Котофей Котофеевич писал 13 Июн 2023 - 17:00:
Обычно от балды. В тот раз маринад такой:
По какому рецепту готовите?
Как зараз столько в живот влезает?
https://forum.steelf...20&p=1059502242
Влезает легко. У меня двусторонняя яма желудка

Котофей Котофеевич писал 13 Июн 2023 - 17:00:
Обычно от балды. В тот раз маринад такой:
По какому рецепту готовите?
Как зараз столько в живот влезает?
GoldRay писал 04 Фев 2025 - 06:06:
Вот смотрю сколько все едят , как в вас это все влазит ? Вообще не могу себя заставить есть.
Кто как работает тот так и ест.
Если тренировки не помогают, то попробуй надежный альтернативный, но радикальный метод: лом, лопата, с 8 до 12 работа с перекурами.
Но если к обеду не будет траншеи 1 метр х 1,5 метра х 10 метров, то останешься без обеда и копать будешь до ужина.
Аппетит проснется.
Виктор С писал 04 Фев 2025 - 06:12:
Кто как работает тот так и ест.
Если тренировки не помогают, то попробуй надежный альтернативный, но радикальный метод: лом, лопата, с 8 до 12 работа с перекурами.
Но если к обеду не будет траншеи 1 метр х 1,5 метра х 10 метров, то останешься без обеда и копать будешь до ужина.
Аппетит проснется.
Да всю жизнь худой , 66 кг +- был , потом начал заниматься набрал до 74 , потом перестал заниматься снова 70 долго был , сейчас как то основательно уже 2 год идет и планирую и дальше , смог набрать 78 относительно не жир , но всё равно аппетита то нет. Тут дело не в зале даже , а в целом в образе жизни . Нужен какой то калорийный перекус , что бы скушал и раз + 700 калорий . Я из тех кто есть все и не толстеет.
Да толку-то от веса. Я начинал ходить в зал с весом 60 кг, усиленно не питался, добрался где-то до 68 кг. Потом что-то захотелось массы, разожрался (конечно, тренируясь) до 97 кг, так и толку. Да, здоровый, но жирный, рожа еле в фотографию 3х4 влазит. В итоге скинул до 79 кг, потмо набирал до 90, потом скилдывал до 82, в итоге остался где-то на 83-85 кг оптимально по ощущениям и по виду, к тому же держать такой вес не требует усилий.
Сообщение изменено: merQ (04 февраля 2025 - 09:21)
merQ писал 04 Фев 2025 - 06:20:
Да толку-то от веса. Я начинал ходить в зал с весом 60 кг, усиленно не питался, добрался где-то до 68 кг. Потом что-то захотелось массы, разожрался (конечно, тренируясь) до 97 кг, так и толку. Да, здоровый, но жирный, рожа еле в фотографию 3х4 влазит. В итоге скинул до 79 кг, потмо набирал до 90, потом скилдывал до 82, в итоге остался где-то на 83-85 кг оптимально по ощущениям и по виду, к тому же держать такой вес не вызывает усилий.
Так вот я и хочу 83-85 как раз весовая норм
Grillmaster, Александр, ты бы не гундел, а закинул сюда фото своих кулинарных изысков.
Может у коллеги аппетит проснется.
Мне твои картинки с вкусняшками нравились.
Виктор С писал 04 Фев 2025 - 07:06:
У меня сейчас наипростейшие блюда.- жареный фарш с луком, яишня на сале, мясо какоенибудь, сметана и т.п. )Grillmaster, Александр, ты бы не гундел, а закинул сюда фото своих кулинарных изысков.
Может у коллеги аппетит проснется.
Мне твои картинки с вкусняшками нравились.
Сообщение изменено: Grillmaster (04 февраля 2025 - 11:20)
GoldRay писал 04 Фев 2025 - 06:19:
Да всю жизнь худой , 66 кг +- был , потом начал заниматься набрал до 74 , потом перестал заниматься снова 70 долго был , сейчас как то основательно уже 2 год идет и планирую и дальше , смог набрать 78 относительно не жир , но всё равно аппетита то нет. Тут дело не в зале даже , а в целом в образе жизни . Нужен какой то калорийный перекус , что бы скушал и раз + 700 калорий . Я из тех кто есть все и не толстеет.
Вес- функция еды, много ешь-больше вес. А вот каким этот вес будет-это уже функция тренинга, правильно тренируешься- набирать будешь преимущественно мясом, не тренируешься, или тренировки не оптимальные- наберёшь жиром.
Чтобы набиралось легче, питайся высококалорийными продуктами с быстрой усвояемостью, "напивай" вес калорийными напитками. А тренинг должен быть таким, чтобы был прогресс в многосуставных упражнениях в диапазоне 5-15ПМ.
Олег К писал 04 Фев 2025 - 08:28:
Вес- функция еды, много ешь-больше вес. А вот каким этот вес будет-это уже функция тренинга, правильно тренируешься- набирать будешь преимущественно мясом, не тренируешься, или тренировки не оптимальные- наберёшь жиром.
Чтобы набиралось легче, питайся высококалорийными продуктами с быстрой усвояемостью, "напивай" вес калорийными напитками. А тренинг должен быть таким, чтобы был прогресс в многосуставных упражнениях в диапазоне 5-15ПМ.
Ну посмотрим как будет , пить гейнер дорого сейчас , раньше от ON всё брал но сейчас цены ужасны.
GoldRay писал 07 Фев 2025 - 04:08:
Ну посмотрим как будет , пить гейнер дорого сейчас , раньше от ON всё брал но сейчас цены ужасны.
Я не про гейнер вовсе, а про обычные продукты. Чай пей с сахаром, а не сахарозаменителем, творог бери не 0 %, а 9%. Кашу вари на молоке 3.2%, ещё и кусок масла в нёё кинь сливочного, мясо не бойся немножко с жирком кушать и т.д.
Олег К писал 07 Фев 2025 - 04:22:
Я не про гейнер вовсе, а про обычные продукты. Чай пей с сахаром, а не сахарозаменителем, творог бери не 0 %, а 9%. Кашу вари на молоке 3.2%, ещё и кусок масла в нёё кинь сливочного, мясо не бойся немножко с жирком кушать и т.д.
Это все и так есть , и шоколад и остальное такое , всё ем что плохо лежит
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых