковых тренировках использовал вместе с Джеком. Такая комбинация действительно дает очень сильное ощущение накачки
P.S. Не так давно помню ты тута писал - нафига вам эти предтрены и т.п. Эвоно как подсел
Сообщение изменено: valba10 (08 июня 2013 - 12:17)
новинка от Usp Labs Versa-1 завтра опробую
Ее месяц пробовать надо) плюс желательно на положительном калораже. Они пишут, что "Not recommended for those who are maintaining. Best used for those training for improvement"
А я вот на следующей неделе ANS Performance Ritual буду вскрывать. Нутром (как когда-то с Крейзом) чую, что супер предтрен окажется.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых